Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    не думаю что они это делают чтобы навариться, я их конечно люто ненавижу за то что не обеспечивают должную работу своих сервисов, но я не думаю что они опустяться до такого... вроде действительно решили помочь, и думаю сотрудники тоже помогут кого это задело, а не только с вас соберут... тем более никто никого не заставляет

2. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    я юн и верю в радугу и неприступность )) мб хоть что то еще делаеться честно

3. Milove

Milove User

Симпатии:
    3
    действительно, совмещение приятного с полезным, точно так же проводятся благотворительные матчи по футболу и любому виду спорта, муз концерты различных звезд и тп тд, или же как у нас была благотворительная акцию по помощи старикам и немощным. акцию в игре можно провести, по чему бы и нет, но не важно что будет в замен этого, я бы предложил какой-нибудь аксесуар на голову, чтобы когда ты играл, ты видел и помнил, что ты помог и гордился своим правым делом. или даже какой-нибудь сувенирчик пох что главное, главное чтоб наткнувшись на него в хранилище был тот же эффект гордости. временное и теневое не катит, быстро забудешь...
    з.ы. акция в игре эта акция фанатикам l2, здравомыслящий же человек поможет детям в своей местности, и не станет влаживать деньги хз куда.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  4. lOMGlST1Mulator

lOMGlST1Mulator User

Симпатии:
    0
    есть вещи которые на меня уже малы,отдам детям!

5. *Fema

*Fema User

Симпатии:
    0
    смотрю на вас и поражаюсь, до чего ж вы, жалкие, жадные жопашники...
    каждый 3 че то трете о том что деньги идут к иннове в карман, и т.д. и т.п.
    вас не заставляют платить, вы на столько завистливые, и мелочные... жесть..
    не надо никому помогать. и нечего перечислять, и с темы пнх.
    те кто могут, и хотят сделают это... и я не думаю что тот кто поможет, будет жалеть об этом.

6. Otrana

Otrana User

Симпатии:
    0
    всю тему не читала, пробежала некоторые посты.
    иннова - респект! еще очень приятно, что тут много неравнодушных людей, готовых помочь.
    насчет ухода от налогов, какое вам дело до налогов инновы? главное, что дети получат помощь.

для тех, кто живет далеко - http://detskiedomiki.ru/guide/child/
    список детских учрежлений, найдите то, которое рядом с вами. помогать лучше напрямую, связываясь с администрацией, а не через всевозможные фонды.
    в данном случае речь видимо идет об этом http://detskiedomiki.ru/?act=home_more&id=1365&z_id=977&part_id=65
    можно позвонить, уточнить адрес, и отправить посылкой. или узнать расчетный счет, и через сбербанк деньги отправить.

7. xOkeux

xOkeux User

Симпатии:
    63
    молодцы и те кто сдесь комментят, хорошо что нету холиваров и срача.
    привез бы 4 рабочих компьютера, но на них даже xp не идет =) 386ые)а весь остальной хлам имеет не очень хороший вид =(

8. Darus

Darus User

Симпатии:
    0
    именно об этом я говорил. надеюсь администрация тоже это поймет.

9. Hellfire

Hellfire User

Симпатии:
    0
    капец, жил бы не в донецке, а в мск - помог бы с удовольствием бы. :(
    руководству ко. иннова - глубочайший респект.

10. Дочь Кощея

Дочь Кощея User

Симпатии:
    0
    ребята, какие налоги? :eek: у вас чересчур активизировалось воображение. сотрудники компании собирают для детей вещи: карандаши, зубные щетки, колготки... причем здесь уменьшение налоговой базы? :confused: так важно вставить свои авторитетные 5 копеек о том, что где-то краем ухо слышали?:cool: лишь бы обос...ть. менталитет, млин

11. Demon1x

Demon1x User

Симпатии:
    1
    xspeedy,
    только хотел написать что-то подобное, но ты мну опередил:)
    +1
    но насчет второго твоего пункта, я не согласен. некоторые люди не могут перечислить большие средства. у кого то заработки не позволяют, кто-то вообще еще не работает. дело все в том, что, на мой взгляд, нужны подобные акции, так как они позволяют собрать намного больше средств, чем если бы это сделали 2-3 человека. а, как некоторые писали, организовать сбор средств... дык тут это уже сделали, организовали, нужно только проявить желание и помочь. я не про то, что лень что-то делать,попробуйте в нашей стране что-нить организуйте сами. тем, кто это делает, огромный респект! но, к сожалению, не у всех есть организаторские способности.
    и еще, считаю, что акция целиком и полностью правльная, т.к. подобные акции надо проводить по месту заинтересованности определенных групп людей, тогда эффект от них гораздо больше. в данном случае, это мы с вами :)

12. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    респект! дельное предложение! каждый желающий самостоятельно поможет нуждающимся детям, без всяких посредников.

13. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    акции не могут быть регулярными... если повесить рекламу в автоапдейтер типо вы всегда можете кинуть денег/шмоток то никто не будет кидать, энтузиазм проявляеться только в 1 раз ) дальше иди помогай сам, акция она на то и акция чтобы человек задумался... а дальше пусть решает сам

14. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    друзья, большое спасибо за вашу поддержку и добрые отзывы о нашей акции.

мы не ожидали, что появится такое количество желающих перечислить деньги детям, и сейчас решаем вопрос о возможности перечисления средств для детского дома на счет фонда (http://www.hereandnow.ru/), при помощи которого мы и проводим акцию.

жаль, что негативные отзывы также имеют место быть. но мы верим, что и эти люди перейдут на нашу сторону, пусть не сразу, а по итогам нескольких проведенных нами акций.

мы искренне хотим помочь детям и считаем, что помощь конкретными вещами гораздо эффективнее. более того, это не первый наш порыв. мы уже проводили пободные акции (помогали детскому дому г. малоярославца) внутри компании, но не освещали это среди наших пользователей.

http://s59.**********/i163/1004/73/15cf2f3f16bet.jpg http://s39.**********/i085/1004/86/556fa407a7aft.jpg http://s58.**********/i162/1004/3b/3530f6ee4d29t.jpg http://s39.**********/i083/1004/f8/beed80a9758et.jpg

конечно же, мы не остановимся на достигнутом. подобные акции будут проводиться нами регулярно. и в будущем мы планируем создать инструмент, благодаря которому какая-то часть денег от ваших платежей будет автоматически перечисляться в детские дома, которым нужна помощь.

15. gandg62

gandg62

Симпатии:
    0
    хамство

16. Demon1x

Demon1x User

Симпатии:
    1
    перечитай мой пост. я тока проснулся после ночной смены, мимо клавиши промазал, на интер попал случайно, когда печатал :d

17. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    уважаемый троль, вы давно читали законодательство по налогооблажению. хотя бы ту часть, которая касается освобождений от налогов за благотворительность?

в своем городе участвую по мере сил и возможностей. но организации производят благотворительные взносы из средств организации, а не собирают "квитанции о стоимости товаров", чтобы их потом предъявить.
    по сути каждый участник, пришедший на такую акцию и пожелвший что-то подарить должен принести не квитанцию, а дарственную типа:
    "я, такой-то, такой-то дарю то-то и то-то тому-то и тому-то" и все. если дарим детскому дому, то и указываем - дарю детскому дому.

так понятно? или надо ещё разжёвывать?

18. Darus

Darus User

Симпатии:
    0
    понимаешь, такой менталитет в нашей стране.
    возможно даже не в этом дело. все давно понимают, что их деньги зачастую идут в карман кого-то.

19. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    с радостью помогу ноя не живу в моске вижу в екатеринбурге за кошелек гдем ожно узнать номер кошелка?

20. Milove

Milove User

Симпатии:
    3
    честно говоря... с такой акцией даже злость пропадает на иннову из-за лагов...
    azimut:
    "... и в будущем мы планируем создать инструмент, благодаря которому какая-то часть денег от ваших платежей будет автоматически перечисляться в детские дома, которым нужна помощь."
    только не переусердствуйте, а то влепите за па 500р. :) инструмент можно было бы создать внутри игры, чтобы за покупку именно какого-либо предмета (в магазине таже руна опыта например) деньги шли в автоматический кошелек для детей.
    з.ы. какахами не закидывать, как не заметно пришел так и ухожу, всем удачи.

Статус темы:
Закрыта.