Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримы с чемпионата мира по Blade & Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    ладно,убедили...посоны малацы,успехов вам:9:

2. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Не парням которые заливались на арене пиратки и кричали что это не залитый рейтинг, рассуждать о ЧСВ, право ;D

3. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    стрим норм

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
  4. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    По мне так лучше вообще без срачей :з мир, дружба, фарм

5. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    При чём тут "стрим норм"?
    Человек взял видео и озвучил его, нет?
    Не в прямом же эфире он это делал. А если и в прямом, то возникает вопрос: "на зачем?"
    Эти жуткие паузы в процессе боя, вспоминание и осознание того, что было использовано и сделано, монотонный голос...
    Взял бы видео, прочитал несколько раз текст, добавил в него интонации, живых эмоций и т.п.
    Я не отрицаю того, что была проделана работа, молодец, но если уж что-то делаешь, тем более на такую широкую аудиторию, то делай это на отлично, тем более, что это твой не первый озвученный чемпионат.
    Скажу вперед всем любителям "ну так сделай сам!!11, критиковать все умеют". Мог бы - делал, научусь - буду делать, если будет желание.
    А если уж делаете, да и на публику, то будьте готовы к критике.

{Nelsn} нравится это.
  6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    моё мнение что прокомментил он норм. он не профессионал и если продолжит этим заниматься, то в будущем научится быстрее улавливать происходящее.
    ок?

7. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Это точно ко мне вопрос?

8. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    мной было написано чуть выше "стрим норм". а теперь читай своё прошлое сообщение.

9. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Про то, что "стрим был норм" - это было твоё мнение.
    Твой вопрос был "если продолжит этим заниматься, то в будущем научится быстрее улавливать происходящее. ок?".
    Собственно я и спросил к чему было это "ок?" и к кому оно относилось. Если ко мне, то больше похоже на попытку задавить мнением :D ну а если вопрос по предшествующему предложению, то это уже к стримеру, а не ко мне :)

10. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    давай пм

11. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
    Эммм, ты о чем вообще?

12. Ophiuchus

Ophiuchus User

Симпатии:
    45
    Люди такие ленивые, что им еще и администрация заливает видео с турнира на форум. Всё на блюде. Сами бы в ютубе поискали... кому интересно .

13. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    :107: мм, а что есть ещё подобные стримы B&S с русскими комментаторами? Зажмотили что ли? Делитесь, а если нет то и молчали бы в тряпочку, а не нравится что просто комментируют, так смотрите оригинал, там всё чётко-себе в уме по комментируете и осознаете что вы мастера B&S:93:

14. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Призываю вас взять и замолчать, если уж на то пошло.
    Это, на тему "молчали-бы в тряпочку":
    Каждый имеет право высказать свое мнение, затыкать кого-либо - вы здесь права не имеете, это так для справочки.
    Правильно здесь люди пишут: турниры озвучивать это вам не на палец срать. Здесь нужен как минимум опыт, а как максимум - качественный микрофон. Если человек хочет делать видео - пусть продолжает, и желательно совершенствуется в этом направлении.

15. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    :16: а мне нравится. А острякам место:77:

16. Tendou

Tendou User

Симпатии:
    14
    Смотрю в теме большинство комментариев отрицательных, а мне вот было нормально смотреть. Да, есть шум и т.п. но никто вас не заставляет это смотреть тогда) Я вот спокойно просмотрела...а по поводу голоса, слышала куда хуже и ничего, выжила (да и голос не так уж и плох) х) За видео спасибо. :)

17. GraphSendi

GraphSendi User

Симпатии:
    19
    Как я люблю вот эти топовые комментарии, под каждым видео всегда найдется 3 вида людей:
    а. сонгнейм плз.
    б. ой боже, они старались, сами так не можете и критикуете.
    с. не хотите не смотрите, вас никто не заставляет.

Причем, тут, все, это? Понятия заставляют уместно только под дулом пистолета, или начальник за зп. Дело ведь тут совсем не в этом.
    Если ты берешься что то делать, делай это качественно или не делай вообще. Да - да, давай те мне сейчас приведем в пример какого нибудь ДаВинчи который не сразу рисовал как бог. И это тоже будет мимо. Одно дело рисовать, а другое дело комментировать все что происходит на мониторе о игре в которую комментаторы играют больше года.
    Сори, но я сидел и комментировал на сотни людей в живую, и переживал куда больше, и фейлился куда меньше. А тут пацаны с ютуба реплеи комментят, с дерьмовоисом и паузами по 5 минут.
    Не хватает еще коронного "ээээээээ" как раньше в школе, стихи у доски рассказывали.

Лучше бы наоборот, админы залили оригинал, а кому русская нужна, максимум ссылку оставили.

DmitryFox нравится это.
  18. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А рак всё беснуется, пытается проецировать собственную ограниченность на окружающих ;D
    А уж эти истории про комментирование на широкую публику, просто сделали мой день. Спасибо, пиши еще. Люблю клоунов :97:
    P.S. зачем в подпись залитый рейтинг пиратки поставил, голдовая обезьяна? :D

19. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    :011:
    Качество только тебе снится, нет ни чего идеального. А если нет ни чего лучше, то и выкладывать нечего.
    Надо было русик на азиатские сервера не делать-он же кривое дерьмо:16:, я же не знал прости:016:

Они и оставили, а кому нужен оригинал, есть две ручки с клавиатурой.

20. GraphSendi

GraphSendi User

Симпатии:
    19
    Если ты ничего качественного никогда не видел, сочувствую. Про идеал речи не идет.

Причем тут русик на азиатские сервера? Зачем ты вообще это высрал написал? Я что админ этого русика или что? Вообще не в тему просто.

Третье такое же не в тему как второе. Там русским языком написано "наоборот".

Статус темы:
Закрыта.