Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим Гильдия Shadow Guards

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем Darth, 28 окт 2015.

1. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Он новенький просто

2. Lynstar

Lynstar User

Симпатии:
    143
    Об этом писал только Valhava, а он из Exit, не SG.

Night Veleal нравится это.
  3. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Это в бомже кланах где крафт элитки или выбитая лега считается великим достижением, там поздравляют. У нас линкиют свои достижения не для того что бы им сказали грац или похвастаться. А для того что-бы других взбесить, в особенности тех у кого на крафт уходит 5+ попыток. Поэтому в ответ на линк они и получают массу "ласковых поздравлений".
    И вот такая обстановка в бш. Где каждый пытается обогнать друг-друга и указывает отстающим что они бомжи. Вызывает здоровую конкуренцию и стремление быстрее развиваться.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Указывая остальным, что бомжи, делясь, что получилась элитка с первого раза? А остальные, соглашаясь что бомжи, пытаются свое незавидное положение уравновесить оскорбляя своего более удачливого соклановца? Найс отношения... но как говорится "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"))

5. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Просто наверное в SG нет таких ранимых людей как ты. И не понимающих что такое конкуренция. Я понимаю проще конечно-же поздравить другого а самому сидеть бомжем не имея стремления обогнать оппонента.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Наверное, мне это не особо знакомо, т.к. в своей школе у меня самая лучшая прокачка, но я об этом скромно отмалчиваюсь и как могу потихоньку помогаю другим своим менее везучим сопартийцам. Отношения как у вас, по мне, не особо соблюдаете этикет, в т.ч. и игрового и мне это странно, что вы так гордо заявляете о том, что не особо ценится у адекватных взрослых людей, а больше похоже на выходки малолеток... но это всего лишь мое скромное мнение)

7. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Я про это и говорю что твое "скромное мнение". Не может быть объективным так как "Наверное, мне это не особо знакомо, т.к. в своей школе у меня самая лучшая прокачка"
    Не играя в бш где у каждого морф равный или же немного лучше твоего ты никогда не поймешь что такое нормальная конкуренция.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я играла в многие проекты, состояла в крупных гильдиях, участвовала в гонке за топ эквипом.... но не пыталась оскорбить своего более удачного сопартийца ни разу, показав его место... культура мне не позволяет это сделать)

9. 1vaal

1vaal User

Симпатии:
    57
    в чём твоя помощь , то что ты заполняешь один слот в 4-ке суре , гавани , йети и посуешь всё? это называется помощь ? fuck logic , лучше бы рандома взяли вместо тебя , который бы отвалил за скил или пламя овердофига голды.
    Самая лучшая прокачка? это когда за 1 день апаешь 45-50 , даже без бш?
    в гильдии должна быть конкуренция , иначе без неё , вы превращаетесь в бомжей , которые апают в инфинити башне 40этажи , вместо того чтобы траить 55+ или играть на 1600 помойке , вместо того чтобы играть на 2к+. Но кому мне это говорить...который думает что этикет и якобы , как я описал выше "взаимопомощь" помогает развивать гильдию. Тупой бред от малолетки Параходии.
    19 ноя 2016
    я тебе расскажу больше , я играл в swtor , до того как прийти в BNS. Был в топовых еу гильдиях и думаешь , что там отношение другое было ? Рла нашего Nick как называли Nick-dick , так и после 1000траев в рейдах ничего не изменилось. Конкуренция вызывает больший интерес к игре , чем тупое времяпровождение с ламповыми "друзьяшками".

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Печально, что вы называете конкуренцией обзывая и называя друг друга "бомжами", скажи мне это в реале на работе... человек остался бы без зубов, я просто не считаю подначивания одним из способов конкуренции от слова вообще, на такое способны только дети... и была бы у меня возможность взяла бы ремень и всем надавала по попке и промыла рот мылом)

11. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Ну конечно в вашем мире только радуга да пони. Не знаю как в вашем мире но у нас на работе если ты рукажоп то тебя накроют таким матом да еще и по морде может прилететь если сделать что не так. Такое как вы говорите словесное подначивания присутствует везде как в реале так и в игре. Это обычное мужское общение которое по всей видимости женскому полу понять не дано.

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Они тебя накроют за то, что ты рукожоп или все-таки в плане конкуренции.. это немного разные вещи согласитесь?)

Странно считать, что если не ругать матом, то живешь в мире радуг и пони, просто для разных людей нужен разный подход, кого-то пряником, кого-то кнутом, кому-то и то и другое :)

13. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Собственно в том сообщении была важна больше 2 часть а именно (Такое как вы говорите словесное подначивания присутствует везде как в реале так и в игре. Это обычное мужское общение которое по всей видимости женскому полу понять не дано.)
    Мужик сам по себе такое существо что он вечно соревнуется показывая свое превосходство. А словесное подначивания способствует этому.
    Я думаю данный спор не имеет смысла так как нету представления что такое здравая мужская конкуренция.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне редко когда дают поблажек из-за того, что я женского пола и это норма. Мы сейчас живем в эре, когда все больше и больше стираются границы между женщинами и мужчинами в плане конкуренции, люди сейчас идут по головам не смотря кто у них на пути - женщина, мужчина, ребенок, старик, это уже давно не важно. Твои мысли, что существует только мужская конкуренция и конкуренция розовых понь, выдают в тебе максималистка, максимализм свойственен детям или подростковому или около того возрасту, возможно настала пора тебе вырасти и снять с себя розовые очки?)

15. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Причем здесь максимализм и женская эмансипация с равенством полов. Здесь причина лишь в одном что ты не имеешь понятия что такое здравая конкуренция и в чем её плюсы и минусы. Ты видишь только взаимное оскорбление соклановцев но, не видишь полной картины происходяшего. И как видно не имеешь желания даже подумать на данную тему а сразу осуждаешь, вот это и есть проявления несформировавшегося мышления и узколобости.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Здравая конкуренция - это "суровая мужская конкуренция", на которой далеко не уедешь? Так как повторюсь, для каждого существует свой подход, в вашем случае я вижу, что вы унижая других, пытаетесь возвыситься, где-то скрыть свою неполноценность, но никак не конкурировать между собой, конкурировать надо делами, а не словами)

Дружеское подначивание, может осуществляться разными способами, словами, выражениями... но не надо выдавать это за конкуренцию, в вашем случае, это больше подходит на один из способов мотивации, а это "немного" разные вещи :)

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  17. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Что и требовалось доказать твое нежелание мыслить не дает тебе видения всей картины. Ну что-же попробую тебе помочь.
    Вот смотри, допустим есть 2 человека морф у них равный и каждый стремиться обогнать друг-друга. И вот один из них крафтит первый легу и вот удача там 6 дырок, он линкует это второму человеку дабы показать свое превосходство. На что второй человек говорит ему что он "редиска нетрадиционного цвета". Ему же не по себе признать что он теперь оутсайдер. После чего он начинает проявлять больше усердия дабы догнать первого и вот он тоже крафтит легу и в ней тоже 6 дырок. И как ты думаешь что он услышит в ответ от первого?

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты уверен, что это конкуренция, а не мотивация? По каким признакам ты определил это к конкуренции? Знаком ты с этим термином? С его признаками, функциями, видами. К какому виду конкуренции относится твой случай?

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  19. Morsellus

Morsellus User

Симпатии:
    30
    Наверное само понятие конкуренции не? Когда каждый хочет быть топом и стремиться достичь вершин первым.
    Ну и так для справки википедия (Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды.)
    Внутривидовая борьба за существование — это борьба между особями одного вида. Эта борьба наиболее ожесточенная и особенно упорная. Она сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей данного вида.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так, а теперь найди, почему слова сказанные в негативной форме относятся к одному из видов/способов конкуренции.

Повторюсь, конкуренция осуществляется делами, но не словами. Негативный отзыв/положительный - мотивировал человека стать лучше, но не является одним из способов/видов конкуренции.

Я не против, что вы матом мотивируете друг друга, просто не называйте это конкуренцией))