Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальные костюмы Ру локализации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Главное, чтобы у нас так не было=)

2. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    о поверь далеко не любой, и если тебе не нравится не обобщай, то что на скриншоте я бы скинул в склад и забыл.
    А теперь опять повторюсь, о том что будут костюмы уникальные для ру, о том что скидки не уберут пока не покажут костюмы было известно так зачем вы взяли гуру пак и теперь возмущаетесь? или мыши и кактус?

3. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Я не понимаю людей, которые хотят видеть одно и то же, только в других играх.
    Мне до сих пор становится плохо, когда я вижу костюмы из Бнса в Айоне. А потом ещё и причёски. А потом ещё и мобов таких же (дада, привет, 5.0). В чём прикол? Я лично против повторений. У каждой игры должны быть свои костюмы и прочее.
    И мне лично приятно, что наши занялись костюмом специально для Руоффа.

sekuoia, avinzur и Deosa нравится это.
  4. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    Ну я надеялась на здравомыслие так то) Все-таки опыт большой у разрабов..Аллоды уже есть и больше не нужно. Как бы логика вроде такая должна быть. Ан нет. Пихнем русь в корейский файтинг! И продадим кота в мешке..сожрут куда денутся) И денемся же.

Все-таки на выбор можно сделать и что-то еще более подходящее к игре. Было бы это и что-нибудь еще не такое..ээ...ну вы поняли.

ЗЫ: Вместо кота медведя надо. А форсу калач с солонкой в руки и полотенце чтоп моталось..с петухами..100 баксов за идею.

5. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    ну вы видели вообще костюмы в бнс? костюмы животных, пуховики, стриптизерш и прочее конечно вписываются в корейский файтинг а наши костюмы нет.

6. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    Мне все-равно что там с нашими. Почему это пихают в гуру? Пускай он в магазине лежит для фанатов. Должен быть выбор все-таки.

7. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Ещё одно тело, которое насильно заставляют одеть костюм и носить его год. Ясно.

Daphix и Sutoritera нравится это.
  8. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    я за это заплатила какбэ( Я и подумать не могла, что будет такой треш) Но сожрем канеш. Куда мы денемся.

9. Calypso

Симпатии:
    890
    Мы еще эти костюмы в глаза не видели, конечный вариант. Их рисуют корейские художники, мне кажется, что невозможно корейцу навязать русское видение при всем желании. Там явно будет их колорит тоже.

10. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    ты заплатила за кота в мешке о тором вы знали, при этом говорилось что скидки не уберут пока не покажут костюмы, винить можешь только себя за торопливость.

11. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    ну как бы вон тебе вариант конечный. С детализацией уже. Корейцы вряд ли напрягаться будут. Им то какая разница. Тут сама идея стрелецкого костюма уже хромает на обе ноги.
    Короче я свое возмущение высказала. Дальше это обсуждать смысла нету потому что этот костюм все равно сунут в набор этот. И никто ничего менять не будет. Я чот и забыла на фоне всей адекватности до сих пор, что это Иннова.

ну я покупала такто прем 7-го уровня а не свистелки) Но могли бы уж постараться.

12. Calypso

Симпатии:
    890
    А мне нравится. Чем мое мнение хуже вашего, например?) Скорее нас инопланетяне поработят, чем локализатор угодит каждому своему клиенту. Этого никогда не будет. Не нравится вам, прошли мимо. Многим нравится.

13. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    А многим не нравится. Идите мимо. Ваша логика) Не разводите демагогию. Всем на самом деле пофигу и на мое и на ваше мнение на самом деле. Я предлагаю сделать выбор в костюмах, а не пихать этот по умолчанию.

14. Calypso

Симпатии:
    890
    Кому нравится те и так идут мимо и тихо наслаждаются, по статистике только негатив выплескивают наружу. Но ваши нервы конечно, что мне переживать)

15. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    Ой да не разводи тут сопли то) С ойона что ли?

16. Calypso

Симпатии:
    890
    Сопли тут только ты разводишь) Я по теме все сказала. Больше желания с тобой это обсуждать нет. Прости.

Wermona нравится это.
  17. SantaSky

SantaSky User

Симпатии:
    1
    Лол)) Точно Ойон) Но вы там привычные ..да. 500 кручений ..ет уже в анналы вошло. Чего тебе какой-то страшный костюм) Закалка!

18. Calypso

Симпатии:
    890
    Последнее слово будет за тобой, уговорила=)

19. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Для таких как ты шкаф. Тем более прем куплен. Собственно за него в гуру и платят - остальное подарки, а даренному коню в зубы не смотрят. За твои "2,5 копейки" локализатор не становится "личным модельером".
    И нечего на обитателей бросаться со своим мнением.

Daphix и Sutoritera нравится это.
  20. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Не надевай костюм . OMG ю

Статус темы:
Закрыта.