Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соревнования боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 17 ноя 2015.

1. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    По итогу буду держать кулачки за Элит Муримов. Очень понравилось видео и прям вступить к ним захотелось) Молодцы.

Sunrise Child нравится это.
  2. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Я хз почему ты себя именуешь мусором,но коли нравится - пусть будет так.
    В гильдии люди приходят и уходят. У каждого свои требования к ним. Тот кому нравится подход, направление и коллектив - остаются, те же, кого не удовлетворил один из пунктов - уходят. Это нормально, это жизнь любого коллектива.
    Ты сам сделал свой выбор, даже несмотря на то что уговаривали остаться.

Ежели еще будут вопросы к нашей бш в целом или ко мне, то прошу в личку. А за сим - вернемся к теме обсуждения :)

MintChoco, Yo_Mac, EddieMorra и 3 другим нравится это.
  3. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74

Вообще, если честно, сильно разочарована решением организаторов конкурса продлить сроки подачи проектов. Ранее сама интересовалась у организаторов насколько строги правила конкурса и возможны ли небольшие отступления по времени видео. Мне ответили, что правила они для всех и пересмотрению и изменению не подлежат. Я согласилась с этим и даже прониклась неким уважением к строгости проведения конкурса. И что же получается в итоге?

Тут уж или идти на уступки всем и во всем, или не идти на них вообще. А так получается, что начинают возникать небольшие подозрения в выделении категории участников, которым позволительны некоторые отступления от общих правил конкурса.

В общем и целом считаю, что решение принято не правильное. Надо было изначально раздвигать рамки конкурса или делать его с совсем не строгими правилами. А уж если решили быть строгими, будьте строги до конца и ко всем.

austere, Sunrise Child, MintChoco и 7 другим нравится это.
  4. Yo_Mac

Yo_Mac User

Симпатии:
    20
    из-за этих "рамок", "строгостей" пришлось вырезать не менее интересные части из видео, которые бы очень хотелось преподнести пользователям именно в рамках конкурса. но из-за ПОКАЗНОЙ "строгости" пользователи смотрят, то что есть, а не так как мы хотели им показать.
    действительно жаль, что пользователи подошли к конкурсу серьезнее, чем администрация
    а ведь нам всем еще и играть на проекте.. и участвовать в конкурсах.. "конкурсах". как минимум все ставится в позу - не серьезное отношение администрации.

Последнее редактирование: 6 дек 2015
    MintChoco, IProga, Trisse и 2 другим нравится это.
  5. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    А я думаю просто некоторые боятся получить дополнительных конкурентов.

6. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Менять правила и идти кому-то на уступки это не компетентно со стороны организаторов, которые говорили, что все строго. Они в обязательном порядке должны были спросить пользователей против они или за

7. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Советую перечитать мое сообщение еще раз. Оно адресовано к организаторам конкурса, ибо мне неприятно, что мне в личку пишут что никаких пересмотров правил, особенно в конце конкурса. А потом делают противоположное. Как бы я за то, чтобы люди отвечали за свои слова.

MintChoco, Atalantaa и IProga нравится это.
  8. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    ой да ладно =) посмотрим на их строгость ;D есть видео на пару секунд длинее, чем 4 минуты ;DDDDDD

что вы вообще прицепились. ну дали дозагрузить.. ну и фиг с ними =)
    зато я вот, например, посмотре еще один хороший вброс от гильдии =)

Avantjurist и Redsqam нравится это.
  9. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Не обращала внимание на длительность других работ. Наша регламентирована в рамки 4:00.

Я выражаю свою точку зрения как участник конкурса, заинтересованный в дальнейших интересных, справедливых и адекватных конкурсах. Потому это в моих интересах, высказать претензии по проведению конкурса сейчас, чтобы в дальнейшем организаторы их увидели и по возможности учли заранее.

MintChoco и Yo_Mac нравится это.
  10. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Где видосы, которые опоздали после 4 числа?

11. Yo_Mac

Yo_Mac User

Симпатии:
    20
    Поддерживаю. Потому что с этого первого конкурса берется начало дальнейшего отношения\реакции\желания пользователей и администрации на проведение\участие.
    посыл считаю абсолюьно верным и справедливым

MintChoco и Atalantaa нравится это.
  12. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Сроки:
    • Работы принимаются до 18:00 (мск) 4 декабря
    • Результаты будут объявлены до 18:00 (мск) 11 декабря
    Все хорошо у тебя?

13. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Девочка тут выше пишет, что чем то не довольна, какие то то видео типо позже засчитали.
    Все хорошо у тебя?

14. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Я вставила цитатку чем недовольна) Прочитай темку по видео конкурсным. Рамки временные продлили для подачи работ на 4 часа вроде.

15. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Не ну бывает,4 часа еще приемлемо, я помню как то тоже видео слишком долго заливал на ютуб и там еще ошибки сам ютуб выдавал при загрузке, наверное поэтому и пошли на уступки:68:

16. Trisse

Trisse User

Симпатии:
    74
    Ну я не хочу гадать по какой причине кому-то пошли на уступки, а кому то нет. Просто уже есть отрицательные впечатления о конкурсе гайдов и лично я надеюсь, что организаторы от инновы смогут показать лучшие организаторские и судейские качества, нежели в том конкурсе.

17. Yo_Mac

Yo_Mac User

Симпатии:
    20
    Почему уступки в принципе вообще? если изначально позиционируется как конкурс в пределах установленных правил? которые по факту не установлены и временно дорабатываются с возможными периодическими изменениями без предварительного обсуждения, но в стиле "а пофих, никто и не заметит, чо хачу варачу". позиция как минимум дешевая для проекта такого уровня.

Trisse нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты действительно так думаешь? Конкуренты? :)
    Они есть, их много... но только те которые попали в установленные рамки)

А так в принципе не важно, что люди выложили свое видео позднее, пускай будет данным школам доп реклама для привлечения новичков, главное, как судить будет в итоге.

FeiKoRa, Atalantaa и Trisse нравится это.
  19. Yo_Mac

Yo_Mac User

Симпатии:
    20
    от души ей Богу!! :25::22::22::22:

20. BloodySugar

BloodySugar User

Симпатии:
    11
    Ну так может не надо называть это выбрасыванием мусора? Тогда и ассоциировать себя никто ни с кем не будет.