1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.0 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 11 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Курс шопа не из-за чешуек обесценился, а из-за самого шопа и пути развития игры разработчиком. Раньше основную роль играли внутриигровые итемы (вспоминает времена 1.5-2.0). Как пример: камни мдефа 12/14 или СМ 25/27, камни можно было добыть только на ауке(игроков), а учитывая старую систему заточки это нужно было очень много времени или кинар на то, чтобы хотя бы 1 шмотку забить на 6 камней. Естественно кинара куда дороже шопа ценилась. Ну а потом началось...наборы для вечеринок с кучей камней для избранных, и тд и тп все понеслось. С каждой обновой все больше итемов становилось доступно через шоп, а с игрового пути они практически убирались самим разработчиком (таже вода или велики до шопа). Сейчас мы имеем обратную ситуацию той, что было в начале. Поэтому и курс соответствующий.

Azerothic нравится это.
  2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Я лучше посмеюсь с нищих вроде тебя :)

3. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Что и требовалось доказать!, очередная форумная балаблка, которая сыкует даже скрин предоставить со своми МИЛЛИАРДАМИ кинар

4. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    да даже у меня 3+ккк кинар, хоть я и захожу в игру на 5 минут уже месяца 4

5. fdtyui

fdtyui User

Симпатии:
    17
    тут 80% таких нищих ... точнее не нищих а тех кому неохота сутками сидеть в игре или вливать деньги в пиксели
    5 янв 2016
    и накопил ты их за эти 4 месяца ?

6. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Для тебя же 600кк не деньги, ну скинь скрин со своим персонажем и покаж всем, что для тебя деньги)

7. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    И что мне тебе проскринить, фиол ап на 15, перо +10 и бижу +5 и рассказать тру стори о том как я ниразу не бегал к терминалу? Повторюсь, я лучше поржу с таких )

8. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Заходишь смотреть как на ауке продаётся твоя вода аугментации, особые волшебные камни и свитки отката из шопа? )
    5+ молодец) ниразу не донатер, прям как Ляможор, ой сори MasterDP, который тоже ниразу не донат и фул круг +20...
    5 янв 2016
    Ну бижой +5 уже давно никого не удивишь, доспехами на +15 тем паче, пером да можно конечно, однако речь шла о кинарах, хотя учитывая, что все тут такие ниразу не донатеры...
    Я понимаю, если ты заработал свои Лярды игровым путем, а не "насосал" их через шоп, тогда возможно и 600кк для тебя были бы деньгами.
    Короче беги быстрей донать и выкладывай скрин со своими кинарками, покажи всем, что для тебя значит в игре деньги, если 600кк для тебя уже не деньги!

Последнее редактирование: 5 янв 2016
  9. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Госпаде памаги

10. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    обдонатился чёт. достаточно покупать воду во время акции и продавать бидлу после, чтобы иметь кинару на заточку и другие нужды

11. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Маленький нюанс, чтобы её покупать нужно на что-то её покупать.
    А чтобы выхлаб был ощютим, покупать её нужно в больших объемах, потому как некоторые вон тут говорят, что 1ккк уже не деньги, а с учетом разницы закупки и продажи ну скажем в 25кк наверно это в лучшем варианте тебе минимум нужно закупить 40+ шт, с учётом минимальной её цены необходимо на руках иметь свободного капитала 2ккк+.
    Осталось решить маленький вопрос как нарыть 2ккк в короткие сроки игровым путем (ждем очередных эпических ответов от Малгана)

Почему все равняют всех по себе?, в игре 95% игроков я более чем уверен у которых нет такой возможности, а у других есть возможность только донатить.
    Хотел выделиться (я бы конечно сказал по другому, но опять что-нибудь нарушу), считай это тебе удалось, но все же это частный случай!, если бы у всех была такая возможность, зарабатывать кинарку в таких объемах, то продукция из шопа никому была бы не нужна, разве это не очевидно?
    Malgan ты меня иногда бесишь, удивляешь своей тупостью.

12. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    в прошлый тролерун я поднял за неделю около 3ккк, не думаю, что там была проблема заработать на стигмах, что ещё расскажешь?

13. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Осталось самое малое, найти КП для S ранга, и обзавестись 3+ аккаунтами с 8 персонажами на каждом, что противоречит Пользовательскому соглашению.
    Продолжаем разговор дальше, я выступаю со стороны общественности.
    Надеюсь ты игрок честный как и я и готовый пройти любую проверку Саппорта в любой момент)

14. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    эта ваша первая встреча?)
    з.ы. не отвечай ему ничего ;D

15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    может щас трилирун сложнее стал, но раньше Ы ранг был изи.
    5 янв 2016
    успокойся) зачем ты общаешься с этим неадекватным безграмотным существом?)

FoIder нравится это.
  16. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    не, прошлый сложный же был

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    тем более.

18. FoIder