Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим Гильдия Shadow Guards

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Darth, 28 окт 2015.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ругательства - это не мужская конкуренция, это просто подначивание, это стиль общения, это даже не поддержание конкурентной среды, зачастую это поддержание определенной атмосферы (повторюсь, не конкуретной), а определенной дружеской, конечно бывает словесные поединки, кто знает больше матных слов, но это уже называется по другому. Посредством ругательства и рукоприкладства некоторые пытаются доказать свою правоту, но все же считаю, что таким способом это сделать не возможно, истину надо искать другим способом... и не в вине, не верю я некоторым утверждающим, что "In vino veritas, in aqua sanitas" :)

2. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Что за хрень ты пытаешься доказать парням? Вам, с вашей женской колокольни никогда не понять общения между мужиками.

3. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Сложно но попробую высказать свою точку зрения.
    Конкуренция как мы уже выявили ранее может подразумевать унижение и оскорбление. Так почему-бы не считать взаимное ругательство при определенных обстоятельствах конкуренцией? Ведь слабый ругается дабы проявиться свою доминантность.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне кажется все-таки в ШГ и девушек хватает или ты думаешь, что там собралась сугубо мужская компания? :)

Кстати, да, в вашей школе есть девушки?)

5. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    А какая разница? Я допустим не стану менять своё общение ради "одной\двух ОМГ неженок" Здесь народ играет в своё удовольствие, а не культурно-интеллигентный кружок создают.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Унижение и оскорбление, все таки относится к мотивации и демотивации. Все-таки не отношу ругательства к борьбе за выживание, по мне данный способ слишком мелкий, чтобы чего-то добиться и получить лучшее место под солнцем, надо более кардинальные способы, чтобы выиграть игру и стать чемпионом, на словах этого никогда не сделать... хотя понимаю, что на словах мы все Львы Толстые, но только практика/действия показывает, кем мы являемся на самом деле :)

Хм... я же вроде писала, что в целом общаться можно как велит душа, просто не надо называть это конкуренцией, зачем ты начинаешь писать совершенно по другому поводу, не вникая в сути разговора?)

7. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Видимо все таки такие просты вещи женщинам не понять. Мужик хочет всегда быть лучше и сильнее другого поэтому с помощью оскорблений он унижает своего конкурента усложняя ему жизнь. Конкуренция=унижение-это по определению.
    А спорить с термином который ты можешь просто загуглить "Биологическая конкуренция" я не вижу смысла. Или ты хочешь спорить с научно доказанными фактами? Просто смирись что унижение,оскорбления это часть конкуренции что как я и говорил можешь погуглить.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  8. Lynstar

Lynstar User

Симпатии:
    143
    Может хватит кормить тролляку?

Night Veleal нравится это.
  9. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    И в чем выгода сего действа?
    Парадоксия из тех людей, которые готовы продолжать разговор ради разговора; доказать свою точку зрения или хотя бы разбить аргументы оппонента, дабы последнее слово не было за ним.
    Пока данный спор не выводит за рамки приличия и «прокачивает» тему - не вижу смысла его останавливать.
    @ParadOXia , как тебе уже сказали, есть разный мат и оскорбления.
    Если ты посмотришь первую страницу темы, то увидишь, что одни из наших требований, это
    Это было, есть и всегда останется.
    А шутки «про маску» и т.п. - это часть дружеской и конкурентной атмосферы, которая присутствует и никем не воспринимается всерьез.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В твоем примере человек оскорбил другого, который линканул лучший эквип? Было ли это проявление конкуренции? Нет, не было. Что он сказал ругательство, что нет, это не позволило ему получить лучший эквип. Просто слова. Ты говоришь, что ругательства красят мужское общение, это может быть... но они никак не влияют на конкуренцию, конкуренция - действие, не слова. Ругательство - никак не входит в понятие "биологическое конкуренция" от слова "вообще". Словами можно подстягнуть человека к совершению того или иного действия, но это входит в понятие "мотивации". Конкуренция - это когда ты сможешь не только словами доказать, что ты лучше своего конкурента,но и подкрепить действием, если нет, то это бахвальство, балабольство)
    Слово грозное оружие, но не является видом конкуренции, ведь ты должен доминировать над соперником более явственно, а словами нельзя этого сделать. К примеру в школе есть школьники, которые унижают слабых - является ли это конкуренцией? Нет, просто есть альфы и омеги, есть кто терпят и кто не готов терпеть, это просто жизненные процессы, просто разный тип людей и не все можно связать с конкуренцией как бы этого не хотелось. Можно ли конкурировать и не использовать ругательства? Естественно можно, гораздо страшнее, когда не можешь прочитать человека, когда за милой улыбкой, может скрываться коварный план против тебя.... но это уже совсем другая история. :)
    20 ноя 2016
    Вот именно, ругательства у вас - никем не воспринимается всерьез, т.е. не несут и даже не пытаются нести признаки угнетения, а просто являются частью общения, но никак не способом конкуренции. Добиться лучших результатов на арене, в башне, быстрее получить топовый эквип - вот реальная конкуренция, вот на что следует равняться, стремиться, вот что показывает качество человека... но никак ни слова)
    20 ноя 2016
    Мне действительно скучно и я не перехожу грани дозволенного, тем более к вашей школе, я испытываю толику уважения, некоторых людей даже очень сильно уважаю, вплоть до почитания... хотя попадались в данжах индивиды с вашей школы, которые кроме фейспалма ничего не вызывали и так хотелось им сказать, что мне не понятно, как такой плохой игрок, смог попасть в такой достаточно сильный клан =)

11. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    @ParadOXia не буду квотить целиком, неудобно с телефона удалять.
    Момент конкуренции в том, что обычно линкующий, как уже писали выше, начинает дополнительно сопровождать комментариями о том, как все просто было, тем самым вызывая еще большие эмоции у остальных и мотивацию достичь/получить это (он смог, чем я хуже?!).

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вот именно, мотивационный момент - линк удачливого человека, ругательство менее удачливого человека, на процесс конкуренции ни как не повлияло, что оно есть, что нет, это просто слова, которые могут быть любыми, а стало быть в том примере, где якобы показывается, что ругательство - это часть конкуренции, не подходит/является не корректным :)

13. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Это совокупность :)
    Сам по себе линк не произвел бы нужного эффекта :)

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А ругательство со стороны неудачника произвело?)
    Линк и слова лакера - мотивационный момент для менее удачливый стороны, поэтому линковать и хвастать, надо в обязательном порядке, это один из самых действенных способов заставить двигаться ленивого человека... к примеру меня... был у меня на днях случай, я ходила к Хадо стабильно по одному разу в день, чтобы был хотя бы какой-нибудь шанс, заполучить необходимы мне предмет, но вот недавно последний человек из моей школы выбил эту шапку... и я осталась одна без нее, в итоге в этот же день после линка сходила 30 раз и выбила данную шапку... было ли это конкуренцией? Ведь конкуренция предполагает, что надо быть не просто таким же, а надо стать лучше, надо доминировать, а выбив шапку, я не стала лучше, я стала такой же.. только с шапкой Хадо. По сути я не конкурировала, ведь как ни крути я уже проиграла, т.к. последней выбила предмета и профита не получила, кроме как потешила собственное самолюбие, ведь играя в данную игру уже несколько лет на разных локализациях у меня шапка впервые выпала :)

15. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    Как это не повлияло? Ещё как повлияло, удачливый человек видит боль и зависть в глазах не удачливого (выражающиеся через слова) и старается повторить этот момент ещё много раз, потому чт оему нравится смотреть на это. Или наоборот, не удачливый пытается ему отплатить ему тем же и достать что то другое, на что будет смотреть удачливый с завистью и болью вглазах, а так же с ненавистью к не учадчнику.

Вот честно, молчаливая конкуренция, это не конкуренция, это вообще хз чо, показатель лишь безэмоционального человека, с таким даже не интересно разговаривать, он как робот бездушный.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это вопросы мотивации, не конкуренции. Пример другого человека был основан на том, что ругательство для неудачника стала одним из способов конкуренции с более удачливым человеком... но это не так. Конкуренция определяется деяниями, на словах можно быть крутым, но показатели от этого лучше не станут, а конкуренция предполагает, что ты станешь не просто равным... а превзойдешь своего оппонета, идет постоянная гонка, чтобы стать лучшим. На счет молчаливой конкуренции..... повторюсь, конкуренция направлена исключительно на результат, а слова - это просто элемент общения, который может быть любым, в зависисимости от такого как тебе нравится общаться.)

17. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    О боже женщина, лети обратно на свой сатурн, или откуда ты там.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Можешь сколько хочешь на меня гневаться, но ты не сможешь со мной конкурировать даже используя ругательства :X3:

19. YoGee

YoGee User

Симпатии:
    122
    конечно не смогу, потому что ты боишься меня.:Sneaky:

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня просто с тобой идет "молчаливая" конкуренция, конкуренция, где очень развита осторожность, ведь для победы все способы хороши, но чтобы победить с разгромным счетом, надо понять человека лучше себя самого, найти все его слабости и использовать против него самого... мммм.... коварство мое второе имя :Laugh: