1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ты все правильно пишешь, просто с таким подходом, играя на руоффе - ты играешь один, в какую-то свою игру. Ты даже до мейнстрима не дойдешь, не говоря уже о топ хотя бы 100 игроков сервера. Даже 50 ккк заработать твоим способом, чтобы хоть как-то более менее приодеть перса актуального лвла (мда, а раньше бы написал - топ) - придется потратить лет 5.
    Наверное, так тоже можно играть. Я даже пытался, и довольно долго)

2. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Вливание денег в игру - не большая глупость, чем вливание денег на поход в кино, на концерт или любые другие виды развлечений. Но когда это, внезапно, становится единственным смыслом игры, а кто-то еще с серьезным видом сидит и утверждает, что это нормально... тут уже смысл куда-то теряется.

jack784, Adhil и AHaJIbruH нравится это.
  3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Что за ерунда! Что вы все, пытайтесь оправдать своё недовольства условиями игры. Игра с годами несколько раз переделывалась, перестраивалась, согласно с требованиями времени. Не можите перестроиться, принять то, что вам предлагают?.

4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Сколько он там нафармил? 2.3 ккк за 2 недели, таким образом нафармить 50ккк можно менее чем за год, а если к этому прибавить еще другие виды фарма адены, то срок фарма становится еще меньше.
    Еще раз скажу, что не у всех играющих тут одинаковые цели, кто-то из обновы в обнову скачет на гнущих здесь и сейчас персонажей, кто-то занимается танцами у столба по выходным, а кому-то для получения удовольствия достаточно пве набора для крабства инстов, новых лок и т.д., а есть и такие, кто заходит просто пообщаться в чате.
    И по сути все эти обновки ИМа влияют только на тех, кто ходит на олли, а таких не очень много, я имею ввиду действительно фармеров, а не толпы делающие квесты.
    Вы пишите на форуме гринд игры, что от него можно свихнуться? Играйте в MOBA игры и не пишите глупости. Никто не спорит, что лучший заработок сейчас на продаже кача и трейда, но есть фарм и на обычных локах для лоу и мидл игроков. Причем мною замечено, что на таких локах постоянных обитателей не так уж и много, а все новички куда-то быстро сливаются и подозреваю, что дело как раз в том, о чем вы пишите, нынешнее поколение не способно фармить локу часами, а хочет всего и сразу без всяких вложений. Вы хотите чего-то добиться в гринд игре? Будьте добры потратить либо время, либо финансы, а лучше и то и другое)

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  5. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Оооо, теперь в этом еще и ВРЕМЯ виновато... :Roflmao:
    А не подскажете ссылку на официальный сайт времени, где эти требования можно посмотреть?

jack784 нравится это.
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А Вы с тех, кто истерически ржот над дествительностью и делают вид, что в этом нет не какой закономерности.

Ну естественно. Такие как Вы, предпочитают курить беломор и ездить на запорожце.

7. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    лолвоще.

jack784 нравится это.
  8. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ДА - ДА - ДА !
    тратить деньги на собственные развлечения, это абсолютно нормально; гораздо более странно что многие утверждают обратное, считая что им все должны дать бесплатно.
    самое смешное что упороте заядлые НЕ ДОНАТОРЫ, пытаясь съэконмить копеечку, тратят в десятки раз больше. где логика господа ?

Like One нравится это.
  9. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    40 страниц обсуждения фарма которого нет и доната который наше все. А онлайн то что ни кого не смущает?) я сейчас 20 мин на валлока набирал на вайтреле. Ну или эстусе/дисперионе/альтебальде кто как привык. В поиске 18-20 рыл,то есть не надо даже колесиком прокучивать. Тишина. Распустил пати из 3 мемберов. Даже по активности форума посмотреть, 2 живые ветки и в обоих одни и те же не многочисленные люди. И это форум официальных серверов ла2;). Это по моему самый правдивый ответ на предмет обсуждения. И чет мне кажется оптимисты в большинстве остались только на форуме.

jack784, AHaJIbruH, hoc1co и ещё 1-му нравится это.
  10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я истеричерически ржу над тем, что кажется мне истерически смешным. Некоторые твои сообщения кажутся мне именно такими.

Ни разу в своей жизни не курил. Но Беломор, возможно, попробовал бы, да только он нигде у нас не продается. На Запорожце тоже с удовольствием бы покатался. Ни разу на нем не ездил, даже в качестве пассажира, а порулить такой машиной - так вообще очень давняя мечта. Но увы, таких знакомых, у которых он имеется, да еще и на ходу - у меня нету. Страшно страдаю по этому поводу, не давите на больное место! :(

Так да, согласен, так и должно быть. Осталось только понять, где в этой игре остались развлечения.
    Я вон в детстве кучу денег задонатил на советские игровые автоматы. И оно того стоило, развлекуха по тем временам была классная. Но если бы мне за те же деньги предложили не игру, а финальную заставку с надписью "поздравляем, вы всех победили!" - не знаю, стоило ли бы тратиться на такую игру, даже если бы деньги были.

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  11. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Не ну геймплей по прежнему доставляет в хорошем смысле (по крайней мере у меня так было), но больно уж дорого стало. Фришку мне в руки.

12. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну если сравнитьвать со старми-добрми временами, то конечно не-то-пальто (тут спору нет), но часик-другой после работы, пока ужин готовится, побегать исключительно пвп/оли с единомышленниками, меня забавляет. ингейм уже давно ничего не фармлю, онли-мастеркард )

я бы легко подонатил поиграл и во что нибудь другое, но пока как то без альтернативно (имхо):
    > в wow до обновления уже делать нечего, все что можно было пофармить в 6'ке есть - ждем 7'ку (благо дело предзаказ уже запустили)
    > БД непонравилась, слишком сырая хотя задумка норм, подождем посмотрим хотя помойму там судьба АА почти 100% повторится
    > Аллоды - вот там реально донат (даже ДОНАТИЩЕ) ... линейдж даже рядом не стоит ...
    > дотку (и ее клоны типо ХОТС и ЛОЛ) не люблю, восновном изза русской школоты которые флудить заходят а не играть
    > стАрик новый очень радует, но это не на долго же, а компанию после 3его раза проходить уже не интересно ..
    и т.д. остаются только не онлайн игры но они быстро проходятся/надоедают

помню их ... но я не позволял себе в них монетки просаживать; все детство я собирал коллекцию моделек машин (те которые 1:43 - помнишь наверно ???) до сих пор на даче их храню, и ни одной так и не вынул из упаковки ... даже рука не поднимается как то !)

13. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Вот реально,ты думаешь кто-то будет фармить 50ккк полгода,чтобы играть нормально?
    Я уже говорил,что до ГОД и в начале ГОДа такой ситуации не было,можно было бегать
    "бомжом" без особых проблем.

ИМ влияет на ВСЕ.Просто на олимп более всего.Про таро вы почему то промолчали.

Гринд есть во всех играх,даже в МОВА,да уж не пишите глупости.Тратить полгода
    на чисто гринд абсурд и безумие.Притока новых игроков не будет и проект
    закроют.А факт в том что из 15 серверов стало 5.И тот же васпер в начале
    был почти всегда загружен,а сейчас уже нет.Отток усилился.

14. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    trololo.png
    А что с ними не так? Считаю, что благодаря таро многие вещи мало того что подешевели, так еще и появились в продаже. Те же пухи Р Р95 точеные, до обновы таро не всякий игрок мог позволить.
    Я думаю, что это выбор каждого, кто-то будет пол года мусолить мобов, а кто-то просто введет пароль со своей мастеркард.
    Во-первых, пол года для ммо игры, это даже не срок, а во-вторых, как я уже писал у каждого своя игра, кто-то хочет фармить мобов, кто-то пвпшится на мсо/осадах, кто-то фармить олимп, а кто-то просто трешить в чат. И если вам лично в этой игре что-то не устраивает вы можете не играть. Под пистолетом тут никого не заставляют играть и уж тем более донатить.

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Одно меня успокаивает. Я тут как в фильме белое солнце пустыни-"давно сидим"(с) И еще помню как господин Стрельников (он тогда только пришел) и серваки только успевали открываться как грибы после дождя сказал зацепившую меня фразу. Дословно уже не помню,все таки столько воды утекло, но как то близко-
    "Сервера Иннова никогда не закроет,по крайней мере до той поры пока хоть 1 человек будет на них играть":Thumbsup:

16. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    95 пушки,даже точеные это даже не бомж вариант.С такими просто никуда не возьмут,вот и цена.

Боготый выбор,ничего не скажешь :D

Для игры которой 10 лет не срок конечно.А для новичков надо баннер вешать
    "добро пожаловать задроты и донатеры,остальным тут делать нечего!":)

Ну хоть что то адекватное сказали :D

17. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Да вычеркните вы уже задротов, нечего им тут делать) не угонишься

18. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    есть перс аватар пуха когти фанты +7 2 СА благие, хожу во все новые инсты кроме эмбрио, потому что на него тупо времени не хватает.
    9 дек 2015
    а за кем гнаться то? ты в жизни тоже за олигархами гонишся, и если не догоняешь то меняешь страну? в реале так же, нет родни связей, денег и головы на плечах то ты работаешь за з/п на дядю, если же у тебя все путем то ты работаешь сам на себя (ну или топ менеджером), в общем в игре также есть доны, есть умники (которые как и в реале с 1к рублей вложенных в игру за пару месяцев поднимают 30-40ккк), есть задроты (жопочасы которых приносят им не большой но профит) и есть все остальные игроки у которых своя игра), у каждого свое место!

19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Это ты про какую игру?

jack784 нравится это.
  20. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    Зачем вообще все эти броши, если можно вкачать шестьдесят окон на зака и фрею, водить их туда 24/7 и наслаждаться игрой.

jack784, ✵Ridik✵, XimikF и ещё 1-му нравится это.