Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    Да на одну убогую красную змею уходит 390 жал + 130 слитков, в то время как ее атака почти такая же, как у первой бабочки, которая морфится с помощью 50 слитков, которые можно насобирать за 2 часа в выходной. Может корейский морф и был длинным, но он был намного приятнее и надо было действительно думать, что ты хочешь делать.

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну да, на тайвани так же как и на японии. Морф сможет любой сделать (даже не донат). Но, я смотрю на это с другой стороны. По крайней мере, на всех этапах лвлов, никто не будет орать, что кто-то из тех же новичков в говношмоте. Более опытным игрокам, будет же проще. Всем же бегать и с рандом. Не считая, конечно тех, кто планирует бегать онли в констах.
    Впрочем, тут весь спор ведется о старом морфе под 45 контент. И что он, может быть, вполне не актуален при обновлениях 45+50+
    Но, если подумать, все будет упираться в одно. Насколько быстро смогут ввести 50 контент у нас тут. И действительно непонятно же, как бы подстроили "старый" морф под все обновы. Дабы не вышло, что качали одно, а в обновах другое. Иначе выйдет пустая трата времени и денег.

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  3. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    "Это" контент не 45 уровня, про который вы мне толдычите, а до 50+ уровня. О чем я и говорила. Кстати говоря, там собрано очень малое количество вариаций. И я качалась в тот морф, вот только тогда не было 100% ключей. Тогда около данжика стояли НПЦ и за свитки продавали пуху, какую выберешь. Таким образом, ты проходишь данж не миллион раз, чтобы наконец достать пуху на себя или 1 раз, но вдонив, ты проходишь его, чтобы выбить этот свиточек с босса. То, что надо было качать все пухи обычно не вызывало трудностей, только когда бабочка уже была зеленой, тогда стало тяжело.

4. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    А по поводу голосования то можно заметить много голосов за новый морф от пользователей зареганых буквально на днях и без единого сообщения. Кто то очень яро сидит и создает новые акки и голосует за новый морф :D

5. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Черный это лес? он слишком легкий. По крайней мере то, что ввели на Японии было слишком просто.

6. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    я о том же, что это не те боссы, про которых говорят, что с красной змеиной ты там по урону не вывезешь...

7. ZanozaVZadu

ZanozaVZadu User

Симпатии:
    17
    Ладно, признаю, был неправ.

8. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Я могу ошибаться, но вроде на евро сейчас синие пушки точить не надо

9. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не надо.
    Там упрощенное.

10. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Не точить синие по моему и есть упрощение :)

11. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210

12. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    крч, так как меня не покидает ощущение, что всего несколько человек осилили первые две страницы темы, чтобы увидеть официальный комментарий и относительно чего он был дан, то оставлю последние пять копеек на чаевые
    для ленивых жоп, схемы, показанные по ссылке выше, продублирую картинками под спойлеры.
    и так, по словам КМа, они рассчитывают на:
    упомянутое Кириллом упрощение скорее всего выглядить вот так: http://bnsbase.com/aboutgame/phmorf/ доделанный до 45го Запретного предела и далее на 50ом Пробуждение запретного предела
    + самостоятельная ветка от кузнецов
    + 45ая башня и ветка Спирального лабиринта
    + оружки с фракционки + ареновские
    + финальная ветка, для которой понадобятся все остальные
    в дополнение оставлю описание именных бафов

и так, получаем, что выше это некая программа "максимум"
    минус фейлы
    минус проточка синьки

это примерно и есть "Старый корейский" в представлении фогейма, если исходить из слов FakeOff'а. по ресам на прорывы и эволюции говорить особого смысла нет, так как там все зависит от экономики игры и монетизации

Aion XIV, Arimika и Люциф нравится это.
  13. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Думаю тут все разжевано по максимум и понятно будет абсолютно всем. Вам только останется выбрать оружие которое подходит по вашему стилю игры, играть много и морфить самое последнее или же выбрать побочное у которого будет немного меньше силы атаки и другой баф. Та же лега про которую говорили не однократно, которая точится долго и требует много ресов превосходит этот морф всего на 8 силы атаки. Не хотите морфить этот морф, морфите легу или бабочку или что там еще. Остается еще вопрос про совместимость старого контента и последующих новых патчей. Ждем ответа от локализаторов.

14. November11

November11 User

Симпатии:
    623
    Авин, наверное, и не подозревал, что его скрины с поломанного морфа на бг фришки пригодятся на ру оффе :82: труд человека был не напрасен.
    Но, кажется мне, спор бесполезен, потому что сделают локализаторы так, как считают нужным, потому что они профи, а не мы (как и в случае с переводом названий рас). А покуда мнения у нас примерно 50 на 50, то и учитывать-то нечего особо. Но я уже ничего не боюсь, лишь бы сервер не в Европе.

15. Несмачный

Несмачный User

Симпатии:
    56
    Если поставят старую версию с морфом на ру оффе то можно смело идти на евро

16. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Удачи с айпи блоком

Satenex нравится это.
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Удачи тем кто может туда пойти и не получить отвратительный пинг.

18. Несмачный

Несмачный User

Симпатии:
    56
    для меня обойти ip блок не проблема =)

19. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    я собираюсь делать 5 основных персов (классов)...поэтому мне и нужен самый простой вариант морфа пух/бижи

вот как жить,если пугают даже "новым корейским",который тоже не считается изи?:109:

20. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    В рабстве и без органов, не зависимо от версии морфа :2:

Статус темы:
Закрыта.