1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги в Hymn of the Soul - тема для публикации найденных проблем

Тема в разделе "Архив 2015 - Hymn of the Soul", создана пользователем PurPurPur, 2 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    C сундуков праны, за клан награду, упало по 6 монет на 2х чарах, в описании сундука написано 50.
    сундуков праны за клан награду - 8 штук, приложите графический материал, что б было видно какой из них открыли именно вы.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  2. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    мне упало 10 монет праны с посл. лвл сундука, скриншот к сожалению не сделал(
    и? из сундука Снаряжение Праны Высшего Качества с некоторым шансом можно получить Особое Снаряжение Праны Высшего Качества, из которого с некоторым шансом можно получить 50 монет праны.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    Уважаемые пользователи, напоминаю, что вы должны придерживаться требований, указанных в 1м посте темы.
    Сообщения о проблемах последнего патча удалены, обращайтесь в службу поддержки пользователей.

4. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    Баг с отображением персонажей клана онлайн.
    Новая кнопка "показать/скрыть членов клана онлайн" работает только в основе клана. В старажах, орденах и академиях отображает пустой список (даже если члены этих подразделений онлайн)
    Я уже про это писал, только без видео, мне так ответа и не дали)
    читайте требования к оформлению сообщений.
    А нет, наврал, ответ дали) Первые несколько дней проверял - ответов не было и забил)
    Ну что я поделаю, если ролик потерял) Детальное описание проблемы я написал. А по первой части моего поста комментарий будет?

читайте требования к оформлению сообщений x2
    Да хоть третий раз напишите... Тут практически каждое сообщение в теме "не по образцу", однако вы и на них отвечаете. Что ж, ладно, раз вы такие педанты, то ищите баги сами, лично я отказываюсь вам сюда более что-то писать, раз вы не отвечаете и посылаете меня, ссылаясь на оформление.

Последнее редактирование: 3 дек 2015
    Bers80 и SEVER211984 нравится это.
  5. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    Verano, я как раз сам готовил баг-репорт по поводу отображения онлайна. У меня чуть не такая ошибка.
    При использовании переключателя "показать членов клана онлайн" работает только для основы клана и академии.

Вложения:

• Shot00167.jpg
      Shot00167.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • Shot00169.jpg
      Shot00169.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      55
    • Shot00170.jpg
      Shot00170.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      54
  6. мишель1986

мишель1986 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, все читатели меня интересует почуму в игре присутствует такой дисбаланс с дробящим оружием и бафом от тоша 3 профы когда на таути с 1ручным оружием вылетают криты по 1кк(1милион) дамага как бы сделать так чтоб кельбим был наровне (т.е оружие кильбима тоже было в тренде ) а то все сводится к тому что играть стоит тока дд с двуручным таути + тош (дискриминация остальных классов налицо .....

Это не тема для обсуждения.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
  7. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Ошибка локализации:

http://imgvbucket.s3.amazonaws.com/2015/12/04/Shot00003e5ad0.jpg

Господа локализаторы, вы хотя бы читаете свои переводы? Иногда такой бред...
    Патч с правками локализации уже в пути. Странно, что вас не смущает Кристальная Пещера.

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  8. Angelogc

Angelogc User

Симпатии:
    78
    Иннова отправьте квест Противостояние Великому злу на правку .Я все понимаю Б хина Б таути Б Окто (Траскен-которого можно не убивать а убить лабу)Но Белеф это уже перебор ,с учетом что туда заходят (на Cadmuse)либо Ревивалы либо РоА c помощью кликеров.Обычному человеку зайти туда получается не реально .Ждать пока кто то с РОА или Ревивалов соизволит взять тебя за 500-700кк в пати как то не очень.
    Пускай корейцы поправят кв и сделают что то более реальное либо замену как с Траскеном.Еще бы Антараса/Валакаса/Линдвиора в кв сделали .
    Не баг
    понятное дело что не баг,это типо нормально?Вас я смотрю не смущает то что туда заводят кликером.Обычные люди туда не зайдут.(и не надо говорить что руками заводят)Сидите и баньте за кликеры тогда уж

Последнее редактирование: 8 дек 2015
    ExiveR, Несущая свет, Axentis и 7 другим нравится это.
  9. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    Если одеть R Особый Талисман - Снижение Расхода MP в пассивных умениях начинает проигрываться анимация отката талисмана перед следующим использованием, чего быть вообще не должно, ибо талисман с пассивным умением.
    Не баг

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2015
  10. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    у петов сума,иногда не юзаются соски, хотя стоит включение автоматически в новом окне, и подсвечиваются они как-будто юзаются, НО на самом деле они не работают, выключение/включение исправляет эту проблему. но иногда не сразу замечаешь, что соски не юзаются и получается,что пол инсты можешь бить без сосок. в какой именно момент/после чего они перестают работать так и не смог определить самостоятельно
    Когда определите - отредактируйте этот пост.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
  11. Phyrexia

Phyrexia User

Симпатии:
    5
    Как насчет дать хоть какой ни буть ответ? Начал встречать такое не только на острове ада, большинство монстров с дальней атакой, после прохождения способности "Удар коленом в полете" все равно продолжают вас бить...
    Как насчет того, что умение фейлится рандомно и с низким шансом? Что существенно снижает приоритет бага и скорость его оформления

Если ситуация того требует, я могу полностью описать алгоритм фейла умения(соответственно со своего взгляда)

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  12. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Маятник у Заступника сайхи должен защищать от 1го дебафа, на 100 лвл, на деле этого не происходит. На байлоре и в Вечном Пристанище точно. Хотя если быть точнее, то в ПВЕ он вообще не работает согласно описанию.
    Предоставьте, пожалуйста, видеоматериал

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
  13. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    очень часто во вкладке клана перестает показывать иконки, что люди были в сети 30 минут онлайн(пропадает не в 6:30 мск) т.е. счетчик может идти дальше, но иконок не будет, лечится релогом

14. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    К сожалению не могу, видео даже 50 метров будет заливаться очень долго, так как скорость отдачи очень низкая. Все же и так понятно, юзаю маятник, и пока он висит на меня не должен ложиться дебаф, 1 до 101 лвл и 3 после 101 лвл. На деле же он не защищает от дебафов РБ во временных зонах. В ПВП работает нормально, но в описании скила нет что он должен защищать только в ПВП. Тем более вам самим не составит труда все проверить на ПТСе или запрячь тестеров, которые плохо исполняют свои обязанности.
    Если вы не можете оформить пост согласно требованиям темы, обратитесь в службу поддержки пользователей

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    MrJokerX, Verano, Adhil и ещё 1-му нравится это.
  15. Sv.Stinger

Sv.Stinger User

Симпатии:
    158
    Только что с таути, "Блистательное очищение" хила вообще не помогает от опрокидывания и стана, даже не снимает вроде. Убивал соло, было не до фрапса, может будут еще подтверждения.
    И еще, в Вечном Пристанище, прохождение в понедельник и во вторник после профилактики(хотя обновления вроде не было), так вот в понедельник со всех рб прошел 1-2 дебафа по мне, во вторник РБ на каждом этаже задебафали меня по несколько раз, как будто их сделали со 100%-ным прохождением.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  16. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Неверная (скорее пиктограмма последнего наложенного дебафа) пиктограмма дебафа от умения пожирателя душ фео "черный омут" (101). Ловится рандомно, чаще на рб, где есть постоянно накладываемые дебафы.
    Снимаем таргет с рб/моба-> сбрасываем умение -> в момент каста (в течении тех самых 12 сек.) берем моба/рб в таргет и есть небольшой шанс словить данный эффект. Графического материала не прикладываю, т.к. нет возможности зайти в игру. Последний раз баг замечен дня 4 назад в лагере эмбрио на рб 3 этажа.

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    SEVER211984 нравится это.
  18. Ewani

Ewani User

Симпатии:
    116
    Да сними ты им видео на 10 секунд.
    И вообще с автором согласен. По моим наблюдениям единственный дебаф от рб который удается проигнорировать "Маятник"ом это медуза октависа, всё остальное проходит.

19. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Как он выше написал, руководствоваться "оформить пост согласно требованиям темы", там можно приложить скрины, что я и сделал. Так же отписал в СПП.

SEVER211984 нравится это.
  20. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    Зелье Опыта Бурлящей Энергии не работает вместе с 200% рунами. Нигде Это не указано. Ни в одном описании обоих предметов.
    Зелье Опыта Бурлящей Энергии работает только при наличии энергии. Об этом указано в теме: https://4gameforum.com/threads/510723/

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.