1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. IAmDeLow

IAmDeLow User

Симпатии:
    3
    Так уж получилось, что на американское ЗБТ из моих знакомых попал только я - успел поиграть там пару вечеров и вкачаться до 20 уровня. Что из себя представляет этот морф: вам дают оружие пути Хона (здесь и далее названия с пиратки, таки да), которое вы вкачиваете до 5 уровня чуть ли не сразу же. Затем доходите до печей (около 8 уровня), убиваете там босса несколько раз, крутите рулетку, получаете соотв. своему классу пуху Чиан Ши с рулетки (как и кучу не соответствующих) или ВЫМЕНИВАЕТЕ пуху своего класса (да, их менять можно), с ее помощью делаете прорыв пухи пути Хона до 6 уровня, и оставшимися пухами с рулетки вкачиваете ее до 10 уровня. Вуаля! У вас на руках пуха с овер 60 атаки. Вы восхитительны. Мобы падают с двух-трех обычных ударов. Сама пуха ощущается дико дизбалансной уровня этак до 18. Получается, на уровнях 8-18 даже думать не надо для того чтобы фармить. Знай себе левой кнопкой мышки кликай. Фармить данжи со скорпионом/ядовитым грибом? Нафиг это дело не надо. Локации пробегаются очень быстро. Казуалы будут в восторге. Люди, которые любят быстро качаться до капа - тоже. Мои знакомые от такого морфа не в восторге - спрашивал. Старый морф лучше. Голосую за старый корейский без фейлов.

2. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ей богу - не играйте в бнс тогда, если он вас не устраивает последними обновами.
    Никто под вас ничего перестраивать не будут, тем-более, что эта локализация пойдет по тем-же стопам.
    И да, хамить тут не надо, вам нормально сказали - не в той теме пишете, не надо оффтоп разводить, как нибудь без вашего мнения о шопе проживем..

3. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Я в рогалики играю, если охота хардкора. Но там хардкор другого характера. В отличии от линейки.

4. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Спасибо за очень важное для нас мнение. Особенно порадовало то, что вы упомянули "из моих знакомых попал только я", при этом позже пишите, что ваши знакомые уже "не в восторге". Окей.
    А что, собственно не так с этой пухой? Дальше должно идти отродье, оно на 20... вот тебе и пуха до 20 по урону идет, иначе как еще ты должен мобов бить? Бегать онли-пати? Нет спасибо, я больше в соло люблю по данжам проходить.
    Ибо если для вас считается хардкором, это невозможность пройти данжик без пати на 6 человек - тогда мне вас не понять.

5. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    шта? ты последние обновы то пробовал? морфил там что-нибудь и т.д.?
    я смотрю ты с чего то решил, что есть только твое мнение и не какого другого. и не нужно решать за всех, без сопливых так сказать.

6. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Что вы тут говняетесь то? От вашего "да там последние обновы уг" - ничего абсолютно не изменится, никто под вас игру переписывать не будет, успокойтесь уже и ешьте то, что вам дают. BNS и так уникален, и других подобных игор не найти.
    Ей богу, разговнялись тут.
    Новые пухи все-равно никто не будет подстраивать под старый морф - это никому не нужно, абсолютно. Если вам не нравится, имеется куча других, более убогих проектов.

7. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    :Cry: где я написал, что последние обновы УГ ??? где я писал что что-то там УГ?:Cry:

8. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Хммм... пожалуй, старый корейский - самый лучший. Подробнее изучив особенности нового, уверена, что раньше было лучше. Разнообразие - то чего так не хватает в большенстве ммо, касаемо топового оружия! Да и фармить, ради фейла под названием "Проклятие" совсем не хочу...:3:

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  9. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Заканчивайте уже разводить оффтоп. Речь шла о морфе, вы же тут устроили нытье о шопе, о котором даже инфы еще нет. Хотите дальше истерить - идите в лс, тема НЕ О ШОПЕ, А О МОРФЕ. Капсом, для слепых написал.

10. FourWorlds

FourWorlds User

Симпатии:
    0
    Опрос всё равно беспонтовый. Сколько людей играло при всех этих морфах? Я думаю, их по пальцам одной руки можно посчитать. В итоге большинство проголосовавших - это либо люди, которые впервые будут играть, либо выходцы с фришки и китая, которые корейский морф даже и не видели, особенно старый.
    Так вот, старый корейский морф подразумевал деление на 50 уровне, когда вы могли выбирать путь развития своего оружия в зависимости от того, что вам больше нравится фармить: башня, данжи, фраки и т.д. Там не было фейлов. Фейлы были только на китае - "Всё говно течёт оттуда".

У нас на форуме человек описал как всё было, сам играл на корее 2 года вместе с ним. Какой ввели новый морф там, я не знал, но знал про старый.
    http://forum.mmosharks.ru/threads/Otvety-na-vashi-voprosy-ot-Innova-Systems-2303-2-1.html

Информация для тех, кому интересно.

P.S. Не знаю в точности, что подразумевала Иннова говоря, что они возьмут старый морф, но надеюсь, что тот, который я описал.

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  11. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Скорее всего так и будет :)
    P.S. Уже говорили, что будут просить морф без фейлов.

12. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Это, все конечно замечательно. А смысл то? Смысл в этих разделениях на башни/данжи/фраки и прочую чушь, какой?
    Только моделька пухи разная, или я еще чего-то не понимаю? Или, мб, там статы разные идут?

13. FourWorlds

FourWorlds User

Симпатии:
    0

14. IAmDeLow

IAmDeLow User

Симпатии:
    3
    1. Мои знакомые не в восторге из-за того, что я описал им эту систему и показал скрины.
    2. Не так с этой пухой то, что она делается на 8 уровне. И для 8 уровня она слишком имбовая. Почему-то при старом морфе такой проблемы не было, и уровня до 15 приходилось ходить с около 30 атаки в пухе.
    3. В соло до 20 уровня фармятся все данжи (кроме Гео Бунга, пожалуй, но и его с уровня этак с 22 можно соло фармить, ну и от пухи конечно зависит), причем тут онли пати?

15. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Угу. Только одна проблема... Без пухи, в которой будет не менее 100 атаки - Гео ты в соло ну никак не пройдешь. Это, ты видимо упустил. Но да, на 22 у нас будет такая пуха, ага.
    Охбоже, слишком имба.
    Что в ней "слишком" то? Ты с 6 уровня спокойно можешь сморфить чианши 10 уровня с чумой 5... вот тебе и "уберпуха". Хотя там еще и пробуждающее путь хона присутствует... Который, к слову ТАК-ЖЕ можно одеть УЖЕ на 6 уровне и ходить до 20. В чем здесь бомбежка то?

16. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    Золотые слова)) особенно насчет криворуких Мейла и кидал Гейнета.

17. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Хватит уже засирать тему бесполезными комментариями. Для поддержки - существуют лайки. Здесь либо мнение высказывайте(которое уже было высказано), либо просто общайтесь НА ТЕМУ самого морфа, а не того, что кто-то там прав был. Как уже и говорил - поддерживаешь мнение, жми лайк.

18. IAmDeLow

IAmDeLow User

Симпатии:
    3
    Чиан Ши ты прорываешь пушкой пути Хона, топовая она имеет около 30 атаки. Затем надо выбить пуху Чумы, это данж около уровня 14, ее надо вкачать и спаять с пухой Чиан Ши. На выходе получаем пуху, которую надо вкачать до уровня 5, и на уровне 5 она опять же имеет около 30 атаки, ну чуть больше (ибо при прорыве лвл10 - лвл1 статы падают). Где ты там уберпуху на 6 уровне нашел я хз. На старом морфе пухи по статам подходят для контента, который надо пройти. На новом морфе (по крайней мере то, что я успел увидеть) пуха слишком сильная, что не понятного то?

19. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    А пользоваться аукционом уже запретили? Видимо да.
    Насколько пуха сильная? Примерный урон дайте, желательно с доказательствами.
    Кстати да... 10 пробужденный путь хона с 50 атаки - слишком имба [​IMG]

20. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
Статус темы:
Закрыта.