1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дарю сертификаты

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Tianes, 5 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    Вот пруф его кидалова:

Все вышесказанное данным персонажем клевета. Начиная с того факта, что меня якобы кикнули из Ангелов. Любой персонаж, находившийся на момент моего выхода в клане подтвердит, что это ложь. Данный кадр ведет себя крайне агрессивно чем пытается завуалировать факты совершенных им нарушений.

p.s.

Более того, за свое неадекватное поведение Tianes уже понес наказание от администрации, что аннулирует все возможные приведенные им аргументы:

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ПЫТАЕТСЯ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ХИРО, КЛА И ПЛА, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ОТКРОВЕННЫМ КИДАЛОВОМ. КОСВЕННЫМ ФАКТОМ В ПОЛЬЗУ ЕГО СТРАННОСТЕЙ ТАКЖЕ ГОВОРИТ ЧАСТОТА СМЕНЕННЫХ ИМ КЛАНОВ И ПАКОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОН ПУДРИТ МОЗГИ ЭКВИЛИБРИУМАМ.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
  2. Tianes

Tianes User

Симпатии:
    0
    TianesUser

Я просто оставлю это тут для вменяемых - СНОВА. Этого поста достаточно, чтобы понять, что ты болобол и у тебя просто разрывает одно место от обиды, что ничего не выходит.
    Парень, у меня выложена моя страница ВК - реальная, номер телефона, аська.
    Я уже подарил больше 100+ сертов, твое вранье смешное.
    Бан чата за оскорбление - ничего не анулирует)))) Не смеши никого.
    Бан чата дали на 5 часов и он уже снят, твоя петиция тоже тебя ждет через пару дней, не обольщайся.
    Я веду себя немного агрессивно, потому что с тобой подругому нельзя, как еще воспринимать вранье и клевету?))) Ты смотри какой ты, за всех решил, я запудрил мозги КЛу - Мистерья, которая отписалась за меня на л2он, как и многие другие люди, Мой ПЛ-КП - ORGAN, а ты оказывается до сих пор один ПРАВ?))) Ну и твой косяк на скрине про 90 лвл и 100 лвл - никто не отменял. Твой скрин - фальшивка.
    !!!! А теперь реальность !!!!
    Noemi, я конечно понимаю, обида сильна, что я вышел с твоей пати перед заходом на Эмбрио, но это мое право выйти когда хочу.
    После ты писал, что я кинул тебя на доверие, потом ты написал, что я кинул пачку на что-то там, потом ты придумал, что я кинул уже тебя на серты.
    Все это конечно "козе понятно", что ты балабол и все это придумываешь, и что чудесным образом это все за 1 вечер, уже запутался в показаниях, трешь комменты везде.
    У меня десятки постоянных клиентов и репутацию ты не испортишь мою. У меня покупали серты и КЛы и Хиро.
    Вот скрин клан чата, где я публично тебя спрашиваю на что я тебя кинул, как видно ты ответил на "доверие", все поржали с тебя, с клана тебя кикнули за клевету и вранье.
    http://screenshot.ru/upload/image/NUtz
    Далее, твои скрины ЛИПА и ПОДДЕЛКА, факта передачи денег нету,никаких кодов я тебе не давал, никаких денег не брал от тебя.
    Очень глупо было качать весь день твина до 90 лвл с ником Tianes с "русской" буквой и делать подделку. Но и тут ты ошибся, у меня основа и дуал 100 лвл и в чате показывалось бы "100" а не "90". Само собой за день ты бы 100 не взял, решил ограничиться "90", жалко конечно, что ты зря время потратил.
    Я предлагаю тебе уже уткнуться наконец-то и прекратить твои жалкие провокации, так как всем и так ясно, что это подделка.
    То что ты саргился на меня, одну тебе известно почему, я с тобой контактов вроде не имел никаких, короче ты странный, скройся пожалуйста навсегда.
    Вот скрины моего основы и дуала:
    http://screenshot.ru/upload/image/NUtW
    http://screenshot.ru/upload/image/NUtZ
    На них видно мой уровень 100 \ 100.
    Спасибо за ВНИМАНИЕ!
    ВСЕМ РАЗУМНЫМ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ВРУН, ОБМАНЩИК и ЧТО с ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДЕЛ.
    Ты абсолютного любого так сможешь обвинить и выставить тут на обозрение свои махинации и подделки, вот только какая твоя выгода от этого?
    Никакой)​

Статус темы:
Закрыта.