Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф оружия

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Feriata, 12 ноя 2015.

?

Какой морф оружия вы бы предпочли увидеть на ру сервере?

1. Старый Корейский.С множеством веток для развития

2. Новый Корейский

3. Китайский

4. Любой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. pups136

pups136 User

Симпатии:
    9
    я вообще не вижу никаких проблем с морфом каким бы он не был, идео еще с начала збт, не пойму че так все за новичков пекутьсябудто это дети в детском сада, вас что то не устраиает, а новичками прикрываетесь, любой идиот разберется в морфе и в старом тоже, все виной то что дают играть за ранее на упрашенном и вы этот казуал и к нам ташите потому что там к этому привыкли. в россии все любят хардкор чтобы в конечном итоге потешить свое чсв почувствовать себя топом

2. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    А теперь давайте взглянем на морф который тут все так желают[​IMG]

3. Anjelica

Anjelica User

Симпатии:
    68
    Еще раз повторю, люди не видели морфа пушек 45+ они, но обсуждают его сейчас, говоря что фиолетовый топ морф должен быть трудно достижим, а потом удивляются что топ пушка это легендарка и спрашивают какие у нее бонусы.
    P.S. Я тоже разбиралась с морфом на кракозябрах китайских 2 года назад, когда стартовал ОБТ (там был старый корейский вариант)

4. ZanozaVZadu

ZanozaVZadu User

Симпатии:
    17
    не показывай, а то вдруг и это покажется "сложна". Вообще разбегутся же) :93:

5. pups136

pups136 User

Симпатии:
    9
    морф что нада, не понимаю что не то , признайтесь что просто не хотите играть, хотите вдонить и забегать на 5 мин смотреть на внешку и выходить из игры:6:
    16 ноя 2015
    я не думаю что обнова с легендарками выйдет через месец после обт так как смысла запускать 45 контент на месяц зачем? а так и заняться есть чем и вариаций куча и внехи разные, да все норм хоть будут раканы с хрен каким тупиковым морфом

6. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    при всем уважении к людям, обсуждающим 45+ контент, эти люди понимают, что 45й контент врядли будет долго висеть? что через полгода, максимум через год будут белые горы

7. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    чего его обсуждать? отличия в одну-полторы ступени вносят просто адовую разницу в затратах безусловно (сарказм). до 45го с момента исключения из цепочки немого и за таблички (еще до китая), морф изменился слабо. вся разница между морфами как раз на 45+

8. Anjelica

Anjelica User

Симпатии:
    68
    А теперь представь себе что старый корейский морф тоже самое, но каждую фиолетовую пушку, которой ты морфишь основную, нужно заточить на 5, анлокнуть синей и доточить до 10 лвл. Плюс раньше нужно было еще и кадую синюю до 5 точить, но это очень давно убрали из игры и навряд ли будет.

9. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Куда надо смотреть что бы испугаться? :D

10. pups136

pups136 User

Симпатии:
    9
    и что ты собираешься пол года делать? апать 45? упрашенный морф для контента 50+ ну никак не для 45, где придется 5 месяцев ниче не делать и балду пинать, это локализация значит возможно что на 45 будет сложный морф старый, а после ввода 50+контента станут упрощать, так как сами говорят клеят из разных патчей

11. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202

12. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    я и говорю, что нет смысла обсуждать ужасы корейского морфа до 45 лвла. Он берется за 2 дня и пуха апается очень быстро, в течение недели ты со своей пати уже во всеоружии. Как интересно мммм
    А дальше и делать нечего. Вот бы был морф какой-нибудь более суровый, кто бы такой придумал хммм

13. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Это все понты, как было сказано что дроп подкрутили потом

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Все же не думаю, что они стали бы что-то под нас менять и допиливать. Тем более под ~45 контент.
    Не делаю чудовищем.) Не была бы против, если бы не некоторые нюансы. А так, касаемо некоторых вещей удобнее новый.
    Если так подумать то наскучивает в любой игре рано или поздно.) Но, чем заняться найти всегда можно при желании.
    Главное, что бы с 50-ым контентом не затягивали на ру.
    Существовало, но убрали в конце концов.
    Но, да, посмотрим, что будет в итоге тут.
    Все более чем доступно и довольно шустро морфится. Морф короткий. Ресы, всё будет зависеть от экономики игры. Кто-то будет фармить днями-ночами, а кто-то будет покупать у фармеров ресы (в дальнейшем по крайней мере). На тайвани, например, очень удобно в этом плане. Там все, уже устоявшееся и часть ресов (все что передается/продается), можно спокойно купить с аука у фармеров:)

15. pups136

pups136 User

Симпатии:
    9
    а извините, не так понял , ну и я о том же нет смысла для 45 контента упрощать что то, если говорите что все самое вкусное с 50+ то чем же заниматься на 45 целых пол года?( это вопрос к казуалом с упрашенным морфом) я думаю будет так, это по моему лучший вариант, введут 45 контент с разветвленным морфом, люди познакомятся с игрой, до новшест примерно пол года любой дурак освоится, потом введут 50+контент начнут что то упрощать убирать те ветки морфа через которые никто никогда не шел, вводить пухи для новичков чтоб они быстрее догоняли и тд

16. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    Какая у тебя пушка тогда сейчас? Хотя о чем я спрашиваю, сейчас на Японии делают все, что бы даже самые отсталые взяли финал морф.
    Nope

17. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Вы же тру хардкорщик, вот и найдите себе занятие? Чего вы так к донату так пристали? Боитесь кто то нагнет, обрадую, нет прямого пвп контента. Ждете БГ через год?, ну удачи. А для разных внешек будит сис-ма скинов.
    И это - времена кач ради кача, крабсво ради крабства, давно прошли, и весь мир это почему то понимает, но не как не наш руский народ, не однократно приводились доводы что за чем и почему.
    Тема давно переросла в одну большую помойку с кучей флейма, пора ее закрыть.
    Голосование не даст нечего ровным счетом, не те числа проголосовавших. И доводы по сути не кому не нужны, те кто знает о чем был разговор останутся при своем мнении, а те кто не понимает, так не чего и не поймут пока не попробуют сами.
    Проблема темы в том что все обсуждают только оружие напрочь забыв о
    5555.jpg
    Атата забыл, не сравнивайте экономику старого п2п и нового ф2п

18. pups136

pups136 User

Симпатии:
    9
    так тут про новичков ныли что им старый морф не освоить ты что, а есть люди который и 45 контент не освоили, вот они и росят упрошенный морф потому что уже на 50+метят всему свое время, будете дроитить со всеми на 45 или донатить че вы там больше любите, поэтому я против игр на зарубежных серверах, потому что там в тепличных условиях наиграются а потом весь этот шлак казуальный на ру офф тащат и не удивлюсь если для двух трех девочек иннова сделает упрашенный изначально, нытики же важнее конструктивного мнения

19. Ask1n

Ask1n User

Симпатии:
    202
    До ввода лег бижы пройдет еще годик с релиза.

20. Anjelica

Anjelica User

Симпатии:
    68
Статус темы:
Закрыта.