1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.11.2015] Новый Премиум - новые возможности

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 6 ноя 2015.

1. STIKS_Tx

STIKS_Tx User

Симпатии:
    1
    Проверил я новый премиум, и вот какие возможности я открыл:)
    У меня от старого прем был весь склад задышен:)

А с новым я теперь могу компот варить:p

2. Alaniss

Alaniss User

Симпатии:
    11
    Во-первых, я не плачу, и тестирую для СЕБЯ а не для таких как ты и делюсь опытом.
    Во-вторых, то что мне дали 8 точек и 8 пух - ты прикалываешься или как? у каждого СВОЙ рендом, и тут ты ничего не поделаешь, кому-то сыпеться много всего всего , кому то нет. вот и все, если ты этого не понимаешь то я тебе сочувствую.

3. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Не стоит оправдываться и объяснять, все равно ничего докажешь, а "тролить" тебя будут и дальше.
    Просто Грозный такого свойства человек, что если он посчитал нужным ответить на пост (он это считает нужным практически всегда) то хана, там существует только его, единственно правильное, мнение. И сколько его в это не переубеждай - все бесполезно. Проще носорога на полном ходу с пути свернуть.
    Так что совет Вам, ну всем людям доброй воли, - не ввязывайтесь с ним в переписку.

Btard и Vovan1981 нравится это.
  4. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Обновленная линейка сертификатов

Ольга, а не породит ли это путаницу, которой в обязательном порядке воспользуются недобросовестные игроки ? со всеми вытекающими отсюда последствиями. Может оставить серт по 500 и всё ?

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  5. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    А что такого неправильного сказал Грозный? он же ж прав : берешь ПА - так выжми из него за свои кровновложенные по полной всё что можно, а не только яйца дракона. А высиживать яйца Горыныча и ждать что тебе с каждого по золотому Фаберже выпадет с печатью "Иннова" - это как-то странно. У каждого, конечно, свои тараканы в голове. Тест это конечно дело хорошее, но зачем своими деньгами сорить ? попросил бы Alaniss Ольфа новый премиум оттестить. :3473:

Raylite и Грозный. нравится это.
  6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Может они не знают, что оплата ПА не ограничиваются одним яйцом от "ИННОВы", а выяснять щедрость, выцепив одну услугу, как то глуповато!

Новый ПА.jpg

Такие вещи, он не тестирует. :)

Каким образом путаницу? На них вроде цены написаны?

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  7. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Кстати да. Каким образом отличить код от сертификата на 300р от кода на 500р? Вангую падение продаж сертов обмена ПАдарков за аденку :)

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А как же раньше различали и не путали? :p

9. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    IIRR раньше барыжили одним видом сертов. По 300р. Там различать нечего.

10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Человек, купивший что-то за свои собственные деньги - вряд ли нуждается в подсказке Грозного на тему того, как ему этой покупкой распоряжаться. В случае с ПА - из него в принципе невозможно выжать все "по полной". Если взять обычного игрока, то очень мало кто использует возможности ПА больше, чем на 5-10%.
    Тест с яйцами Горыныча - единственный, который имеет смысл здесь выкладывать, потому там как рандом с неизвестными шансами, а Ольф платный контент не тестирует. Отчет по остальным бонусам ПА просто бесполезен, если только ты не Грозный, который, видимо, не в состоянии взять в руки калькулятор и посчитать, сколько очков ПА или опыта с оффлайн-прокачки можно получить за определенный промежуток времени, когда все исходные данные известны.
    Вывод - все это просто типичная ситуация

Btard нравится это.
  11. XRanteL

XRanteL User

Симпатии:
    6
    А про 3к серты забыл?

12. моюраму

моюраму User

Симпатии:
    83
    450р дорого

13. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Ни разу не попадалось. По-моему, слишком большой риск уже для массового барыжничества, типа психологический порог :)

14. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    Старый ПА лучше был. По крайней мере я раза 3 в месяц я виту получал. А сейчас что? Зачем мне точки и пухи тени?!??!

15. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Интересный факт. +10 пух тени на серверах много, а вот нормальных мало. Надо шансы на пухи скрутить, нужно больше соков!

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ты с начало в суть вникни, почему я ему ответил, а потом вставляй свои пять копеек.

17. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я так и сделал.

Здесь несколько возможных вариантов того, зачем вдруг все это может понадобиться.
    1. Ты считаешь себя настолько невероятно грозным, что внезапно решил, что кто-то обязан по первому требованию выдать тебе какой-то отчет. И, видимо, не в состоянии понять, что если человек ставил перед собой конкретную цель протестировать награду с яиц - фиксировать все прочие действия ему без надобности. И внезапно родить задним числом статистику по куче параметров за целый месяц физически невозможно, как бы грозно не звучало требование что-то переписать. Не говоря уже о том, невозможно фиксировать для отчета каждого убитого моба, чтобы вычислить с него бонусный опыт, без специального софта.
    2. Тебя действительно интересует "конкретика выгоды" по некоторым бонусам ПА, типа оффлайн-прокачки или дополнительного опыта. Но ты по каким-то неизвестным причинам не можешь выяснить это самостоятельно. Лень - второе счастье, но запрашивать отчет по информации, которая и так есть в открытом доступе на сайте игры и в базе знаний - по меньшей мере странно.
    3. Ты просто по привычке написал набор слов по принципу "абы написать, пофиг что". Надеюсь, этот вариант ближе всех к истине, потому что оба предыдущих какие-то совсем уж печальные. :(

Щедрость "ИННОВы" - это еще и 40 тысяч энергетических предметов в месяц и 720 часов х2 опыта. Ты правда используешь все это по полной чтобы понять, насколько круто играть с ПА? А то знаешь, вдруг кому-то глуповатым покажется, что у тебя часы двойного опыта зря тикают, пока ты спишь.

Список "такой-то дроп за такой-то период" - это не плач, а обыкновенная статистика. С чего вдруг она должна публиковаться с радостными криками и веселыми смайликами? Это просто информация, полезная для тех, кто берет ПА за адену - позволяет понять, насколько можно через эти яйца окупить затраты.

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Мне слишком напряжно, читать эти, твои сочинения. Научись писать кратко и четко, а не растягивать свою демагогию. Я тебе ещё раз повторяю, мне как то по барабану, какого и на чём от там будет делать тесты. Весь смысл моего ответа, был построен на бреде "гениальность", "щедра", а не на каких то целесообразных или нет тестах:
    Если этот тип делает тесты, какие ему вздумается, да ещё и на рендомной системе, пусть помалкивает - гениально это для всех или щедро !

Если не умеешь понимать разницу, с начало переспроси, а потом язви!!!

19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Однако, ты был прав! :Thumbsup:

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Как моднюче у месной богемы говорить: слив засчитан :3329:

P.S. и не стой на пути перед носорогом, он сабочёнок не замечает.

Последнее редактирование: 20 фев 2016