Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Sutoritera
    Я тоже считаю, что острой необходимости в соуле на 45 нет, но ведь тут разговор шел про то, что люди за недельку оденутся в 45 топ экипировку и им нечем будет заняться и станет скучно=) Даже без учета создания соула на остальной эквип уйдет минимум месяц а скорее всего и все два настоящего задротства и многочасового фарма данжей. Про простой люд который заходит в игру на пару часов в день вообще молчу, они и за три месяца не все оденутся.
    Кстати, есть же еще легендарные скиллы которые тоже не так легко и просто получить. Как минимум три скилла на 45 контенте можно будет получить выполнив достижения.
    1. Легендарный ЛКМ за поедание сущностей, часть которых дропается с мобов в определенной локации а один крафтится в гильдии по нехилой цене.
    2. Основной ПВЕ скилл, у бмов легендарная пентаграмма, у форсов легендарный фаербол, у других не помню что открывает. Дропается с дедка в виде свитка с квестом, достаточно редко. На прохождение квеста нужно 20кр и 20 значков фурии(если не ошибаюсь) на покупки квестовых итемов а также нужно пройти руины линов и восточную базу альянса в сумрачном лесу, после будут разлочены часть скиллов открываемой ветки.
    3. ПВП скилл, можно купить у менялы за 5000 бобов арены. У бмов открывает легендарную 4(молниеноска) на опрокид через 3с, по остальным классам без понятия.

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  2. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Новички тупить с новым морфом не будут и с атакой 67-90 спокойно пройдут до гробницы . Если новый морф будет придется уровень монстров поднимать на планочку выше , Пусть вы сильно и ругаете старый морф , но он был интересен в плане интересных промежуточных пушек . А в плане что новый морф будет дешевле чем старый , бред . Не надо быть такими наивными ,иннова все подсчитает и сделает так чтоб мы просто до следующей обновы крабили ресурсы в любом случае , чтоб был стимул расти в чем я компанию поддерживаю . И новую ветку иннова хочет ввести не то что она дороже или дешевле, а в ней легче разобраться новичку и проходить начальные локации станет гораздо легче.

3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    это да, даже на евро на 3 збт с той же фигней столкнулся, 2 полуафкающий калеки, но возьмем всем неугодную пиратку, там за почти два года существования, на всех рулеточных боссах можно найти живых, даже на немом, хоть там и подождать приходится, чтоб пару тел подтянулось, который вообще нафиг не нужен кроме как по ежику. про ганзика молчу, там всегда есть 2-3 канала где его фармят, даже когда сейчас сервера разделили. ну да, пирака это ломанный неполный контент и т.д. но все равно такая разница... меня лично удручает, что лоуконтент "деградирует" в угоду ленивых хомячков. я хочу наслаждаться интересной игрой на всем контенте (не любитель брать кап за "две ночи"), а не спидранить игру...
    ну так-то да, но дело то именно в том, что всего 1 тело за два часа .__.

4. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Босы на лоу лвл локациях на пиратке бьются не из за оружия , а из за костюмчиков и украшений модниками . Ведь каждый босс-это 2 красивых украшения и новый костюмчик.

5. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    так я и не говорил о оружии в данном случае, как бы =_=

6. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Сегодня должны всю информацию по морфу предоставить, к чему эти споры? Что утвердили, с тем и будем играть.

7. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Сообщения набиваем , да и поспорить всегда я рад.

8. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    нет! специально поеду в москву и буду с транспарантом устраивать забастовку под окнами инновы! в новый год самое то)

Redsqam нравится это.
  9. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Я с вами.

10. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Лоу контент пиратки и офов(Китай не в счет, там своя кухня)практически не отличается, отличия есть только в нескольких квестах и то не в плане упрощения и в том что убрали режим на 4 фиолетовых данжей до контента белых гор. На пиратке движуха на лоулевелах из за того, что все качают твинов по кругу, больше заняться то нечем. На офах твинов качают куда реже, хоть одного бы персонажа одеть...
    Ах да, на офах убрали обязательное прохождение квеста "приглашение похваран", теперь по достижению 43лвл достаточно сразу идти к по24 и сдать кв НПСу.

11. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    то есть в сумме вроде 20 сущностей за квесты и опросники вокруг крематория без единого убийства самого гандзика это не упрощение? отказ от 4/6 упрощение, снижение необходимых ресов для морфа за счет халявы по кв и опросникам упрощение, что превращает тот же гео в бесполезный данж, за скорпа ключей и яда не дают, а фарма ради рандома яд не стоит => тоже бесполезен, таракан тоже особо не нужен, в сосновом кряже тоже данжи вообще не нужны, дофига камней точки просто так. в пустыне та же история, все так или иначе дают по кв и опросникам и контент до 45го вообще превратился в "для галочки" (про китай молчу, это даже для галочки не назовешь =_=). меня именно это "для галочки" печалит, тот кто хочет быстро прокачается и так быстро это сделает с проходным эквипом, а потом уже одеваться будет, а тем кому приятно качаться постепенно (я из таких не смотря на суммарно 40 чаров на разных локализациях) даже выбора не оставили, ибо совершенно не зачем куда-либо ходить

Redsqam, Avantjurist, HappyWin и ещё 1-му нравится это.
  12. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Возможно, я даже уверен вы попали на какой то ивент который японский издатель время от времени запускает для стимуляции новых игроков. По дефолту 20 сущностей для рулетки гандзи не дают, сверкающие ключи вообще не дают, ресы для морфа по опросникам не дают, камни перековки не дают. Если Вам все это давали да еще в таких количествах то это 100% ивент опросника для новичков, при мне так делали раза три за последний год но раньше такого не было и в остальное время такой халявы тоже нет. Говорят что в последнем патче на Японии уменьшили количество необходимых ресурсов для морфа но сервер уже старый, много топовых одетых игроков и такие изменения инициатива местного издателя для привлечения новых игроков которым будет трудно догнать уже одетых отцов. Версия которая сейчас у инновы практически не отличается от пиратки в плане лоу контента, она даже еще сложнее так как денежные награды за кв очень сильно понерфлены и поднимать голд будет намного сложнее.

13. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    На Тайване оффе за лвл в опроснике дают ресы для морфа + некоторые ящики с оружием так жэ для морфа + бижу для морфа (с гроба фулл комплект например) + так расходники + камни для точки + ключи (в пустыни их штуки 3 что ль, это 100%) + камни перековки дают по кв во всех локах вплоть до гор, ужэ от 42+ морфа нужно только докупать их, а до этого тупо качайся :3 И это не ивент.

Natsum нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    У японцев тоже давали в опросниках по 3 сверкающих ключа равнины и пустыни осенью помимо ресов и ящиков. Причем акк был с весны и уже с персонажами так что это не только для совсем уже новичков раздача ресов и ключей была.

15. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    на трех чарах в разные периоды? =_=
    вот вчера зашел за халявным слотом, решил ну а чеб и нет, начал качать синку, пришел в крематорий, по квесту отсыпали, за опросник отсыпали вместе с ядом, кажется потом еще раз по квесту... с 20 я все же перебрал, не помню просто сколько именно раз крутил, но дважды в соло его пинал = 10 сущностей, но мне упало 6 сундуков, фуллпирог с 4х пачек по 3 (помню точно потому что одел пирог перед боем с ганзиком, значит уже были откуда-то сущности), +бирка, +~50 меди на хламе с скрижалек и 13 порошка
    на варлоке уже не помню точно (весна), но тоже в данжи только по сюжетке заходил
    форс, тоже весна, но в другие месяцы, перед подземным трактиром совершенное отродье10 (или как оно там в яп варианте, которое сливается с пламенем), морфленная бижа, 14 зубов на складе, 5 или 6 яда, камень перековки пустыни, при этом только раз при каче прошелся по дейликам в лесу, а в пустыне ни в тьме ни в великих скалах даже не был и золотого один раз по кв пинал =_=

16. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    Ну дак и я про то жэ :3

17. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Наполнением опросника занимается местный издатель по собственному усмотрению и в зависимости от реалий местного рынка. У нас такого не будет и это не проблема игры, это инициатива местных издателей. В противовес могу сказать что в Японии такого небыло, по крайней мере до последнего момента точно, как там сейчас на лоу лвлах без понятия, твина качать не собираюсь)

18. {Nelsn}

{Nelsn} User

Симпатии:
    23
    Не было и не было, может просто решили потом ввести как обязательное... И да если на рушке такого не будет, то дажэ интереснее жэж :3

19. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Да я помню, это был временный ивент для новых игроков а также для тех кто давно не играл. Потом убрали.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    На вводе гор отуствие ключей и прочее особо никого не остановило кстати на японии. Тем более ключи были в шопе за драгонпоинты для випов даже тогда.

Статус темы:
Закрыта.