Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытое пвп?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем 25kitaytsev, 30 окт 2015.

1. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    По мне так система в БнС как раз-таки самая лучшая. Хочешь фри-пвп - носишь костюм хоть весь день, не хочешь - не носишь. И славно, что тут нет насильственной привязки к фракции, например, по расам, и что можно фракцию сменить... И славно, что кроме "красных и синих" есть еще "пираты и стражи" и другие фракции. Что еще надо-то? .-.

2. propendol

propendol User

Симпатии:
    9
    Соглашусь с тем , что тут пвп система лучша

3. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    По чесноку, эта "система" есть практически на любом ПвЕ сервере: хочешь ПвП - включи ПвП, не хочешь — не включай.

4. Minty

Minty User

Симпатии:
    417
    просто добавьте сюда дерик, времен айона, когда 50 лвл был капом)
    я вот готова в нем сутками сидеть)

5. Morohir

Morohir User

Симпатии:
    5
    Открытое ПвП: Одевайте пвп добок и в путь, а сидеть и просить фри пвп от того что бы потом ловить нубов и пинать в любом месте для самоутверждения, извольте на это есть л2 и прочий устаревший шлак.
    P.S: Вообще смысла просить нет Иннова локализатор, и менять механику игры просто не имеет права и в принципи не может, а может только заниматься переводом, пилить ивенты и всё такое..

За всем сказанном выше, подытожу нужно масс пвп: идите в л2 и т.д, 2 вариант пишите разрабу в корею, хоть людей посмешите.

6. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    Хех, кстати, в БнС игроки и без фри-пвп умудряются заниматься этим - "ловить нубов" и "самоутверждаться", приходят на лоу-фракционки старшими уровнями и так далее. Так что довольно)

7. Morohir

Morohir User

Симпатии:
    5
    Знакомое дело, но обычно эти нубы с лоу- фраков пишут топам с БШ которые приходят и разносят этих самоутвердителей, которые потом матюгаются в чате :)

QruFuture и -Дий- нравится это.
  8. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Кто-то самоутверждается, кто-то учит. Я тоже "ловлю нубов" на фракционках показывая что без драки тут не пройдешь, и смешно то, что они провоцируют меня на флейм припаивая мне клеймо "самоутверждающегося" :)

9. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    Хахах, у меня так и было. Когда на моего твинка в руднике (первые фраки на пиратке) стали сливать аж целой гильдой, не давая даже реснуться. Пришли мои согильдийцы, от тех даже следов не осталось

10. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Ну это уже фан толпой, лично я предпочитал атаковать один и одного, если получалось.

Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  11. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    да какой там фан даже... мой перс был где-то 27, а они целой кучей 45х сносили все. Мда, если бы открытое было, это была бы не игра, а одни затраты нервов)

12. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Говорю же фан, им это фан потому что "семечка" как мне сказал один "ногибатор":D или же просто помогали своему выполнить кв. Ну а если бы тут было бы фри, то да, это затраты нервов, так как мир маленький и бежать от ПКшера особо некуда, именно из-за этого тут фри ПвП и нет.

13. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    Шта? Из йойнки начался отток игроков с вводом защитного пвп бафа и сервера для новичков, а никак не от нагиба слабого сильным (который всегда был, есть и будет в любой ммо, которая позволяет этому происходить). А пвп в сейф зонах началось с релиза, когда зачищали аванпосты и деревни и резали игроков на кибелисках.

14. Kronny

Kronny User

Симпатии:
    295
    Мдем. Чот в гiлос. И тут борщеварки вылезли, которые играют ради дроча мобов/данжей cутками и всеми способами ссутся пвп. Оч интересно наверн так играть))) Идите в симс там и прочие "борщевар игры", чо.
    А теме +

eLeFury [Zatoi] нравится это.
  15. propendol

propendol User

Симпатии:
    9
    Тут нет смысла мободроча.

16. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Во, наш чел.:6:

17. -Дий-

-Дий- User

Симпатии:
    356
    Ой, еще один посылатель борщеварок высветился. Я вот года 2 по серверам бнс играю и меня все устраивает, а тут какой-то и-игрок будет мне указывать, куда мне идти. Может вам самим пойти куда-нибудь, а? Мы (как правило, люди, уже игравшие в бнс) как-нить сами разберемся, насколько мы любители фарма-крабинга и куда нам идти...

18. Minty

Minty User

Симпатии:
    417
    а че мне делать? я борщеварка, которая не против пвп, но я против этой темы .-.

19. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Навари борща накорми им местных ногибаторов и будет тебе армия рабов в личное пользование.

20. Minty

Minty User

Симпатии:
    417
    одному уже сварила, сразу взял в жены :Р
    теперь страшно будет кормить остальных ногибаторов ю_ю