1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прошу помощи в выборе перса!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NixVernalis, 12 ноя 2015.

1. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Большинство людей хотят всё и сразу, поэтому потратить время для них это выше своих сил, они платят. Я сказал как повезёт, что не означает, что будет именно так, как в моём примере, Вам так не кажется?

2. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    А головой подумать самому что уже не как??? И нужно обязательно лезть на форум и прочитать "как же мне покачаться на 76- 85 лвле" ?
    P.S. Вы как 5 лет назад качались??? Покупали?

3. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    КУДА УЖ КРУПНЕЕ ТО ??? этого и так ни кто не скрывает!!!
    на странице установки/логина ЛА есть список последних прошедших ивентов/акций/обновлений ИМ, который достаточно пробежать глазами за несколько секунд, чтобы понять "чьи в лесу шишки" ...

если кому то и так не понятно то мне искренне жаль этих амбициозных простаков ...

4. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Я начал играть три недели назад , и хочу напомнить вам что всё это время пишу о таких же новичках как я . И да , играю в л2 впервые , ни на каких других серверах не играл .

5. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    люди платят потому что их время слишком дорого стоит, чтобы желая побегать пару часов перед сном тратить его на фарм:

Для примера (совпадения имен/фамилий - случайны):
    "Петя Глупцов" - сидит дома 24/7 и фармит пиксели на новую пуху, не имея личной жизни и тд, а "Вася Молодцов" - работает 5 дней в неделю, а в выходные (если есть пару свободных часов) он донатит заработок за 1 из 5 дней и унижает "Петю Глупцова" и в хвост и в гриву, от ушей до пригоревшего стула; при этом у "Молодцова" деньги/работа/друзья/девушка ... а "Глупцов" мажет левую руку и прыщи йодом. чтобы мазоли побыстрее слезли, и агрится на форуме на все что движетcя и всех у кого есть все о чем он мечтает ...

вот такая "сказочка"

Последнее редактирование: 31 май 2016
  6. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Вот именно что не понятно , особенно тем кто играет в л2 впервые . Для сравнения советую посмотреть форумы варгейминга , где люди действительно заинтересованы в притоке новичков и стараются им всё по максимуму обьяснить .

7. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Играл на фришке больше 5 лет, плюнул на нее, пришел на ОФФ. Я тут такие вопросы выдавал люди под столом валялись. Но вот "как же мне покачаться если у меня нет денег на покупку кача?" мне что то такое и в голову не пришло. Ах да, мне нравилось убивать мобов дохлым сумом.

8. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    С чего вы взяли что я у вас спрашивал "как мне прокачаться ..." ? Вы хоть помните о чём вообще был вопрос ?

9. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    О, рили ? а помойму "это" элементарно понять:

1. открываем логин-страницу для загрузки клиента читаем и видим только за последний месяц:
    2. "держи удачу на крючке" (акция) - заплати реал чтобы купить наживку, поймать вкусную рыбку, и получить плюшки
    3. "что таят древние шкатулки" (акция) - заплати реал чтобы получить шкатулки из которых достанеш вкусняшки
    4. понимаем что им-"акции" тут дело регулярное, проверяем гипотезу в поисковике - и мгновенно находим тонну нытья, о том как новичку хреново в ЛА без доната

и на все про все несколько минут времени, как раз пока скачивался/устанавливался клиент = ПРОФИТ ... ну а если в голове ветер то тут мы не поможем - сами виноваты, у нас все прозрачно: Линейдж это Донат ...

10. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Не не знаю

11. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Обьясняю , я как новичёк понятия не имею что дают плюшки с рыбалки и шкатулок , и насколько эти плюшки важны для игры .
    Насчёт доната на па , ничего против не имею , плюс думал купить и начать "дарить" серты , чтоб были средства на эквип , но всё это я узнал далеко не за два дня , как это предлагал сделать Лавик .

12. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Я специально для Вас писал:
    Я до сих пор не фига не понимаю и не знаю что нужно делать, но я 100% знаю как качаться.
    Или Вам нужно расписать как "дарить" серт? Ах да, тут и это расписали:3111: И да, пробежаться по рынку в городе Аден он расположен (если не знаете) и посмотреть что скупают, сделать в первые 3 дня нельзя

13. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    да ты прям тролина матерая ... ну ок, я тебя еще "покормлю" ... НЕПОНЯТНО ? СЯДЬ И ПОЧИТАЙ !!! хотябы немного, перед тем как щемиться нОгебать ... что за быстрее-скорее ? куда спешить то ? спешка себе же дороже выйдет ... любые 3 топ-хот-темы на форуме открой = минимум 2 будут о донате и сколько его надо ...

PS и кстати ПА/подписка никогда не считались донатом ... это так тебе, к слову

14. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Возможность завести ису втором окном, ах они донатеры читырные:3123: все ладву убили:3103:

15. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    В твоей истории есть как +, так и -. Если сидеть и играть 24/7 можно добиться большего, чем закидывание 1,5к рублей в неделю в игру. Как минимум можно попасть в кп, нафармить и даже в топ клан перейти, тогда как Молодцов будет всего лишь ноунеймом, который тратит деньги в игру без определенного выхлопа, просто содержание Админов/ сервера. В плане использования рук и знания игровой механики Молодцов так же проиграет и будет не знать очевидных вещей. У каждой истории есть 2 стороны, так что не стоит рассказывать только 1 часть)))

16. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Мне ничего расписывать не надо , сам как нибудь найду .
    А писал я о том что на форуме куча скучающих троллей , которые ни сами на вопросы новичков отвечать не хотят , ни другим не дают .

17. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Привыкайте, у меня тоже пригорала когда на мои "достойные" вопросы отвечали.... ну в общем не так как я хотел.

18. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Так я как раз ничего и не спрашивал , а тролить начали за ответ (на первой странице). Вот такая фигня , форум вместо площадки для общения (в том числе помощи новичкам), больше напоминает полигон где старожилы соревнуются в стёбе и сарказме .

19. Breather

Breather User

Симпатии:
    47
    Одно дело, если ты отвечаешь сразу на вопрос, заданный новичком, другое дело, если ты отвечаешь на вопрос, которому уже более полугода.

20. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Я там же и ответил почему так сделал . Кому то стало от этого плохо ? Нет . Но флуд развели на две страницы .