1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Похмель

Похмель User

Симпатии:
    7
    Убери своего дохляка с экрана-от него уже смердит!-Measomnia

✵Ridik✵ нравится это.
  2. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Да фарм есть.По 10к адены с шансом 30% в волшебной долине.Идите фамите хоть до старости,удачи.

jack784 нравится это.
  3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Ты не поверишь! но еще как можно! И если б я до сих пор горел желанием играть в это, я б поменял +8 мафр (которая имеется) на +10 +15 УДЧ которая у меня имеется и показал бы как можно с проданных 10 карт, сделать 10ккк при относительной удаче конечно.. Но меня тупа воротит от этой игры уже.. хватит.. И не стоит меня на понт брать по типу: ну давай покажи! Не прокатит..

Похмель нравится это.
  4. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ага, как же, не ты ли после каждой такой "успешной" заточке ноешь и брызжешь слюной на ютубе в который раз забивая и удаляя игру? trololo.png
    8 дек 2015
    :Thumbsup:

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Если б ты внимательней смотрел, то знал, что у меня все путем шло! Я все умышленно переломал, ибо эти все обновлнения ИМ каждую неделю, реально надоели! СПС что смотрешь меня хейтер))

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    trololo.png
    С каких пор беглый просмотр контента твоего канала именуется гордым словом смотришь...

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Неправильный ответ.
    Вспомнить хотя бы недавно обновление Одиссеи и количество опыта до апа 101 лвл. В новостях так и писали, что идет ОБСУЖДЕНИЕ этого вопроса с разработчиком. Еще когда-то давно тут кипели страсти относительно изменения точки входа на Траскена - на форуме было написано, что решение принято с учетом пожеланий локализатора. Сокращение минимального состава пати для входа в некоторые инсты - тоже, насколько я помню, не для всех версий игры было изменение. Может еще что-то было, уж и не помню, я не постоянный читатель всех новостей форума. Но и так понятно, что в принципе не все решения принимаются исключительно "в одно лицо". Последнее слово, понятное дело, за корейцами, но это не значит, что локализатор не имеет на него совершенно никакого влияния, и вообще это такое бесправное существо, которое может только поддакивать и соглашаться.

Конечно, есть совсем уж фундаментальные основы игры, в которые никто, кроме разработчика, не залезет. Ну типа нельзя изменить механику работы каких-то умений, поднять уровень мобов в локации с 20 до 90 или посадить в Картию эпик РБ вместо обычных (а чо, было бы весело). Но вот точно уверен, что ассортимент товаров в ИМ, состав и шансы дропа разной фигни из шкатулок, наличие / отсутствие той или иной финги в дропе с мобов / продаже у НПЦ - это как раз та часть контента, которая обсуждается и меняется под отдельный конкретный рынок или в зависимости от сложившейся ситуации.

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Обсуждаться оно может хоть до посинения, уже сколько раз писали, что обсуждай, предлагай и т.д., но все равно решение принимает разработчик основываясь на своих убеждениях. Вы можете с начальником обсудить дальнейший план действий, но окончательное решение принимаете не вы, а начальник.

9. hoc1co

hoc1co User

Симпатии:
    2
    Но тебе же лень включить мозг и увидеть очевидное, на которое те, кто стремится "ногебать" регулярно указывают. Между прочим, играю сапом, поэтому априори нагибать не стремлюсь. Гайды? Посмотрев пару штук, в которых сразу сказано, что ПА мастхэв + пачка твинов, отбросил эту идею в сторону, т.к. из наблюдений игрового процесса сделал вывод, возможно и не правильный, что другой альтернативой фарма будет какой нибудь забущенный с этих же твинов тир. Кстати, из опыта былых лет вспомнил как-то о монаре, но к сожалению не обнаружил семян у продавца, от чего так, я не стал заморачиваться. Так вот, вы тут все такие умные знатоки игры, которые то и делают, что тычут гайдами посмотрите на игровой процесс и подумайте над словами игра и адекватность. Лично я на данный момент захожу только на инсты, что-то выпало - продал, не выпало - да и х с ним. Как по мне, самый адекватный способ который подходит к нынешней ИГРЕ
    8 дек 2015
    Я бы назвал это наркоманией

10. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Берд Киви, если ты думаешь меня как то задеть-зацепить и тп. то мне уже давно на таких все равно)) По существу ты не можешь сказать ничего! Все твои посты выеденого яйца не стоят.. по твоей регистрации-колл-ву постов-подлизывания крмпании-и "уму" Видно, что ты очередной проходящий вагон с гохи, и таких на моем пути был целый состав! Я давно не скандалю с такими и не пытаюсь долго спорить и убеждать. ибо такие всегда найдут противовес на самую очевидную правду. Даже если завтра в мире закончится ВОДА, ты станешь парниковым методом собирать росу в банку и по утру с листвы)) И напишешь, что все есть, все хорошо, Не видя ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы в целом! Ссылаясь на крохи того, что осталось ведь оно есть! дальнейший твой "умный" смайлик с гохи в мою сторону, пойдет просто в ЧС..))

jack784 нравится это.
  11. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ой блин, да неужели! А я-то всегда думал, решения принимаю я, и судьба игры зависит от моей писанины на форуме, а тут оказывается, вот оно как... Ну спасибо, прям открыли мне глаза, а то я бы вечно находился бы в рабстве иллюзий. :(

То был сарказм, если чо, но я просто реально не понял, к чему эта мега-философия тут написана. Типа, смысла обсуждать что-либо на форуме вообще никакого нет? Или что Иннова это такая команда статистов, не имеющих своего мнения, права голоса, не способных предложить какую-либо идею, которая изменит хоть что-то в игре? Ведь над всем стоит такое нереальное божество - РАЗРАБОТЧИК, который принимает решения только по велению своей левой пятки и никого другого вообще не слушает... так что-ли?

Начальник на то и начальник, чтобы принимать окончательные решения. Вот только именно в ходе обсуждения оно может еще несколько раз поменяться, если аргументы сторон в пользу тех или иных изменений разумны и обоснованы. А начальник, играющий на рабочем месте в бога и не слушающий никого, кроме себя - очень быстро сольет и компанию, и свой продукт следом.

AHaJIbruH нравится это.
  12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Почему, можете обсуждать сколько угодно, это не отменит того факта, что:
    Кол-во сообщений и дата реги это конечно весомый довод в любом разговоре :Thumbsup:
    По существу ты все разломал и забил (уверен, что не в первый раз, да и не последний), так что не надо тут прохладных историй о том, что точка шмота может приносить стабильную прибыль.

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Возможно и не в последний раз) Есть акаунт, персонаж 100/99 Рубаха+8. Пушка+12, скилы+10, тату+15 и вера в светлое будущее)) посмотрим на обновление, если там тоже самое, что и сейчас, подождем дальше.. Не все потерянно, если потерянно не все..

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174

У вас всех очень классные идеи, вам точно лучше знать, в чем проблема и как решить)

Measomnia и Like One нравится это.
  15. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Это 5, давно так не ржал, предложения тролля убили, особенно хогер на гамоне :Roflmao: особенно если учесть, что застал wow - bc - wotlk - mop, дальше не осилил эту наркоманию, слишком они цифры разогнали.

16. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    старая тема но всегда ставлю ей + (ибо драконы зомби везде - решают)

17. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    во-первых глупо искать способ заработать, чтобы влить в игру, если ты о реале.
    во-вторых для всех игра разная для некоторых фарм это игра, при чем монотонный фарм приносит удовольствие, т.к. во время фарма мозг отключен и идет состояние нирваны, а адена в игре на рубли не пересчитывается в мозгу, что адекватнее, если ты пришел в игру играть, а не пытаешься игрой реальную жизнь заменить.

18. Похмель

Похмель User

Симпатии:
    7
    Объяснять заядлому донатеру о глупости вливания денег в игру-это как объяснять заядлому курильщику о вреде курения:eek::D

19. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    тут как бы не совсем так и так, влить то можно и очень много, только есть разница влить чтобы быть лучше и купаться в лучах успеха, или влить чуть больше школьника экономящего на завтраках и орать, что все нищеброды и задроты ноулайферы, тратят своё драгоценное время на фарм. при чем у задрота кайфа от фарма больше, чем у вдонатившего себе топ и ищащего чего бы ему теперь в этой игре делать. при этом скилл игроков совсем не важен, что странно, игра то не про толщину кошелька, (хотя кому как)).
    п.с. я вот 20к боев в танках напвпешился, так что нервов нет уже, пришел в ла2 тупо мешу мобов и отдыхаю, от всего, а неспешная прокачка с нуля до 85 это ваще идилия и рай по сравнению с нервотрепкой от танковых ПвП.

20. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Можешь думать сколько влезет.Факты вещь упрямая.
    Да в игре есть способы заработка.Но именно гриндом мобов
    ты скорее свихнешься.