Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запись подкаста с Бренд-менеджером Blade and Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anjelica

Anjelica User

Симпатии:
    68
    Каналы в локациях открываются автоматически в зависимости от загруженности предыдущих, ну и их количество зависит от лимита на них, который поставит локализатор.

2. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Да. А я то думаю, че на некоторых локациях по 31 каналов, а в некоторых всего 3, и приходится бороться за мобов

3. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    Баланс фракций :23:, Вы о чем в обще? Что такое БАЛАНС, если вы имеете ввиду численность то увы я Вас разочарую, масса выбирает 1 сторону и играет за нее пока не оденется настолько прилично, что сможет раскидывать соло пачки по 10+ тел, а до тех пор недостаток противоположной добирается ботами и твинками которым не вперлась онная.
    Да конечно это ру сектор и у нас много мудаков зергомразей(о чем это я) тру папок который гнут все и вся, но все же очень сомневаюсь что на фарме того же дракона к примеру кто то, кому то, будет очень активно мешать...
    Суровые будни китай-тайвань-япония :105:

4. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Есть же система, при которой нельзя вступить в фракции в которой уже дофига народу!

5. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    В этот момент в бой вступают твинкоботы, по началу, да, скорее всего будет выбор по желанию, через какое то время все буду вступать в более сильную, забивая противоположную мусором.

6. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Какой смысл вступать в сильную фракцию. Что б потом бегать толпой за парочкой из другой фракции? Скучно же будет. Наоборот прикольно вступить к слабым. Что б легко находить неприятности на пятую точку!

7. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    В БНС нет прямого пвп контента, дейлики на фраках увы не являются таковыми. А смысл в том что без сильной фракции не получить лут с боссов к примеру, а печенек и ресов хотят все...
    14 кристалов за дейлики в лесу или 3-4 за пляж, простите не помню, не стоят траты времени более чем нужно на убиение мобиков.
    Даже в белых горах 51(максимум который можно получить за квесты) кристалл не стоит потери времени более 40 минут.

Вот АД это уже другой разговор, там все враги кроме твоей гильдии, но об этом нам еще не скоро придется узнать.

8. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    И при чет тут сильная фракция. Достаточно сильную гильдию иметь. Или самому быть сильным. Если фракция в целом слабая, это не означает что в ней сильных гильдий/игроков нет. Если у тебя топ шмот, и руки прямые. То тебя и сильнейшая фракция может боятся

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    А в целом ничего этого не нужно. Просто заходишь на фракцию видишь зерг другой фракции меняешь канал на тот где зергует уже твоя фрака и без проблем делаешь все квесты. Пвп в итоге на фраках занимаются единицы и их энтузиазм быстро перемалывает зерг тех кто занимается на фракции пве фармом. Нормальное пвп только для энтузиастов арены предусмотрено.

10. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Не делайте ники с пробелом:11:

11. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Это к чему?

12. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Норм ники с пробелом. Меня например бесят ники типа КроваваяЛилиля. Так что с пробелом только луче
    Ну посмотрим. Нельзя же полностью быть в этом уверенным.

13. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Удачи с никами плагиатами, которые будут отличаться только пробелами)

14. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    В чем проблема ников плагиаторов? Ник КровавыйСахар и Кровавый Сахар к примеру кое как отличаются, тем более если они принадлежат игрокам с разными расами и классами. И даже если запретить пробелы, плагиат никуда не денется. Можно написать lКровавыйСахарl, КровавыйСахар123 или KpовавыйСахар (Буквы К и р на инглише написаны).

Луче сделать некую систему жалоб. Например кидаешь на форум скриншот где отчетливо видно твой ник, и персонажа с очень похожим ником. Тогда того кто зарегистрировался позже нужно как то наказать. Либо предложить бесплатно сменить ник. Как то так =_=

15. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Еще созрел такой вот вопрос на счет ников. Вы сказали, что арены/данжи итп будут межсерверные. Т.е. на арене/данже можно будет встретить одинаковые ники, если люди попали в группу с разных серверов? Или это как то по другому реализуют?

16. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Меня вообще вся ситуация с меж серверной системой интересует. Как она реализована.

З.Ы. Ты создаешь персонажа, потом выбираешь ему ник. И сразу же выбираешь сервер. По идее совпадения возможны =_=

17. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    У меня вопрос сколько будет серверов , и можно ли будет переходить с одного на другой?

18. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    В панике создавать один и тот же ник на всех серверах, чтобы не попадалась твоя копия, тоже как то не сильно хочется делать,но мне кажется, что придется делать именно так)

19. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ну а что. Внешность перса то легко можно скопировать)

20. L`amour

L`amour User

Симпатии:
    24
    Собственно хотелось бы узнать, какая возможность написания ников и названий гильдий будет? Я имею в виду - русский и английский языки, к примеру. Сколько всего символов будет разрешено в названиях. И будут ли разрешены пробелы в названиях гильдий и сколько) :56:

K14M.ua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.