Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В ожидании первого стрима с Альфы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 19 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Решил перечислить чтобы не забывали что произошло с первой новости о локализации..сами сделайте выводы.
    1.приглашение стримера fenka (который чуть больше чем 0 в игре разбирается)
    2.Расы:что хотели игроки так и не сделали(вот такая мелочь,но согласитесь не приятно)
    3.Стримы с альфы уже должны были с начала этой недели проходить(так обещали)
    4.Новости важные появляются не понятно как,скорее поздно вечером(об этом многие возмущались)
    5.Новость если и появляется,через некоторое время могут написать что она не корректная,и переделать её(и не понятно можно ли от какой либо новости или слов отталкиваться)
    6.Открытие страницы предзаказа на это 2 дня ушло,и то не доработано в данный момент(не понятно что там будет конкретно,пример пояса:какие статы..вип будет понижается???это вобще отдельный разговор,но продают уже)
    7.Конкурсы:для чего и как их делать не понятно так как про нашу механику ничего не известно..
    Всё устал перечислять..каждый сделает выводы,а прошло не больше месяца..это ещё не релиз,даже не збт.На таких мелочах фейлится..это профессионализм?Качественная работа?Вот так вот ребят

Kitsu нравится это.
  2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    всем у кого пригорело по поводу стрима.

3. Iuilette

Iuilette User

Симпатии:
    10
    Блин, как-то не хватает всему этому организованности, нет? Никто не защищен от косяков, не спорю, но что-то концентрация превысила уже норму.
    Бежите куда-то вперед паровоза, лучше потратьте лишних два дня,но будьте уверены, что все не сорвется. Сомневаюсь, что кто-то умер бы в конвульсиях ожидания, трать вы лишние сутки на то, чтобы проверить достоверность и точность. Ситуация с НРД меня вообще ввела в ступор. Тут не только ветераны сидят, уверена, много новичков, знакомых с игрой лишь по пиратке, а то и вообще людей, кто видел все только "на словах". Да и конкурс этот от гоха: "еще ни черта не ясно, что с клиентом, но лепите гайд". :014:
    Взрослые люди, вроде, говорите, что понимаете, как игра важна для многих, а на деле?
    Подойдите уже серьезнее к делу. Невозможно терпеть.

Arimika, avinzur, Daphix и 3 другим нравится это.
  4. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Многие писали в личку бренд менеджеру чтобы его команда не торопилась,а делалось всё на совесть..но увы и тут мы не были услышана.Мы же плохого не хотим проекту ,нам тут ещё играть.Не приятно когда такое отношение к рукомьюнити.

5. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    На это повод придумали отличный мемчик :2:

Iuilette и Ondin нравится это.
  6. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Запустите на альфу пару переводчиков с народа , они за бесплатно вам все переведут все протестируют еще спасибо скажут.

Kitsu нравится это.
  7. Iuilette

Iuilette User

Симпатии:
    10
    Да я предполагаю, чего спешат, и это только мои мысли, конечно. Но обидно, все равно. Я так боялась и ждала ру, ибо пинг и "танцы с бубном" надоедают. И, блин, я долго ждала, я еще подожду, только пусть будет что-то стоящее на выходе.

8. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Тут я думаю каждый второй ждал и ждёт РуБнС,и каждый из них хочет чтобы всё хорошо было.Только поэтому такая реакция от нас.Просто был превышен пик ошибок,вряд ли ещё пару таких большинство выдержит

9. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Я скептический отношусь ко всему, что происходит до старта ОБТ :014:
    Вот выйдет релиз(ОБТ) , тогда уже буду судить, что да как.

10. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Эх не ты только с бубнами танцевала . я знаю уже появились наркоманы по бнс , им срочно нужна доза бнс , печеньки и чай уже не помогают . Стримеры дерутся чтобы узнать кто круче . Фанаты молятся Барабашке чтоб игра вышла побыстрее . Парни становятся лысыми , не дожидаясь бнс , По городам ходят гопники с фразой "есть че по бнс", фанаты тратят огромные деньги чтобы узнать у бабки-гадалки про дату выпуска , Люди часами ждут новостей забывая покушать . Не пытайте нас мы хотим бнс.

11. Iuilette

Iuilette User

Симпатии:
    10
    Да я уже устала от этих недоделок. В который раз новость, от которой у меня в голове крутится лишь одно: "какого?.." Скоро просто забью на это дело.

12. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    огонь :2:

13. Iuilette

Iuilette User

Симпатии:
    10
    Ну ведь то бнс, игра того стоит) хотя лично меня чай спасает от всех нервных расстройств. А фаны пусть лучше молятся, чтобы вышло качественно :019:

14. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Мы же смотрим на это как на продукт который будем кушать образно говоря.И представляем такую ситуацию ты покупаешь какую либо вещь или еду.Но перед тем как купить тебя приглашают на завод по производству и там там видишь и тебе рассказывают:сейчас мы добавляем немного (извините за выражение)говна,приправы какой нибудь ..ой нет это не будем добавлять и т.д. и т.п.Вряд ли ты возьмёшь его в готовом виде.Я например заинтересован чтобы были в игре не только старые кторые играли где то на других проектах,но и новые..А так как подают рекламу в данный момент,новых мало можно будет увидеть.P.S. я утрирую

15. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    псс...парень ты когда либо видел как готовится колбаса?
    Однако мы ее едим :34:

16. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    Видел,поэтому стараюсь не думать о об этом когда её ем:)Да и не хочется чтобы было это очередной колбасой.

17. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    У вас есть че по бнс?

18. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Чо расселись? Убежали все молится :D

19. krecker

krecker User