1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальные костюмы Ру локализации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Мне именно сапоги не нравятся) остальное вполне годно.

2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    мне. мне нравится костюм на эскизах. очень жду финальной версии.
    но тут же тип это.. проганяют людей, которых все устраивает. очень часто вижу подобные сообщ

Йоко~ и -Дий- нравится это.
  3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ухади
    но меня тоже пока что все устраивает, так что я тоже ухади >_> нормальный костюм же, на эскизах по крайней мере

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что-то общее есть. Но у Варлока корни уходят глубоко в Азию (по сути имеет целую историю происхождения "за плечами"). Обожаю этот класс:Inlove: Надеюсь, варлок, еще кого-нибудь зацепит.)))
    Варлок. На руофе: Мастер Духов.
    Памятка: БнС, своего рода некое слияние разных азиатских культур, например: Япония, Китай, Корея. Многое в азии взаимосвязано и проистекает из одного в другое.

В Японии, есть такой термин как Оммёдзи. Оммёдзи, своего рода борцы со злыми духами (экзорцизм).

Оммёдзи — человек, практикующий Оммёдо.
    Оммёдо или японское колдовство было позаимствовано в V-VI вв. н.э. вместе с буддизмом у корейских гадальщиков, приверженцев учения Инь-Ян. Именно они познакомили японцев с тысячелистником, «Книгой перемен», физиогномикой и прочими мистическими практиками. А вот само понятие колдун-«оммёдзи» появилось в начале VII в., когда магами Инь-Ян всерьез заинтересовался императорский двор: оммёдзи умели определять, исходит от земли дурное влияние или нет, давали дельные советы по планировке помещений.
    В середине X века учение оммёдо достигло расцвета, и появились особо умные и харизматичные лидеры. Именно они сформировали образ колдуна-чудотворца, борющегося со злыми силами. Один из таких известных оммёдзи — Абэ-но Сэймэй.
    Еще одна сильная сторона оммёдзи — всевозможные толкования и гадания. Государство интересовалось прежде всего толкованием небесных знамений, аристократы же — разъяснением снов и гаданиями на конкретные ситуации. Сны и знамения истолковывались с помощью китайских трудов по астрологии.
    Мировую славу последователям оммёдзи учения Инь-Ян принёс экзорцизм. Боролись же они, прежде всего, с горё — мстительными духами несправедливо отправленных на тот свет людей. В эпоху Хэйан к горё, как правило, причисляли души аристократов, умерших в результате политических интриг и, в жажде жизни, насылающих на живых стихийные бедствия и болезни. Вычислить горё можно было при помощи специальных гадательных ритуалов, и многих из них впоследствии ублажали тем, что назначали ками (горё:-син).
    Духи, которых призывает себе на службу практикующий оммёдо. Ближайший по значению западный термин — фамильяр.
    Большинство людей не может увидеть сикигами; оммёдзи периода Хэйан описывали их похожими на небольших они. По команде оммёдзи некоторые сикигами могут принимать облик человека или животного, околдовывать людей, или же наносить физические повреждения и даже убивать.
    Абэ-но Сэймэй — один из известных оммёдзи; считалось, что он мастерски умел управлять сикигами.
    Сикигами (Шикигами, не путать с шинигами) — это термин, обозначающий призванного японскими магами "оммёдзи" духа. Сикигами используют для защиты и служения своему хозяину, чем то похожи на духов-хранителей у западных магов. В легендах описано много разных типов шикигами, чаще всего это магические бумажные страницы, которые могут создавать иллюзию другого реального объекта. Сикигами в Тохо-мире — это отдельные существа, не напрямую созданные онмиодзи, но по каким-то причинам согласившиеся быть связанными с ними и работать на них.
    ________
    Дополнительная информация (Источник+картинки): http://vk.com/wall-31054699_14432
    Оммёдзи, даже посвящали фильм:
    Не говоря уже об аниме:

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Asa Sempai†, Dosiger и avinzur нравится это.
  5. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    уходим крч. огородами. ._.

6. Satan Spirit

Satan Spirit User

Симпатии:
    36
    да сапожки можно как нить поменять, а так ничо

7. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Ну на этой неделе пришлют модельки.
    Так что будем надеяться, что NCsoft проявит свою смекалку в правильном направлении.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Эскизы это одно дело, важен конечный вариант.

И с воплощением концепт-арта в релиз у NC всегда было не ахти = там упрощение, тут недорисовали, а здесь вообще кусок подставим из другого, и так сойдёт. Причём это и распространяется и на игровой мир, где тут и там можно найти например просто непрорисованные куски и даже банальные дыры в картах.

9. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    с грядок овощей натырить не забудь, потом будет чем горе от изгнания закусить
    потому "пока что" все устраивает

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тут все будет зависеть, уже от самих Корейцев. Либо они сделают качественно, либо запорят, например, как это вышло у них с серией костюмов "кимоно".
    Рассчитываю на качественную и детальную работу. Но, посмотрим, что будет в итоге, когда покажут.)

11. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    естесвенно! не прост так же предлагаю.

12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    А мне кажется, варлоки взяли своё начало не у японских оммёдзи, а у китайских даосов (или шаманы дао...)... дыа, в аниме они тоже есть)

p/s тоже мой любимый класс)

Liene нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кстати, совсем вылетело из головы про данный пример, который вы описали. Учитывая, что в азии многое переплетается между собой в принципе. Только имеет свои "названия". А суть остается одной, общей.
    п.с. Приятно видеть коллег по классу[​IMG]

Люциф нравится это.
  14. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Я когда коммент писала еще в глаза варлока не видела)) И класс меня уже очень зацепил) Бегаю сейчас варлоком на Японии и не представляю, что я буду делать на ру до его ввода:(

А по поводу Оммёдзи и даосских монахов. В магии Оммёдзи намешано многое, там и фэн-шуй есть, и где-то в основах доасизм, конечно. Но все же классический Оммёдзи, ну которого я знаю, это маг использующий бумажную магию, пентаграммы и призывающий духа Синигами, что собственно и делает варлок из БнСа. Я плохо знаю чем занимались монахи Даосские. Но мне кажется, что варлок - это именно классический Оммёдзи.

15. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    воо, мастер духов Мастер Оммёдо :12:

16. Calypso

Симпатии:
    890
    Соглашусь. Когда поставят патч стопудова будут бегать толпы этих самых варлоков.

17. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    А у даосов было, что с помощью тех же печатей они поднимали мёртвых, приручали демонов и ставили защитные печати))) Тот же гандзи - классический пример восставшего китайского зомби, которого поднимали как раз даосы)
    Вообще - оммёдзи - это выходцы из даосизма (первыми были китайские мастера Дао, потом уже появились Оммёдзи). Да и даосы - это частные лица, а оммёдзи всегда выступали от лица организации (клана/семьи))
    Просто из-за аниме/манги больше известны японские течения, чем классические китайские.
    Чутка инфы:
    ак и многие другие культурные институты, оммё-до пришло туда из Китая, где называлось учением Дао — учением великого Пути. Основные его положения просты: мир есть сочетание двух взаимодополняющих противоположных начал, инь (тьма, женское, левое, нижнее, слабое) и ян (свет, мужское, правое, верхнее, сильное).
    Инь не хуже янь, янь не лучше инь; более того, в каждом из начал содержится частица другого. Символический знак инь-ян, несомненно, видели практически все из читающих эту статью; так вот, он должен отобразить именно эту единость и взаимозависимость инь и ян.
    На базе этой философии была создана магическая школа даосизма, основной своей целью видевшая достижения бессмертия через познание сути инь и ян, сути вещей. Маги-даосы были, как правило, алхимиками и врачами. Позднее на фоне широко распространенного в Китае культа предков к их занятиям добавилось заклинание духов и изгнание нечисти. Даосы странствовали по Китаю и помогали страждущим - если, разумеется, у тех было, чем им заплатить. Хотя встречались, конечно, и бессребреники.
    Такова была почва, на которой в Японии расцвело искусство оммё-до.

Qmasque, avinzur и Liene нравится это.
  18. Calypso

Симпатии:
    890
    А бумажную магию они использовали? Колдовство с помощью пентаграмм? Ведь это явно прослеживается в варлоке. Вообще, если думать о сути игры, то Варлоки как раз и будут частью организации, какого-нибудь клана, а не одиночки) Я не буду утверждать, что это то или другое. К тому же не настолько разбираюсь в даосизме, чтобы делать какие-то выводы. Просто именно из-за некой популярности оммёдзи у меня и возникли такие предположения. Ну и бумажки вокруг персонажа как-то намекают) Все же обычно ориентируются на то, что привычнее и известнее. Но вот, что известнее у них там в Корее - это интересно)) Думаю, что это вопрос к разработчикам вселенной БнС, кого в качестве примера видели они, когда разрабатывали концепт персонажа. Но меня данное рассуждение однозначно натолкнуло на мысль, что нужно углубиться в изучение даосизма, это как минимум интересно.

Redsqam нравится это.
  19. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Да, цепи/печати - атрибут даосских шаманов)

З.ы. а мне кажется, варлоки - это одиночки...из стиля игры так показалось

20. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    лучше пусть будут бегать однокнопочные,которые умеют играть за свой класс,чем "мастера пианино" которые ничего из себя не представляют,а только пыжатся на форуме-"смотрите я играю за сложный класс".Ну это мое мнение.Главное чтобы человек умел играть.
    25 ноя 2015
    Два класса которыми у меня получается сливать почти всех рб в соло -это варлок и форс

Статус темы:
Закрыта.