1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что новенького в обнове.

Тема в разделе "Архив 2015 - Hymn of the Soul", создана пользователем NarvalZRC, 4 ноя 2015.

1. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    О да, тир+нож в кадейрах с фантазмами уж такие нагибаторы, что просто до жути и мелкой дрожи в коленках. РБ в картии заранее сцытся и даже не вылазит на финальную битву.
    Обоим можно верить. Лично имел счастье присутствовать в пачке, еще в старой картии, где тиры в принципе не знали про то, что у них имеются лимиты и видимо из высоких принципов экономящие соски. Иса считал, что его дело - давать дс, а остальное время сидеть в углу. На матерные призывы при этом он никак не реагировал, кроме обещания ливнуть, если я ему еще раз напомню про дебаффы. У сума был ивентовый лук, без атрибута и без са, впрочем это позже выяснилось, на рб. Но он сказал что сумы и так ппц как дамажат, поэтому дальнейшие вопросы отпали как-то сами собой. Хил... Хил героически ходил в рукопашную, фанился видимо. Причем от исы вставать не хотел, цук. После того как последний из десятка моих бресов был потрачен, я начал пользовать бсое, в количестве одной штуки. Уж чем кончилось не знаю.
    Так что все зависит от степени идиотизма конкретной пачки, а вовсе не от надобности какого-то мифического буста.
    Вот сходишь туда с бомжами - поделишься впечатлениями. Если часа хватит конечно.
    Таути/окта тоже конечно дуо убивают, но вот там нужен буст.
    Спикула так-то проходится 95м сумом + иса, минут 6-7 вроде. И да, предчувствуя следующее обвинение в бескрайнем донате и столь же безграничном бусте, отвечаю сразу - без буста. Просто клювом щелкать не надо, и все проходится.

2. Vadim1984

Vadim1984 User

Симпатии:
    47
    Ну и слава богу. Ведь с каждым днем 95+чаров становится все больше и больше, и деваться им некуда, как например 85-90(я про картию). и в любом случае эта проблема возникла бы рано или поздно, и встал бы вопрос о расширении текущих зон или создания новой, например 99+.

Бёрд Киви нравится это.
  3. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    Спасибо за "гайды".

4. Металлург1985

Металлург1985 User

Симпатии:
    0
    Для прекращения бесконечной очереди в Картию 95 нужно подкрутить время пребывания в зоне с 1 часа до 30 минут. Тогда бомжи 95, возомнившие себя 99-ми будут оттуда вылетать по откату, не добив босса, что резко снизит у них желание ходить туда в 2 рыла и фармить РБ по 40-50 минут kekeke.

5. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    а парень то жжет! чет никто до этого пока не додумался!?
    может все же почитать эту тему и аналогичные? может уже такое не предлагалось? и не раз?

6. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    а мне кажется это наоборот усугубит проблему, т.к. они сначала вдвоем зафейлят инсту пол часа, так потом еще фул паком пойдут еще пол часа итого час вместо 40-45 минут дуо, на след день этот же дд подумает,что просто чант был без рук и попробует опять идти дуо,но уже с "более рукастым" исой,и опять фейл и снова час зона занята

7. Iceworn

Iceworn User

Симпатии:
    4
    Внимательно прочитал всю тему. Знаете, такое чувство, что сидят тут одни нытики\неодыкваты и школьники! Самим то не стыдно не? Вместо того, чтоб плакать, как все фигово, лучше пухи 300 сделайте себе да кольца всем персам, ну хотя бы ак с хиной - бомжевариант... Время во всех подземельях, не только в 95, поверьте, сократится очень прилично.
    Там кто-то писал, что 200 кк на атрибут пушки себе не может позволить - да это 1-2 нормальных дропа е мое! В текущем контенте бабки надо уметь фармить и тогда и без доната все будет у вас. Можно участвовать в ивентах, иногда неплохо поднимаешься, перепродавать шмот, крабить зака фрею фринту твинами (там дроп до 2.5 ккк бывает доходит) - выбор то немаленький и он есть!
    Поймите, пушка 300 и бижа - НУЖНОЕ вложение средств ибо такие вещи никогда сильно не дешевеют и не могут стоить ниже себестоимости. Проще говоря, перерос Р грейд, продал пушку 300, купил Р95 с са, 150 сунул, дальше доатрибучиваешь и это НОРМАЛЬНО! Потом так же на р99 грейде...
    Я имею сейчас 15 персов выше Р грейда и у всех пушки 300 2 са, у всех!!! Никакого доната с моей стороны не было впринципе, скорей наоборот, адену можно и продавать же за деревянные. Просто фарм подземелий... В отличие от большинства, я не продаю концы на крафт\концы пух\ресы просто в магаз, коплю все это и гномом крафчу по мере накопления пушки и шмот, далее продаю, так выгоднее, а не скрафтилось, да и фиг с ним - все равно ресы все выпали а ты ничего не тратил... Р гемы на вставку са мутятся прохождением истхины 4 раза в неделю, лабы 97+ и открыванием сундучков за ежедневки. Супер 150\точки гигантов покупаются за знаки ученика, са 5 ур стоят сейчас вообще копейки. В итоге: посидел месяц в одних и тех же данжах, скрафтил (к примеру) эспадон Р, благословил, 2са, 300 и продал за милиард ровно. Так с твинов, основа и одевается потихоньку...
    К примеру, апнув исе 99, сделал ему топ р99 дуалы са 300 за ровно 2 недели, причем 1 клинок дропнул со спаськи, 2й скрафтил из ранее выпафших ресов, сам сдуалил, сам сунул са, супер 150, потом 300 потихоньку вставил, благословил. Да может небыстро, ну и что? Меня никто не торопил, а на выходе, потратив адену только на сдуаливание да доточку 150-300 (500кк примерно это вообще за все), получил пушку стоимостью выше 1.5ккк, окупаемость нормальная...

Теперь по поводу картии. Хожу ее 4 раза в день(95ю), и 4 раза 85ю, всегда так. С кем только не бегал! Последние года 2 хожу вдвоем, либо сам сумом с исой, либо мой ис+дд\нож рандомный, либо 2 99+перса раздельно, тоже в дуо естественно. Никаких предрассудков по поводу "пве перс, не пве перс", никогда не испытывал впринципе. Если собираю чантом 100+ вдвоем, вот кто 1й зайдет в группу, того и беру, и мне ПОФИГ ВООБЩЕ кто это, да хоть тоже чант, лишь бы с 300 пушкой. Зашел спойлер - иду с ним, зашел фео, пожалуйста. С момента выхода обновы стоял у картии более 10 минут только 1 раз, позавчера, ибо был терси и в 95 ринулся весь серв. Кто-то там писал, что ждал час (?!?!?!), что-то не верится, вот честно...
    Время в картии. Даже топ титан с тош и чант окнами ее за 7 минут всю не пройдет. 6 минут это только то время, что проходит с момента респа мобоф, до того как ты их непосредственно бить начнешь, ибо пока спустятся\добегут до тебя, пока парик соберешь, проходит время. Сам босс за такое время убивается опять же только титанами с пве или таути, это без учета тош, если чисто вдвоем с исой лупить его. Общее время на картию ~25-30 минут в среднем, вдвоем, причем, как я уже говорил, кто идет со мной вторым, вообще без разницы, сильно на потраченное время это не влияет. Я хз там, кто ее проходит за 18-20 минут всю, в одного, ну видимо, тош окно, +10 пве пуху 2са и кольца таути+траскена он уже считает средним эквипом (хотя это далеко не так). Ну из-за таких делать время в картии уменьшенным бессмысленно, ибо они и так сидят по минимуму. А сократить общее время с часа до 45 минут можно да, кто ковыряется больше тот лошара.
    А если у вас Калыч лечится под берсом, вы лошары вдвойне, ибо нефига без фул атт там делать даже и с хилом, а также падать\петов ронять пока на нем берс. Дохнут петы у сума, пока берс на Калыче, а полечить некому? отмени им атаку, да бегай минуту кругами, пока берс не слетит, так просто же ну))))

8. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    Хм... Следуя твоей логике, а почему бы тогда не перестать туда пускать 99-100+ персонажей? Ведь они же уже супер пупер дд и нечего им делать в бомжеинсте.

9. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Все нубо-плы, по первости считающие, что истхина на 90-95 влегкую фармится в составе 2 фео + магоняха + нож + тош (все в ивенте), очень быстро и болезненно осознают всю глубину своей глупости и в дальнейшем редко делают такие качественные и количественные ошибки )

ExiveR нравится это.
  10. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    вот тут ты не прав 100%
    ну раз у тебя полно твинов,и каждым ты каждый день ходишь во все инсты,то напрашивается предположение, что у тебя много времени на игру, но у других же его нет, приходят с работы и играют(ну примерно с 20:00-00:00), такого времени еле-еле хватает чтобы только основой везде пробежать,а тут еще и в картию заходят некоторые пол часа-час,вот и ноют
    PS самому вообще пофиг на лимит, захожу минут за 5-10, вчера так вообще с 1 раза зашли, были удивлены все)
    10 ноя 2015
    ну не очень быстро,в след раз они соберут такой же состав, только пушки 300 будут спрашивать
    на следующий раз другой состав пати + пушки 300
    и после чего попытаются проделать все тоже самое, только еще и с кольцами попробуют найти

11. Iceworn

Iceworn User

Симпатии:
    4
    работаю 2\2 как и все) все инсты не посещаю, стока времени конечно нету)))) но картию пропустить с таким эксп нельзя

12. Металлург1985

Металлург1985 User

Симпатии:
    0
    Вариант. Для 99+ сделано Убежище.

13. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    А ты к кому себя относишь? К нытикам, неадекватам или школьникам?

14. Металлург1985

Металлург1985 User

Симпатии:
    0
    Ну разве что второй раз по билету пойдут. Только надо сделать так, чтобы начали бить босса - не уложились во времени - зона в откате до 6:30. А то сейчас можно минуту не добить до срока - вылететь - и зона не откатывается.

15. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    так я о том и говорю, сфейлят и можно же по новой заходить, хоть по 10 раз в день безо всяких билетов

16. Iceworn

Iceworn User

Симпатии:
    4
    вот как раз поэтому ты мои посты на форуме если и увидишь, то раз в год. пишу редко, четко и только по теме

17. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    Себя не похвалишь - никто не похвалит.

18. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    10 заходов по часу без малейшего результата вряд ли кто-то сможет осилить, это надо быть ну уж очень упорным )
    Учитывая практику вышеописанной хины (а на ноже я куда, с кем, и в каком составе только не ходил, ибо всегда есть возможность сделать ноги в руки и понаблюдать за эпикфейлом из какой-нибудь щели), если не доходит с первого раза, то со второго - у большинства.

19. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    там же написано ХОТЬ 10 заходов, ну да ладно, раз со второго, то со второго
    итого получаем 2 фейла (30+30 = 60 минут) и 1 успех(25-30 минут) итого 1,5 часа вместо того, чтоб вдвоем проколупать инсту 40 минут

20. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    А на следующий день у всех участвовавших в данном безобразии конкретно отшибет память и они начнут биться головой об стену заново ? )
    Вот в том-то и профит.