Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Nope.
    Ну да, если будут фейлы(шанс 10-15% на появление их на руоффе, лично я на всю сотку уверен что их не будет) часть игроков уйдет на другие сервера. Но будет и прослойка новисов, для которых это будет норма, равно как и новые названия рас. Такие дела, щито поделать.

2. kopo6ka

kopo6ka User

Симпатии:
    104
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Fwoosh и avinzur нравится это.
  3. Antofelio

Antofelio User

Симпатии:
    68
    на еврозбт побегал, дошел до первого колеса, сразу же как оказалось заморфил себе пуху до 20го лвла...
    я так понимаю что с таким морфом, весь контент типа данжей где раньше выкрабливались нужные вещи и прочего, теперь мусор лвла до 45го ? или я ошибаюсь
    раньше нужно было чтоб заморфить даже 20ю пушку собрать пушки 4, заточить их переморфить, а щас просто две пушки морфанул и готово...
    как-то скучно... проголосовал за старый. ато сделали из морфа какойто обычный изи проходняк.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Ну не до 45, все таки гробницу с золотой пушкой и 5к хп на 36 лвл не пройти соло, а вот гобуна с этим упрощенным морфом фиолетовым данжем называть стыдно. Эта система хорошо работает только когда есть 50 лвл контент тогда не нужно сидеть и парится в лоу локациях ради морфа. В реалиях 45 контента она не так хорошо смотрится.

5. Keocel

Keocel User

Симпатии:
    103
    Наоборот лучше по-быстрому прокачаться и фармить дракона, сидеть на арене, ходить по дейликам. Новичкам разве что будет поинтереснее со старым, ну да ладно

6. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    господи, куда вы вечно все так спешите...

Aion XIV, Elmie и YoiKaze нравится это.
  7. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Я так понимаю, что пожар здесь ещё не потух, и есть ещё люди которые хотят старый корейский?

8. Kayrosu

Kayrosu User

Симпатии:
    122
    Какой смысл в коротком морфе? Ну и сморфишь ты своё оружие и что? Никакого эстетического удовольствия от проделанного ты не получишь.
    Этот до безобразия легкий морф наверняка был сделан исключительно для новичков, чтобы те не сидели в одной локации почесывая затылок с вопросами "что? куда? зачем? почему?".
    В общем для тех кто не любит головой подумать. Эта глупая концепция, когда тебе всё на блюдечке с золотой каемочкой подносят, просто загоняет в тоску.
    Складывается мнение что подавляющее число хотят сразу легендарное оружие получить на 1м уровне и идти "нагибать".

Да и потратив на пару часов больше времени вы хотя бы разузнаете мир игры, историю его, некоторых персонажей и получите ещё уйму опыта.
    И как говорится в одной очень знаменитой поговорке: "Поспешишь - людей насмешишь."
    А в реалиях игры пати разозлишь своей расторопностью и неумением сражаться с тем или иным боссом. А именно лоу уровни учат нас сражаться с теми, кто появляется уже на хай уровнях.

Так что ещё раз прошу администрацию Innova, делайте так как считаете лучше, интереснее, разнообразнее.

Elmie нравится это.
  9. Keocel

Keocel User

Симпатии:
    103
    потратишь не пару часов, а немного больше, да и гриндить на лоулвле не очень интересно - ни скиллов, ни поинтов.

10. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Новый морф далеко не такой как ты его себе уже представил.

11. Kayrosu

Kayrosu User

Симпатии:
    122
    Я не к тому что там 1+1 оружие = 45го уровня оружие. Я к тому что там для развития раза в 2 меньше надо всего. Т.е. по сути тебе на халяву достается твой морф. И абсолютно никакого разнообразия. У всех будет одно и тоже, все будут одинаковыми.
    Где ж старый добрый дух исследования и пробы нового? Какие-то неправильные люди пошли. Раньше хоть ради забавы и интереса играли и добивались своего, ну а теперь им сразу всё дай и уйди не мешай.

12. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    DemianOrtin в этой теме довольно таки хорошо описал почему старый корейский морф хуже чем новый, если интересно почитаешь, я не буду тебе копипастить его посты.
    Это ты с каким сервером сравниваешь?
    На халяву тебе ничего не достанется, ты попробуй выфармить для начала новый морф. И да, у всех будет в конце одинаковая пуха, что в старом морфе, что в новом.

13. Anjelica

Anjelica User

Симпатии:
    68
    Пушку 20 лвл вы не оденете на 6-7 уровне, который берется в этой локе.
    Она как была третьего уровня так и остается после морфа с первой рулетки, следующий морф с пушкой Го Го Бунга, т.е. до 20 лвл вы бегаете с пушкой 3 лвл.
    Screenshot_151125_000.jpg

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Есть куда, поверь.)
    Варлок же дальше и 50+ контент!!!! Чего просиживать штаны на ~45-ых локациях.)))
    Например, вся надежда будет на людей. Желаю, что бы уже через неделю после релиза все качнулись до 45. Мне нужен варлок, варлок, варлок. Ну, ты понял[​IMG]

15. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    та ну вас =_=
    ахах, ага
    ну тут не буквально, я полагаю, на китае у меня на 6лвле уже была палка с 70 са готовая к слиянию с отродьем (которое тоже давало 70 са)

16. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Осталась самая малость - договориться со всем комьюнити побыстрее всё апнуть =)))).

17. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Обломись. Будешь 3 месяца ждать варлока.

18. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    Привет всем, тут все зависит от скорости ввода контента, если будет при старте башня и по\дед, потом через пару недель лаба и по нарастающей то можно и новый морф.
    А если перерывы будут по месяцу то вспоминая обт Китая даже со старым разветвленным морфом делать было нечего и к обнове даже люди играющие по паре часов одевали нескольких твинов в топ.
    Задротский контент на 50+ и тут скорость введения патчей определяет какой морф лучше.

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, самая малость.)))

Комьюнити, вы же не подведете?[​IMG]
    Никому невыгодно торчать на лоу локациях.
    Ни тем, кто хочет быстрее качнуться просто так и быть актуальным под лвл.) Ни тем, кто даже с пиратского сервера (45 сюжетка им известна, но вот после 45++ нет=)))). Ни будущим "топерам". Ни тем, кто так же хотел бы начать с варлока. Ни частично фармерам, ведь все самое дорогое и выгодное по продаже, идет на контенте после 45 лвла. Ни опытным игрокам, кто уже 100500 раз прошел все в азии.
    У 50 контента одни плюсы:56:
    До 3-ех, еще терпимо. И в целом, даже быстро.) Хотя, что бы апнуть 45 столько не потребуется в принципе (только со второстепенных квестов и сюжетной линии персонаж будет получать дофига опыта, собственно на этом и апаться. особенно благодаря сюжетке, а ее взять и не пройти нельзя[​IMG]).

20. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Новый корейский. Выглядит приятно и удобно.

Кстати, вопрос, может кто гайд на русском кинуть о морфе старом? С работы с телефона сижу и самой искать неудобно ._.

Статус темы:
Закрыта.