Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости проекта 10.11.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 10 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ItMeL

ItMeL User

Симпатии:
    4
    Как сказали, проблема в "хороших" датацентрах регионов. Так бы без проблем ставили.

2. Barda4ek

Barda4ek User

Симпатии:
    0
    Хотел спросить, будет ли шанс потестить вместе со стримерами обычным смертным?) Или какие нить еще варианты захода в игру раньше других.

3. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Збт твое все.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Ладно уж с регионами. Но почему вместе с датацентрами в мск вообще начинают рассматривать какие либо непотребные варианты в европе? И это притом что изначально про них не упоминали вообще. Что за двуличие и лицемерие?

5. Barda4ek

Barda4ek User

Симпатии:
    0
    До збт дожить еще надо. И это как всегда платно и для всех)
    5 лет уже жду руоффа<3

6. Вик Арм

Вик Арм User

Симпатии:
    29
    Вот к примеру старая тема на гохе про их Московский ДЦ (по случаю запуска Aion'a вроде было дело, а потом туда другие игры перенесли) - Дата-центр Иннова, и не понятно чего в Европу понесло.

Sutoritera нравится это.
  7. Smokep

Smokep User

Симпатии:
    3
    На плейбнс тоже были женщины в гмах и модерах. Ну и где, нахрен, теперь этот плейбнс?

8. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Так я не прошу сервера в Сибири ставить. Но нафига из Москвы в Европу уводить? Я тогда точно на евро пойду играть, даже пофигу на блок, если он будет. Там разницы уже нет никакой.

Sutoritera нравится это.
  9. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Там проблемы были не из-за этого. Далеко не из-за этого.

По основным каналам передачи трафика может получиться так, что пинг от сервера в Европе до тебя может быть гораздо меньше чем в Москве. Тут вопрос зависит во многом от местоположения датацентра + оборудование используемое для передачи данных с обоих сторон, как с твоей так и со стороны дц.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Этому противостоят законы физики и то каким маршрутом проведены магистрали по большей части РФ. Где то в пределах Москвы такие чудеса с пингом еще возможны для замкадья особенно того что за уралом пинг из Европы никогда не будет ниже Московского.

11. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    Чисто физически пинг до евро с Москвы не может быть меньше, это абсурд. Другое дело, если человек не понимает как работает маршрутизация трафика, это уже его проблемы. У меня до Москвы 110\120, до Евро 150. Я тогда уже на Японии останусь или Корее или в Китае.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
  12. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Вопрос, как ты правильно сказал, в маршрутизации трафика.
    Пример приводил сам Бренд менеджер "барон Мюнхаузен", когда приводил пример о проблеме с маршрутизацией трафика Аиона. Был случай когда пинг до иностранных серверов был куда ниже чем до официальных русских, т.к. маршрут до русских шел через обходные пути и узкие места, пока его не оптимизировали.

Еще бабка надвое сказала что будет лучше, ДЦ в Европе или России. Ждем и верим.

13. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Будет ли возможность название гильдии делать с пробелом?

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Вера мертва. Вот простейший пример программы которая заявляет что оптимизирует маршрут до своих серверов и улушает пинг в играх:
    Я не представляю насколько надо будет испортить маршрут чтобы пинг стал хуже чем из-за физического расположения в европе. Никогда при размещении вне РФ не получится добиться комфортного пинга даже не для всех а для большинства игроков. Так что ждем и уже не надеемся что здравый смысл победит жажду наживы на дешевых европейских ДЦ.

Rossakiro нравится это.
  15. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Кирилл, Вы уж простите нас, но большинство предпочтет видеть Вашу колоритную личность, всеобъемлющую мимику и действительное знание "темы", нежели особь женского пола (ну, только если у нее не будет реальных хвостика или ушек как у линки, первое время всем будет дажде пофик что она "не в теме"). Другой вопрос: Ваши личные мотивы (стеснение, нехватка времени, недоплата в з\п). Т.к. нам сии факты не известны, то и отказываться от Вас мы не хотим =). И Вы нас не уболтаете ;).
    Новости понравились, ток морф, после обсуждения в теме, теперь прям интригует =).

зы: хочу нижнее белье! а то вдруг в пылу битвы что-нить торчащее потеряется :Sneaky:.

16. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Так Вовпинг работает по принципу ***)
    Наш клан, играя на Пиратке или Японии/Китае редко сталкивался с пингом выше 100 и 150 соответственно. Вполне комфортно играть. Но верим в лучшее и пинг 50 да ниже)

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  17. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    Это проблема провайдера, нужно обратится к нему и получить развёрнутый ответ, почему трафик идёт не через Ру? Я уверен, мб проблемы с магистралью были или ещё что. В любом случае вы можете сами маршрутизировать трафик куда угодно и через что угодно, руки + голова решают проблемы.

Вов пинг отличная Русская утилита, по крайней мере была. Она обходит повреждённые участи сети, возможно пинг и станет чуть больше но зато все пакеты будут доставлять 100%, без задержек. Так-же в ней можно выбрать сервер и через него играть.
    12 ноя 2015
    Полностью поддерживаю.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Я надеялся впервые увидеть пинг 100 в бнс, а не 200 как у китая и 150 как у японии. Но если ДЦ будет в Европе то пинг будет либо равен либо хуже японии. Единственное преимущество руофа пропадет.

19. IProga

IProga User

Симпатии:
    94
    Да, Вовпинг хорошая программка, но она направляет трафик ровно от тебя до сервера к которому ты подключаешься. Дальше все строится по наиболее короткому маршруту. Но этот маршрут не всегда учитывает загруженность сети трафиком. Это хорошо ощущается вечером, когда нагрузка на сеть повышается.

Я не хочу сказать что Евросервера будут лучше Русских или наоборот. Моя мысль - пинг будет лучше там где загруженность (проходящий трафик) и количество узлов до ДЦ будет наименьшим. И под эти параметры может подходить как Евро, так и Русские ДЦ.

20. 25kitaytsev

25kitaytsev User

Симпатии:
    8
    Пинг будет лучше там где территориально игрок > сервер ближе друг к другу. Это неоспоримый факт уж извините :)

Статус темы:
Закрыта.