1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальные костюмы Ру локализации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я могу за кота и варлока)))) Хотя, варлоком даже как-то легче показалось....

2. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Понерфят и все умельцы пропадут куда-то, инфасто))0

3. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Да не, я вообще в целом имела в виду, что в ММО все же ориентирована игра на компанию, ну по идее. Гильдии там всякие и т.д. Это уже игрок выбирает соло ему играть или в команде бегать. Я просто не сильно понимаю соло игру в ММО, для соло есть классные синглы.

4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ну хз-хз, настоящие ценители этого класса вряд ли бросят варлока (говорю про себя, ибо варлоки-лины покорили меня со своего первого анонса). А обычные мимокрокодилы, которые бегают по классам, редко стоят внимания.

5. Calypso

Симпатии:
    890
    Если они будут уметь играть) Обычно все налетают на легкий класс, чтобы понагибать, а потом как его нерфят, то быстро сваливают. Мне нравится сама эстетика класса варлок. Суммонеры не понравились тем, что они слишком мимими. Мне прямо брутальности не хватает))

6. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    не, я вас поняла) Но вот из-за скиллов, атрибутики и т.д. мне показалось, что варлоки как раз одиночки)

7. Calypso

Симпатии:
    890
    Ну вообще да. Я почти во всех играх играла подобными классами: ПВ - друид, РФ - суммонер, Айон - СМ, вов - лок и соглашусь, что подобный класс всегда очень сильно самостоятельный. Они все различаются конечно, но за счет призванных существ они многое могут сами сделать))

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    В нынешних условиях как минимум пара варлоков лучшее сочетание. Потому что откат спиритизма 2 минуты а между использованиями 1:30. Да и пати такой баф более чем полезен особенно в двойном размере по откату..

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Прошу прощения за комментирования. Модерацию, прошу, не сочтите за оверквотинг^^ Просто, тут так много, уже успели написать все^^
    Я сама нахожусь в дилемме. Пока, склоняюсь больше к тому, что до выхода на руофе Белых Гор с Варлоком буду играть, пока на тайвани. Мне главное, что бы Костюм, который я покупала в паке Гуру в дальнейшем, можно было передать/отдать Варлоку. Бог с этим ПА. Набрать, всегда можно будет, если что.
    п.с. Считаю, что в любой игре, важно начинать играть именно за понравившийся/полюбившийся класс. В бнс с этим, чуток сложнее из-за привязки варлока к контенту белых гор. Придется подождать пока.
    В свое время, когда еще варлока и в помине не было и о нем ходили, только еще слухи.Меня заинтересовал класс, уже тогда. Еще не было известно ни каким точно он будет, ни итоговая сложность управления. Но, уже тогда поняла, что это тот самый класс, мой класс. И даже, если бы он по сложности вышел 10 звезд из 5 возможных и для его управления бы требовалось иметь 10 рук, я бы все равно стала бы им играть.
    Безумно нравится, именно концепция и идея данного класса. А сложность... ну, вышел таким, каким его сделали. Не самым сложным. Впрочем, это плохим в принципе назвать нельзя. Главное, уметь пользоваться тем, что имеешь.
    На тайвани варлоков много. Один из самых популярных классов. До 50 лвла, можно легко встретить в пате до 3-4 варлоков (но, это чаще встречается в промежутке лвлов от 36 до 47). В данжах после 50+ лвла ситуация меняется, почти в корне. Чаще, ты уже 1 или 2-ой варлок в рандом пате. Если вас 2-а варлока и босс жирный, следишь за временем отката спиритизма, если его юзает тайваньский-варлок первым (твоя задача юзнуть потом 2-ым).
    Спасибо за информацию. Надо будет почитать про китайских даосов-магов. А то, как-то пропустила этот момент. В принципе, многие вещи (знания) и понятия когда-то, пришли именно с Китая.
    Соглашусь. А ведь, некоторые так и думают про сложные классы. Но, забывают одну вещь. Сложность класса ни о чем не говорит. Уметь играть и все делать в нужный момент, нужно всем. И у каждого рука ложиться под определенный класс (тут все индивидуально: тут надо смотреть практично. Один принесет наибольшую пользу пати играя за "пианино", другой за "не пианино"), независимо от его сложности. Тут верно подмечено, важно не какой класс выбрал человек в итоге, а как им играет.
    Я не оставлю данный класс ни при каких обстоятельствах.) Инфасто)) Как писала выше, комментируя сообщение одного пользователя тут. Данный класс зацепил своей концепцией. Да и хуже его все равно не сделают.
    Котоводов тех же уж сколько нерфили, но их меньше от этого не становится. На тайвани как и варлоков их дофига.
    Согласна.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
  10. Calypso

Симпатии:
    890
    Кстати про костюм интересный вопрос. Ну мне кажется, если они сделают либо передачу, либо доступность всем персонажам на аккаунте, то будет он и варлоку передаваться. Мне тоже, кстати, класс понравился до того как я что-то внятное про него узнала, когда я увидела небольшое видео как он маникен лупит и вокруг него эти красные бумажки разлетаются)) Мне сразу вспомнились всякие экзорцисты и я решила - беру)

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну опять таки либо привычка ,но за того же форса рб соло многие на изи убиваются,которых варлоком не получается слить или тяжко идет,может в тактике не очень или пока скилл билд не выработан,но после форса у варлока для меня самая красивая анимация,вот тока проблема ,что гона варлоком не сделать.
    25 ноя 2015
    костюм в любом случае будет на весь ак,уже про это говорили,а каким образом он попадет на вашего перса основного уже думаю не важно.

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Конечно будет передаваться, когда бы и какого бы по счету перса не создали =). (Эта "фишка" у Инновы мне очень нравится).

Goldiny нравится это.
  13. Smokep

Smokep User

Симпатии:
    3
    Как и "настоящие ценители"
    26 ноя 2015
    Известна. Варлок уже вышел год назад.

14. Reyudzhin

Reyudzhin User

Симпатии:
    14
    эххх, хороши, набор даже ради них стоит купить :D

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так я про то время, когда о варлоках только начинали ходить слухи как о новом классе. Играла в бнс, когда их еще не было и в помине. Потом их только ввели на корею и китай. На японию и тайвань позже.
    Данный класс изначально так показывали:
    Стал таким, каким уже знаем:

16. Reyudzhin

Reyudzhin User

Симпатии:
    14
  17. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Ничего не обычного нет в том, что при выходе нового класса за него многие играют. Лично мне, эти красные бумажки не нравятся.... А так класс красочный.

В бнс краски существуют? А точнее, красить костюмы можно?

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Существуют. Краски только при изготовлении костюмов гильдии используются.

19. Calypso

Симпатии:
    890
    Кстати, в каком-то из обзоров видела показывали внешку, очень классную, что ее мол только в гильдии можно скрафтить, если крафт прокачен и т.д. Есть реально такие заморочки с крафтом?

20. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    То есть, шоповские нельзя красить?

Статус темы:
Закрыта.