Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    А я разве говорю мол "ая-яй как плохо больше халявы" или я что-то не так понял О_?
    По моему я кокраз и говорю, мол если на ру будет меньше этих плюшек за лвл (ресы и камешы те жэ) то будет поинтереснее :3 Стимул в данжики ходить крабить :3

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Тут главное соблюсти баланс, а то не все такой интерес прочувствуют.

3. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    Ну это яснопонятно, перегибать палку не стоит.
    18 дек 2015
    Лан пойду посплю, 14:30... самое время хД Всем бобра :3

4. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Вы не о том говорите немного. Ресы это понятно, их можно и продать при избытке. А я говорю про то что что фиол оружие для морфа не нужно точить вообще. Даже если вы будите фармить данж ради ресов/костюма у вас куча оружия будет просто выкидываться

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Почему выбрасывать? В реалиях оффа оружие не выбрасывается как и лишняя бижа. Его выгоднее сломать на порошок. И на 50+ контенте крафтить из порошка камни опыта для скармливания оружию. Это дешевле чем кормить морф пушку оружием выходит.

6. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    А что точить если фиол оружие не надо точить? Замкнутый круг. Да на 50+ контенте будет немного по другому но все же этот контент упрошен с расчетом на то что бы быстрее добраться до 50 лвл а мы упремся в обрезок 45 и будем ждать тупо обновы белых гор
    18 дек 2015
    Если бы у нас на старте был 50 контент я бы даже был рад упрощению этому

7. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Natsum
    Как это фиолетовое оружие не надо точить? Вторую пуху для прорыва основной точить может и не нужно но основу то вплоть до максимального пирата.... вы прямо так боитесь, что через недельку вы апнете кап, проморфитесь, проточитесь, добьетесь всего и вся на 45.... ага, ждите))

8. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    ты предал наш лагерь! ухади!)

9. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Вообще то я уверен в этом
    18 дек 2015
    Я написал что если бы был 50 лвл на старте то упрощение было обоснованным а тут это просто не к месту на 45

10. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    да я понял о чем ты, шучу же)
    хотя даже с 50+ считаю, что лоуконтент должен быть... ммм... полным что ли, и так тут кач до леглвлов быстрый и не напряжный, а для ленивых хомячков свиток авто45го в шопе или что-то вроде как с мастером ци сделали (есть 45+ чар на акке - получай авто45ый для нового класса), но не обрезание контента... его и так немного было до 45го даже со старым морфом

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Авин, сам подумай. Все обновы у кореи рассчитаны под 50-ый контент. Не под 45. Смысла сидеть на лоу контенте при развивающейся сюжетке... это как в любой ммо сидеть на попе ровно на средних лвлах, не докачавшись дальше. Сидеть на 45 более месяца, ну ладно (даю скидку за счет "старта" и "голых карманов/складов" пока еще), потолок ~3 верх неразумности. Все будет зависеть от локализатора и насколько быстро нам дадут 50-ый контент. Как ни крути, а ускоренный новый морф оправдывает себя при 50-ом контенте. Там же новая сюжетка е мое (тебе неинтересно что ли?))))! Чем меньше будет разрыв и отличий с азией у нас, тем лучше.
    И не надо про ленивых хомячков только.
    Тебе мало будет дрочeва на 50-ом?) Ну-ка... прокачка дальнейшая пухи, бижи, души (соула), петов, сбор более лучших бопае/точка... в дальнейшем, еще всякие брелки, новые бижи и прочее, прочее. Да многие плакаться начнут про то, сколько нужно будет дротить или донатить.

А фишка с получением 45 чара, уже не нова. Да и получаешь не все классы же, а только 1. И то, он на любителя будет >_>" Я например Мастера Ци брать не буду ни при каких обстоятельствах (не мое все равно =). Варлок, либо уже форс в кач. твинка. Все. Ну, еще бы в будущем на ганнера глянула бы (если его интересным сделают, чисто визуально хотя бы))).

12. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Как покажут нам наш морф, вот тогда и будем бомбить:6:
    18 дек 2015
    Нам придется играть в контент который рассчитан для 50 лвл

Liene нравится это.
  13. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    так я и не говорю про прям сидеть на лоуконтенте. так говоришь будто при каждом обновлении тебя заставляют качать основу с нуля.
    так как из альтернатив сейчас можно привести только пиратку, ты на пиратке, к примеру, играла? там старый вариант кореи/китая, до этих упрощений, там тебе так или иначе дают мотивацию пройти все данжи в игре, ознакомится с миром и все такое прочее, лоуконтент нужная часть игры и он задействован почти полностью, хотя и проходной. повторюсь проходной, сидеть выдрачивать, прости господи, там не надо. а что мы видим на офах? полное отсутствие мотивации хоть что-то делать и знакомится с игрой и миром до капа, а все сводится к "пройдите к следующему пункту выдачи халявы". я понимаю, человек зверь ленивый и как любая сила в природе стремится по пути наименьшего сопротивления, но одна лишняя неделя (и то с натяжкой) освоения игры поверх трех привычных как-то помешает тебе наслаждаться хайлвл контентом с новыми обновами? почему в угоду людей, которые даже не удосуживаются прочитать квесты и сюжетку при первом прохождении и при этом ноющих "ЭТО ВСЕ НЕ НАДО! КАЧАТЬСЯ СЛИШКОМ ДОЛГО!" (это я не про тебя, если что), я должен упускать возможность насладится всем контентом игры? почему меня вынуждают отказаться от постепенного освоения, а сразу гонят на хайлвл? возвожу в абсолют, но зачем вообще контент до капа? давайте тогда сделаем вступительный ролик "вы были в школе, но всех убили, теперь вы гонитесь за злодеями, вы избранный" и сразу выдавать 50ый.
    и меня не бомбит, а именно огорчает, что офы именно вынуждают меня проходить все на спидране, не оставляю выбора. я люблю смаковать миром бнс, а мне пихают в руки кофе на вынос и выталкивают из заведения приговаривая "тебе здесь нефиг делать иди на капконтент"

Natsum нравится это.
  14. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Еще к этому хочу добавить что придется 2-3 месяца ждать обнову. А потом все будут жаловаться: мне скучно! в игре делать нечего, я уже все вточил, давайте уже нам обнову новую!!!

avinzur нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Твинков забыл, твинков! Они качаются спонтанно, но порой и из-за обнов.

На самом деле никто не гонит на хай контент. Ты можешь качаться и неспешно в принципе. Например: когда мне было лениво качать очередного твинка... я ему апнула 45-ый, только за 2 месяца игры xD Лин-варлок же был качен быстро на "спидране" как ты говоришь (после джин-варлока, ждала лин-варлока очень). Все будет зависеть от твоего решения, чего ты хочешь сам.
    Просто, конкретно, отпала нужда "сидеть" на лоу. Это было бы актуально, если бы игра только-только вышла (пиратский клиент, насколько знаю, очень древний, времен как раз той самой "актуальности"). Но, игре уже не мало лет в целом. Она, уже давно пошла развиваться дальше. Да и ты сам 45-ый контент знаешь как свои пять пальцев, даже не сомневаюсь. Что там, еще смаковать можно? А новичкам хватит знакомства, более чем в любом случае. Лоу контент нужен постольку-поскольку ныне. ~45 и есть в принципе ознакомительный контент. Там люди учатся играть в пати (по и дед), учатся управляться персонажем (башня). В общем, идет общий процесс знакомства с игрой, начальным сюжетом, персонажем, умениями и т.п.
    Просто хай контент, сейчас может предложить больше. Как в плане развития персонажа, так и в плане сюжета. Чем дальше, тем интереснее.
    Кто будет жаловаться, всегда найдется. Не на одно, так на другое.
    Тут, скорее, важно давать людям актуальные обновы не отстающие от азиатов.
    2-3 ничтожно мало по сути. За это время сервера наполняться ресами, аукцион будет в деле. Я больше боюсь, что с наших станется обновлять раз в полгода-год xD К сожалению руоф-обновы, если судить по ммо в целом, самые отстающие почти всегда:Unsure:

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  16. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    система авто45го в помощь для опытных игроков, что собственно и ввели для мастера ци, уж 5 лвлов до 50го точно не долго качать
    и кому ты про твинов рассказываешь?) с моим-то количеством твинов:22:
    так как раз-таки гонят, фармить что-либо смысла нет, ибо 99% лута превратили в мусор, дейликов зайти поделать ну так и их порезали. я основе на пиратке 45ый брал три месяца с каждодневным онлайном, всегда находил чем заняться вне сюжетки. на офе я просто так зайдя на мелкого твина не вижу особых альтеранатив кроме как двигаться по сюжету (поскринухи не в счет).
    я люблю когда в играх задействован весь контент, когда у всего лута есть смысл. а спрашивается нафига мне тратить время и ресурсы (ключи например на сундуки с оружием) если оно идет на слом? костюмки добывать? так на лоуконтенте их не так уж и много, +вкр превращает это в муторное и быссмысленное занятие с моим-то везением (просто для примера, за мои уже почти два года в игре, на разных серверах, с кучей твинов, я НИ РАЗУ не видел в дропе красного платка с тайной мастерской, даже когда фармил его целенаправленно, а это данж 14 лвла...).

17. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Они отстающие потому что наши локализации стартую с большим опозданием. Кирилл вроде говорил что они будут стремиться как можно быстрее догнать корейцев по обновлениям. Но в любом случае мы всегда будет отставать по известным причинам

18. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    Получить обновы спустя 2-3 месяца после релиза в Корее - это нормально. Крупные обновы в Корее и так идут раз в полгода. Вам так важны мелкие патчи с костюмчиками?

Кроме того, мы еще 2 года будем догонять контент Кореи, расслабьте булки многих из вас к тому времени тут уже не будет.

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ты не учитываешь одно. Если ничего не путаю сейчас, Мастер Ци дается 45-ым и 1-ин. Да и без разницы получится... Для того, что бы его получить, нужно вкачать любого другого до 45. И получишь такого же 45 перса.. Смысл? Те же 5 лвлов добрать и ты 50-ый любым классом в любом случае. Шило на мыло по сути. Один фиг и т.п. Мастер Ци для тех будет, кого он заинтересует как класс. Ну а другие классы, придется качать все равно с нуля!)
    Что интересно, "мастеру ци" дали всего 2.5 звезды сложности. Прямо как котовод с его 2-мя звездами:D

Мало ли ; )))

Не буду спорить. Может, что-то и урезали. Но, надо получать удовольствие от того, что есть. Просто, разработчики на мой взгляд, больше делают ставку на хай контент. Вот и получилось, что получилось. Впрочем, есть свои плюсы и минусы везде. Тем не менее, хочется всегда актуальных вещей на серверах.

п.с. К слову о выбитых стилях. Ты о "маске", а я вот тут в башню все хожу и ни с каких этажей, нифига ничего не падает:57:Уже начала сомневаться, а точно ли есть костюмы там? Мб чет изменили в системе дропа xD? Чувствую я там раньше поседею, чем выбью, хоть 1 чертов костюм xD
    Это и печально..
    Если бы на ру обновы шли наравне с азиатскими серверами... Для примера: разница ввода крупных обнов между японией и тайванью составляет, всего 1 неделю. Получается такая вот очередность обнов: Корея-> Китай-> Япония-> Тайвань-> Евро/Америка-> Россия.
    Вот хотелось бы, что бы россия шла наравне с Тайванью (хотя бы...) или на худой конец с Евро. Что бы обновы приходили не на полгода позже Евро, а наравне. С минимальной разницей (как у яп. с тайванью). Но, такого не будет, конечно ... >_>

Многих, это кого?) Кого игра зацепила давно, те останутся в любом случае. На самом деле, выбора где играть в бнс не так много. В азии - пинг большой. На евро блоки всякие (лень возиться) + нынче доллар высоковат. Остается, либо мирится со всеми предыдущими проблемами и нюансами, либо оставаться тут. Ну а новички, есть новички. Тут, уже ни от кого зависеть не будет. Либо понравится игра, либо нет.
    п.с. Кстати, подали идею. Не буду удалять тайваньский клиент, когда ру выйдет. Можно будет заходить туды-сюды по желанию, коли так будет. А то все думала, как поступить в случае чего.

20. Asthenia

Asthenia User

Симпатии:
    7
    Разлом финального пирата на душу есть только на китае, это чисто их фишка, была сделана когда ввели 50+ контент. У них тогда пират не продолжатся, а начиналась новая ветка морфа, поэтому сделали возможность сломать пуху и получить соул, на других локализациях такого не было никогда.

Статус темы:
Закрыта.