1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ты все правильно пишешь, просто с таким подходом, играя на руоффе - ты играешь один, в какую-то свою игру. Ты даже до мейнстрима не дойдешь, не говоря уже о топ хотя бы 100 игроков сервера. Даже 50 ккк заработать твоим способом, чтобы хоть как-то более менее приодеть перса актуального лвла (мда, а раньше бы написал - топ) - придется потратить лет 5.
    Наверное, так тоже можно играть. Я даже пытался, и довольно долго)

2. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Вливание денег в игру - не большая глупость, чем вливание денег на поход в кино, на концерт или любые другие виды развлечений. Но когда это, внезапно, становится единственным смыслом игры, а кто-то еще с серьезным видом сидит и утверждает, что это нормально... тут уже смысл куда-то теряется.

jack784, Adhil и AHaJIbruH нравится это.
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Что за ерунда! Что вы все, пытайтесь оправдать своё недовольства условиями игры. Игра с годами несколько раз переделывалась, перестраивалась, согласно с требованиями времени. Не можите перестроиться, принять то, что вам предлагают?.

4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Сколько он там нафармил? 2.3 ккк за 2 недели, таким образом нафармить 50ккк можно менее чем за год, а если к этому прибавить еще другие виды фарма адены, то срок фарма становится еще меньше.
    Еще раз скажу, что не у всех играющих тут одинаковые цели, кто-то из обновы в обнову скачет на гнущих здесь и сейчас персонажей, кто-то занимается танцами у столба по выходным, а кому-то для получения удовольствия достаточно пве набора для крабства инстов, новых лок и т.д., а есть и такие, кто заходит просто пообщаться в чате.
    И по сути все эти обновки ИМа влияют только на тех, кто ходит на олли, а таких не очень много, я имею ввиду действительно фармеров, а не толпы делающие квесты.
    Вы пишите на форуме гринд игры, что от него можно свихнуться? Играйте в MOBA игры и не пишите глупости. Никто не спорит, что лучший заработок сейчас на продаже кача и трейда, но есть фарм и на обычных локах для лоу и мидл игроков. Причем мною замечено, что на таких локах постоянных обитателей не так уж и много, а все новички куда-то быстро сливаются и подозреваю, что дело как раз в том, о чем вы пишите, нынешнее поколение не способно фармить локу часами, а хочет всего и сразу без всяких вложений. Вы хотите чего-то добиться в гринд игре? Будьте добры потратить либо время, либо финансы, а лучше и то и другое)

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  5. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Оооо, теперь в этом еще и ВРЕМЯ виновато... :Roflmao:
    А не подскажете ссылку на официальный сайт времени, где эти требования можно посмотреть?

jack784 нравится это.
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А Вы с тех, кто истерически ржот над дествительностью и делают вид, что в этом нет не какой закономерности.

Ну естественно. Такие как Вы, предпочитают курить беломор и ездить на запорожце.

7. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    лолвоще.

jack784 нравится это.
  8. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ДА - ДА - ДА !
    тратить деньги на собственные развлечения, это абсолютно нормально; гораздо более странно что многие утверждают обратное, считая что им все должны дать бесплатно.
    самое смешное что упороте заядлые НЕ ДОНАТОРЫ, пытаясь съэконмить копеечку, тратят в десятки раз больше. где логика господа ?

Like One нравится это.
  9. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    40 страниц обсуждения фарма которого нет и доната который наше все. А онлайн то что ни кого не смущает?) я сейчас 20 мин на валлока набирал на вайтреле. Ну или эстусе/дисперионе/альтебальде кто как привык. В поиске 18-20 рыл,то есть не надо даже колесиком прокучивать. Тишина. Распустил пати из 3 мемберов. Даже по активности форума посмотреть, 2 живые ветки и в обоих одни и те же не многочисленные люди. И это форум официальных серверов ла2;). Это по моему самый правдивый ответ на предмет обсуждения. И чет мне кажется оптимисты в большинстве остались только на форуме.

jack784, AHaJIbruH, hoc1co и ещё 1-му нравится это.
  10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я истеричерически ржу над тем, что кажется мне истерически смешным. Некоторые твои сообщения кажутся мне именно такими.

Ни разу в своей жизни не курил. Но Беломор, возможно, попробовал бы, да только он нигде у нас не продается. На Запорожце тоже с удовольствием бы покатался. Ни разу на нем не ездил, даже в качестве пассажира, а порулить такой машиной - так вообще очень давняя мечта. Но увы, таких знакомых, у которых он имеется, да еще и на ходу - у меня нету. Страшно страдаю по этому поводу, не давите на больное место! :(

Так да, согласен, так и должно быть. Осталось только понять, где в этой игре остались развлечения.
    Я вон в детстве кучу денег задонатил на советские игровые автоматы. И оно того стоило, развлекуха по тем временам была классная. Но если бы мне за те же деньги предложили не игру, а финальную заставку с надписью "поздравляем, вы всех победили!" - не знаю, стоило ли бы тратиться на такую игру, даже если бы деньги были.

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  11. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Не ну геймплей по прежнему доставляет в хорошем смысле (по крайней мере у меня так было), но больно уж дорого стало. Фришку мне в руки.

12. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну если сравнитьвать со старми-добрми временами, то конечно не-то-пальто (тут спору нет), но часик-другой после работы, пока ужин готовится, побегать исключительно пвп/оли с единомышленниками, меня забавляет. ингейм уже давно ничего не фармлю, онли-мастеркард )

я бы легко подонатил поиграл и во что нибудь другое, но пока как то без альтернативно (имхо):
    > в wow до обновления уже делать нечего, все что можно было пофармить в 6'ке есть - ждем 7'ку (благо дело предзаказ уже запустили)
    > БД непонравилась, слишком сырая хотя задумка норм, подождем посмотрим хотя помойму там судьба АА почти 100% повторится
    > Аллоды - вот там реально донат (даже ДОНАТИЩЕ) ... линейдж даже рядом не стоит ...
    > дотку (и ее клоны типо ХОТС и ЛОЛ) не люблю, восновном изза русской школоты которые флудить заходят а не играть
    > стАрик новый очень радует, но это не на долго же, а компанию после 3его раза проходить уже не интересно ..
    и т.д. остаются только не онлайн игры но они быстро проходятся/надоедают

помню их ... но я не позволял себе в них монетки просаживать; все детство я собирал коллекцию моделек машин (те которые 1:43 - помнишь наверно ???) до сих пор на даче их храню, и ни одной так и не вынул из упаковки ... даже рука не поднимается как то !)

13. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Вот реально,ты думаешь кто-то будет фармить 50ккк полгода,чтобы играть нормально?
    Я уже говорил,что до ГОД и в начале ГОДа такой ситуации не было,можно было бегать
    "бомжом" без особых проблем.

ИМ влияет на ВСЕ.Просто на олимп более всего.Про таро вы почему то промолчали.

Гринд есть во всех играх,даже в МОВА,да уж не пишите глупости.Тратить полгода
    на чисто гринд абсурд и безумие.Притока новых игроков не будет и проект
    закроют.А факт в том что из 15 серверов стало 5.И тот же васпер в начале
    был почти всегда загружен,а сейчас уже нет.Отток усилился.

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    trololo.png
    А что с ними не так? Считаю, что благодаря таро многие вещи мало того что подешевели, так еще и появились в продаже. Те же пухи Р Р95 точеные, до обновы таро не всякий игрок мог позволить.
    Я думаю, что это выбор каждого, кто-то будет пол года мусолить мобов, а кто-то просто введет пароль со своей мастеркард.
    Во-первых, пол года для ммо игры, это даже не срок, а во-вторых, как я уже писал у каждого своя игра, кто-то хочет фармить мобов, кто-то пвпшится на мсо/осадах, кто-то фармить олимп, а кто-то просто трешить в чат. И если вам лично в этой игре что-то не устраивает вы можете не играть. Под пистолетом тут никого не заставляют играть и уж тем более донатить.

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Одно меня успокаивает. Я тут как в фильме белое солнце пустыни-"давно сидим"(с) И еще помню как господин Стрельников (он тогда только пришел) и серваки только успевали открываться как грибы после дождя сказал зацепившую меня фразу. Дословно уже не помню,все таки столько воды утекло, но как то близко-
    "Сервера Иннова никогда не закроет,по крайней мере до той поры пока хоть 1 человек будет на них играть":Thumbsup:

16. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    95 пушки,даже точеные это даже не бомж вариант.С такими просто никуда не возьмут,вот и цена.

Боготый выбор,ничего не скажешь :D

Для игры которой 10 лет не срок конечно.А для новичков надо баннер вешать
    "добро пожаловать задроты и донатеры,остальным тут делать нечего!":)

Ну хоть что то адекватное сказали :D

17. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Да вычеркните вы уже задротов, нечего им тут делать) не угонишься

18. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    есть перс аватар пуха когти фанты +7 2 СА благие, хожу во все новые инсты кроме эмбрио, потому что на него тупо времени не хватает.
    9 дек 2015
    а за кем гнаться то? ты в жизни тоже за олигархами гонишся, и если не догоняешь то меняешь страну? в реале так же, нет родни связей, денег и головы на плечах то ты работаешь за з/п на дядю, если же у тебя все путем то ты работаешь сам на себя (ну или топ менеджером), в общем в игре также есть доны, есть умники (которые как и в реале с 1к рублей вложенных в игру за пару месяцев поднимают 30-40ккк), есть задроты (жопочасы которых приносят им не большой но профит) и есть все остальные игроки у которых своя игра), у каждого свое место!

19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Это ты про какую игру?

jack784 нравится это.
  20. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    Зачем вообще все эти броши, если можно вкачать шестьдесят окон на зака и фрею, водить их туда 24/7 и наслаждаться игрой.

jack784, ✵Ridik✵, XimikF и ещё 1-му нравится это.