1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    И нахрена тогда морф, которым можно подтереть попу? Зато такое разнообразие никому не нужное, отлично же.

2. Asthenia

Asthenia User

Симпатии:
    7
    Можете тут поглядеть все старые и новые пухи и выбрать что вам нравится.

3. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Все верно.
    Легко. Дав возможность прорыва старого морфового топа оружия асуры(хаоса) на новую морфовую легу(белую\красную) которая и будет в дальнейшем апаться обновами. Правда я хз стоит ли так заморачиваться из за проходного морфа и изобретать что то новое из старого... но с другой стороны народу будет чем заняться пока нет белых гор). Лично меня устроит и новый морф с пиратом.

4. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    И ты думаешь корейцы ради нашей локализации будут заморачиваться созданием специальных обнов? А в итоге и вовсе приводить в соответствие с новым морфом.

5. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Как приятно заходить в эту тему и видеть, что лава все еще течет по вашим венам, раскаляя сердца :З

6. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    AleksTh
    Вряд ли. Скорее всего запустят тоже что и на евро.

Гаммасол
    Присоединяйся=)

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
  7. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Я уже отбомбила и не вижу смысла пылать дальше. На след. неделе? (простите, я золотая рыбка и уже забыла, на следующей ли) должны к ним приехать корейцы и они снова поднимут вопрос с морфом. От нас мало что зависит. Результаты голосования им не очень интересны, доводы "за" и "против" каждой из версий тут отзвучали, они их внимательно прочитали и записали себе на листочек. Все, что мы можем - ждать. Кругом сплошное ожидание х)

8. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Гаммасол
    Да ждать не самое неприятное. Меня больше напрягает как вообще анонсировали и продвигают бнс в России. По моему только в России у игры нет своего нормального сайта, вместо сайта вк(!) в котором новости для "пацанчеков" и постоянные микрофейлы от фогейма... то страницу с наборами запустить не могут, то запустили с третьей попытки но недоделали, то стримы объявили но отложили... да и сами наборы имхо упороты(4г аметист огонь).
    В общем если сравнить бнс Евро, Японию, Тайвань и Китай то на их фоне наш анонс выглядит анонсом пиратки от мутной конторы со всеми вытекающими. Даже у плейбнс свой сайт есть.... это вообще, ну вы поняли. Вы посмотрите как у европейцев, залюбуешься... и сайт красивый, ролики и наполнение клепают, стримы проводят, все с помпой и солидно.... да даже наборы нрд логичные, хоть и дорогие. А вот от наших Русских издателей только и ждешь, что очередного фейла... и обычно они оправдывают ожидание=(
    В ру версии пока радуют только 5-минутки от Мастера усов.

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    Rossakiro нравится это.
  9. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    По поводу сайта - у нас есть сайт же Оо там еще не открыты многие разделы, но когда они откроются, получится лучше, чем евро, где разделов ровно 4, а новости обновляются очень странно. Иннове бы подключить к страничке новости из вк, как это реализовано в Аионе, либо сразу на странице сделать отдельную колонку с новостями. Ролики, обойки, недели классов - это да, это уже отдельная песня, хотя если я правильно помню, за несколько месяцев до збт нцвест тоже отнюдь не сиял разнообразием медиа-контента. Феерия проблем печальна, но ожидаема, "Инновафэйл" стала мемом лет, наверное, десять назад (меньше, когда там ладва открывалась?), и когда объявили локализатора, всем уже все было ясно. Наборы, конечно, да... А уж снижение премиум уровня это совсем да...
    А вообще, все, на что мы можем надеяться, это что после всех проблем до релиза, после релиза мы повторим путь Аиона, как бы печально подобное не было. Там первые годы все было достаточно хорошо, ахтунг с донатом начался года, наверное, два назад и не без участия, собственно, разработчика с его водой и +20. В то, что донат не возьмет нас в плотное кольцо однажды, я не верю совсем.
    С другой стороны, Европа тоже уже делает сильные заявки на участие со стороны небедных со своими ключами в шопе и фиолетовыми шестигранниками в вип-магазине, так что куда ни пойдешь - везде неизвестность х)

10. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Тоже вставлю свои пять копеек по поводу сайта.
    Сайт,который бы включал в себя форум,был бы намного удобнее.Имхо.Или хотя бы кнопочку обсудить,рядом с новостью,которая пересылала бы на тему форума соответствующую.
    А то форум игры в одном месте,сайт в другом.Лично для меня это печально.И зачем заходить тогда на сайт,для чего нужен он?Я посмотрю,как будут выглядеть разделы,скачаю игру-и больше не зайду туда никогда,скорее всего.Но сайт очень красивый,хорошо оформлено всё.Я обычно очень придирчива в плане дизайна,но тут мне нравится.Даже жаль,что такой красивый,но ненужный.
    Если честно,не знаю,что они сделают с ним дальше,может быть я ещё поменяю мнение.
    Да,конечно,я понимаю,что это всё завязано на платформе фогейм.Но,я никогда раньше в их игры не играла,и ещё есть вещи,которые мне оценить в связи с этим.
    Да и есть же ещё группа в вк,где постят новости,и обсуждают их.На форуме будут те же новости,гайды,конкурсы,опросы и всякие мероприятия.А на сайте тупо новости,зачем он нужен,не понятно,лично мне.
    Поправьте,если ошибаюсь хд

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  11. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Гаммасол
    Не ну извините, я не могу назвать сайтом простую и унылую страничку продаж нрд на общем домене третьего уровня ru.4game.com. Даже с натяжкой.

12. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    У этой странички продаж нрд есть и другие разделы. До продаж нрд ссылка автоматом вела на раздел истории, сейчас у них маркетинг®©™ Не одобряю, впрочем, такой маркетинг, тоньше надо быть
    А по поводу домена третьего уровня - ыхыхы, у нцсофта (который конкретно корейский) та же хурма, их сайт и потом по подразделам их игры. Иннова просто Sempaaaaaai, notice me!

13. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Сколько не слежу за этой темой. Никто так только и не показал что за новый морф такой. Древо старого морфа уже в многих вариантах видел. А вот новый в глаза не видел. Кроме как краешком глаза на евро.

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Он просто упрощен на лоу стадиях деревни-пустыни чтобы игроки там не застревали надолго и всё. После ввода 50 контента упростят и морф равнины, который до гор чтобы тоже новичков от контента не отделять. Вот и вся его суть. Дерево естественно близко к тем что тут показывали просто оно не ветвится и где то вполовину меньше этапов морфа.

15. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Как я и писал, ради вас никто и ничто не будет делать, создатели дадут тот же клиент что америке и европе. Все будет идентично за исключением перевода

16. Rossakiro

Rossakiro User

Симпатии:
    14
    Морф в Японии, начиная с гор, со всеми ресами и стоимостью. С большой вероятностью это и есть "новый корейский" морф.

17. Asthenia

Asthenia User

Симпатии:
    7
  18. Rossakiro

Rossakiro User

Симпатии:
    14
    Там она и получается совсем иными способами, не так ли?

19. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
  20. Rossakiro

Rossakiro User

Симпатии:
    14
    Я же написал, что начиная с гор, 1 оружие в мейнстримовой ветке это 42 морф.

Статус темы:
Закрыта.