1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соревнования боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

1. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Всегда удивляла твоя любовь копаться в старом белье. Чтобы не было дальнейших обсуждений этой темы я пожалуй поясню...

Сценарий для мувика писала я. И,уж поверь, говоря о легендарных героях, я имела ввиду совсем других людей, которых лично я уважаю и действительно думаю, что они очень многое сделали для гильдии))) Три героя это собирательный образ коллектива близких для меня друзей, ветеранов школы, которые всегда поддерживали Гудвей.

Так что, надеюсь я прояснила ситуацию. Дабы любители строить козни, заговоры и разводить сплетни, к коим ты сам себя относишь не разводили домыслы относительно этой темы.

Atalantaa и Redsqam нравится это.
  2. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Спасибо за точное мое описание , лайк тебе , сейчас козни будем строить.

3. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Это не тебе адресовано как бы)) :50:

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  4. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Тут надо видео участников обсуждать , а не спорить кто прав и виноват .

5. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    В Aion`е бывает что конкурс продливают на несколько дней (который идёт почти месяц), а тут пара часов. Это не смертельно. И там тоже организаторы скажут в начале, что временных изменений не предвидится, но были исключения. Ещё от этого никто не умер.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Хм... тут камень преткновения в другом, когда у организаторов просили изменить условия, им отказали сославшись, что не этично будет в конце конкурса менять его условия... но при этом пойдя на встречу другой школе. Некоторые посты выше намекали об этом. Не смертельно, что продлевают конкурс, печально, что не идут на уступки другим, категорично им отказывая, при этом давать карт-бланш другим, имхо.

Yo_Mac, Trisse и MintChoco нравится это.
  7. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Я поняла. Мне кажется, что когда они такое написали, они в тот момент не собирались продливать. А когда уже время подошло к концу и достаточно народу (для организаторов достаточно) отписало, что не успевает, они решили поменять правила.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну согласись, для некоторых данный фактор, может послужить намеком на предвзятость?) Но как и говорила выше, истинная картина будет видна только, когда огласят победителей. А все остальное, на усмотрение организаторов. :)

9. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Соглашусь что сейчас это выглядит как предвзятость, т. к. это первый конкурс. Возможно, в след. раз кто-то другой, или даже ты, не будете успевать и сделают небольшую поблажку.
    ))

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Естественно сделают... если был прецедент, от меня уже никуда не денутся, у меня все сохранено и зафиксировано)

Trisse нравится это.
  11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Имхо, вряд ли это прям предвзятость. Но для меня сразу было странно, что крайний срок сдачи работ упал на 18МСК пятницы... По факту, последний срок у работающих людей был "ночь-с-четверга-на-пятницу". И я, в целом, понимаю негодование людей, которые сидели до 3-4 ночи, чтоб успеть доделать последние правки и залить ролик. А потом оказалось, что можно было спокойно выспаться и доделать вечером :)

Trisse, Atalantaa, Brisya и ещё 1-му нравится это.
  12. Kvolik♥

Kvolik♥ User

Симпатии:
    2.302
    Несколько слов для видео, о которых захотелось что-то сказать:
    Disclaimer: моё мнение не является единственно верным и может расходиться с вашим.
    Sunrise Child (SunriseChild aka Дед) Непривычное для форума 4game оформление поста, что само по себе цепляет визуальное внимание на первых этапах просмотра (вдимо по этому работа стала первой, которую посмотрела на странице приёма работ); приятные голоса в озвучке и выбор композиции для сопровождения так же очень радует.

AquaSword (Вырезано Цензурой) Воу-воу-воу! На первых секундах вообще решила, что сейчас начнётся очередная серия какого-нибудь аниме – голос у «озвучки» словно поставленный именно для этого! Информативность по истории клана – 5, интервью с актуальными вопросами тоже 5, картинка в самом видеоряде плавная и приятная глазу - однозначно и за это 5.

Yaeli (austere) Няшненько-поняшненько ^_^ Неплохая подача через художественную историю с иллюстрациями (ваши?), Инновка на медведе забавная, переход к непосредственной вставке видео из игры выполнен своевременно, потому что (каюсь!) был момент чуток заскучала, но (!) приятный музыкальный и видеоряд вовремя пришли на помощь.

PrettyGadget (Goodway) Ааааа… В голос с озвучки феи Инновы (а наряд ещё какой и эмоции подобрали!)… Весь скептицизм пропадает после просмотра концовки. Фановое видео с одной стороны и показывающее абсолютную сплочённость участников с другой (ведь я представляю какого это собрать стольких и для съёмок, и для озвучки). Ну, и креатив участников достоин отдельного предложения в этой небольшой рецензии. =)

Marshall♥Lee (Вороны) Ух ты, ух ты. Поначалу решила - показалось, а потом: «Нет! Air Chery!» Знакомые ники в пока не знакомой игре. =) И скрины поставленные - прям чувствуется "родная рука". Потом ещё и ник похожий на свой насмотрела –Klopik. Хих… «Скринь-скринь!» - какое искреннее счастье у ребят)))

EsneTDT (TheDreamTeam) Сколько мужских голосов в одном видео О_о взрослых мужских голосов из голосовой связи и уравновешивающий их женский (по-моему всё таки там девочка незримо, но рулит ^_^). Вот за выбор музыки – неоднозначно, но то можно списать на личную предвзятость к русским трекам, хотя слова вроде мотивирующие в песенке =)

FeiKoRa (ASGARD) Постановочная аналогия на действительно Боевую школу в начале видео оч понравилась! Бозе какие пупсы и музыка подобрана и присутствие народа из родного Aion прям подкупает ^_^ Понравилось операторская работа в целом, очень гармонично расставлены акценты на главном действующем лице и на «лирических» отступлениях. Приятное видео вышло c юморком и шутеечками)

AlexFreid (lVENDETTAl) Затянутое интро =( Чётко и настойчивое убеждаете об опыте - подкупает знаете ли (особенно со вставочкой в самом видео на страницу школы в ВК). Ааааа… вот только с музыкой и видеорядом немного психоделично вышло в итоге :23:

Спасибо всем, кто принял участие, особенно тем, кто «показал» свои голоса и «открыл» свои лица. Вы молодцы ребят!
    Приятно наблюдать за развитием и становлением нового ru-BnS-комьюнити!

Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Shiziik, Brisya, Trisse и 6 другим нравится это.
  13. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Там написано что это выглядит так, не является.
    И вообще нафига меня цитировать. Не у меня попка воспламенилась.

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  14. AlexFreid

AlexFreid User

Симпатии:
    45
    Очень много хороших работ жаль что призов мало поэтому у многих бомбит .Хотелось бы ещё разок таких конкурсов побольше, потому-что радуют очень. Не радует только что после такого праздника для глаза многие устраивают ненужный срачик :16:

А меня пробила на драйв ))Наверное из за того что на фитнес давно не ходил :10:- где аватарка со штангой :68:

15. Rarr!

Rarr! User

Симпатии:
    159
    Девочки придумавшие сказку - молодцы.
    Очень красиво и по детски добродушно. Напоминает о еще одной гордости Русского народа. Сказках, да~

Остальные видео по прошествии нескольких дней после просмотра стерлись из памяти. Кое-где музыка разве что запомнилась и отдельные моменты из видеоряда. Каждый постарался по своему передать настроение, цели. Но самый русский коллектив это девочки со сказкой. Жаль название нифига не русское и по хорошему раньше так троллили раков в доте :p
    Типо: glhf rakali ;D ff na 20

Но даже так, их работа, их текст и их сюжет - пять с плюсом. Отдельно зацвел от художественных и литературных слов. Молодцы.

Жаль таких идей почти и невидно, про витязей храбрых и богатырей могучих. Ваша ведь история~

austere, Brisya, Avantjurist и ещё 1-му нравится это.
  16. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Еще никто не выиграл и никто не проиграл, а уже бомбит? Странный люд пошел нынче.

17. Kvolik♥

Kvolik♥ User

Симпатии:
    2.302
    Пока что тут ещё всё достаточно мирно, поверьте, бывает горячее. На первые шишки может нарваться любая команда, главное, что бы организаторы учли на будущее настроение пользователей. Как отмечалось уже ранее, в ветке того же Aionа переносы сроков - обычное дело, и дело далеко не в предвзятости, а в желании организаторов дать возможность проявить себя всем желающим.

Участники не бойтесь конкуренции. Успели доделать видео в последнюю ночь, легли с красными глазами и не выспались? Обидно. Но вы были горды собой в тот момент! Выше голову, вы уже победители. Как минимум пункт "ответственность" в ваших работах на более высоком уровне ;-)

Brisya нравится это.
  18. Qmasque

Qmasque User

Симпатии:
    25
    Много хороших работ , надо больше наград .

19. Eltery

Eltery User

Симпатии:
    345
    Наша сказка предполагала монолог намного складнее, с обилием старославянских выражении, которые нам так нравилось слышать в любимых сказках)) Да и озвучка должна была быть не такая торопливая и более выразительная. Но, опять же, временной лимит очень поджимал. Так что сказку обрезали, видео укоротили, озвучили так, чтобы уложиться в 4 минуты)):7:

20. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    В некоторых видео даже есть отголоски профессионализма )