Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PaTrIk

PaTrIk User

Симпатии:
    1
    с удовольствием помог бы но живу оч далеко на алтае((((((

2. Darus

Darus User

Симпатии:
    0
    помоги местным детдомам, интернатам и т.д.

3. Metrofan

Metrofan

Симпатии:
    0
    большинство из перечисленных вещей просто обязаны покупать за выделенные государством средства. но как обычно, если какие-то средства и доходят до интерната. то идут они далеко не на нужды детей. а еще великой страной именуют некоторые "из правительства".

живу даже не в пределах россии(да, именно с маленькой буквы, в такой теме это уместно), но имею много предметов из вышеуказанных. за кошелёк плюсону, хоть чемто будет возможность помочь.

4. Евгения

Евгения User

Симпатии:
    0
    я рада что инова такую акцию устроила, но почему именно этот интернат? или хотя бы сделали сборы на несколько учреждений, в разных городах..мне кажется дети из малых городов более несчастны чем в москве, о них никто не вспоминает. но все равно присоединяюсь к акции.

5. Metrofan

Metrofan

Симпатии:
    0
    ну мне твоя идея тоже немного диковатой показалась. аукцион, торги и благотворительность как-то не вяжутся. кудалучше было бы устроить некий флешмоб(с тематикой не легко определиться так с наскоку, но в иннове думаю хватает креативных людей) внутри игры, агитирующий помогать. вообще данную акцию можно развернуть на многие города, и как заметила моя тёзка выше, именно в маленьких городах дети нуждаются больше, нежели в столице.

6. Ваася Пупкин

Ваася Пупкин User

Симпатии:
    0
    просто в своё время работал на отца миши хадарковского и у него в поместье был лицей с сиротами на мой вопрос зачем? :confused: ответ: уход от налогов :eek: причём мне объяснили благотворительность. может это было раньше, но мне кажется что это так!
    ну не то чтобы уход а просто - и большой!
    и из ссылки я нечего не понял :)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  7. Milove

Milove User

Симпатии:
    3
    временами некоторые люди так увлечены своими интересами и пристрастиями, что забывают реальность, суровую реальность, суровую реальность жизни в которой мы живем, живем в своей оболочке и не видим дальше собственного носа. этот же пример говорит какими стали люди черствые и бездушные, а это дети, они не виноваты что их бросили родители, дети не виноваты что их родители посчитали их не нужными... помогите беспризорным детям в своем городе, районе.

8. oODUVANCHIKo

oODUVANCHIKo User

Симпатии:
    0
    уже в 3 или 4 проекте вижу подобную акцию, мода что ли пошла.
    мне жаль ребят которые попали в такие дома. общался с ними, видел как они живут, думают, общаются. больше это похоже на армию или поселение, это не жизнь.
    но все мы естественно понимаем что помочь всем в нашем мире, да и в нашей стране нереально. про веб мани кошелек я вам объясню почему иннова не стала его создавать. его просто напросто не проконтролировать. а деньги которые уйдут в интернат тем более. вы же все сами пишете что деньги до детей не доходят, а сами хотите чтобы они опять не дошли...
    если смогу - обязательно что нибудь привезу.

9. Соратник

Соратник User

Симпатии:
    0
    полностью поддерживаю идею кошелька
    не все с москвы, а у некоторых просто нет того что надобно, но есть возможность и желание помочь
    и наверное практичнее яндекс кошелек, имхо терминалов полно и доступно
    как вариант ввести опцию в цупе типа кнопки "поможем детям" и прям оттуда и посылать, хотя думаю корейцы взбунтуются ))))

10. Monolit

Monolit User

Симпатии:
    1
    ты думаешь, что коллектив встает со своих рабочих мест и идет собирать вещи?:)))
    вообще все мероприятия по сбору проводятся в нерабочее время, как правило поездки в детский дом совершают на выходных, в свое личное время.

11. Darus

Darus User

Симпатии:
    0
    почему не вяжутся? вы слышали когда-нибудь о благотворительном аукционе?
    все полученные деньги с аукциона, торгов или чего либо, пойдут на благотворительность. иннова от этого ничего особо не теряет, я ведь не говорю о шоп вещах, об доспехе каком-нибудь, пусть даже временном.

12. iCrusT

iCrusT User

Симпатии:
    0
    с удовольствием бы присоединился, но к сожалению нахожусь в 2х тысячах км.
    вот если бы вы отдали часть денег от па для детей, я б с удовольствием заплатил лишнии 300р.

13. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    впервые иннова собирает деньги не для себя...

14. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    и вправду, лучше бы % от покупок из им отчислили в течении 2х дней допустим, но я так понимаю это инициатива простых сотрудников а не всей корпорации, так что норм

15. Соратник

Соратник User

Симпатии:
    0
    это могло быть расценено игроками как "черная" пиар акция за счет нуждающихся детей и праведных и благих чувств людей таких как сопереживание и сочувствие

16. Варюша

Варюша User

Симпатии:
    0
    акцию воспринимаю как меркантильную, для ухода от налогов. из всего отданного все самое лучшее никогда не дойдет до детей. зайдите в любой отдаленный от столицы детдом и увидите сплошную нищету. хотя на содержание-воспитание каждого детдомовского ребенка независимо от места нахождения на территории рф государство выделяет 36 тысяч рублей....а руководство строит коттеджи себе и своим потомкам.одних сажают, на их место приходят другие, и изменений не будет. жалко их,детишек, им любви надо, в их глаза смотреть страшно, но никакая акция им помощи реальной не даст.
    я лично помогаю рядом живущим, которые волей судьбы не могут нормально обеспечить своих детей. чего и вам желаю.
    посмотрите на своих соседей, быть может кто-то нуждается не меньше и совсем рядом.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  17. N0maD

N0maD User

Симпатии:
    0
    ивент имеется в виду наподобии ивента тыквами, чтобы игроки "покупали" в им временную безделушку(ту же тыкву), а на деньги собранные только с этих безделушек приобретались реальные вещи для детдома :) был бы стимул для линейджеров со всей страны помочь

18. Loneliness

Loneliness User

Симпатии:
    0
    а как же например благотворительные дни в макдональдсе ? аля купи картошку фри в етот день и n % пойдет на благотворительность, еще резиновые брелки раздавали купившим помню (минск) в других городах тоже думаю маках что то подобное было и не только в маках

19. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    у каждого в городе есть детские дома, можно самостоятельно им внести свой вклад, не обязательно ехать в москву.

зы. иннова, похоже решила сэкономить на налогах, сделав благотворительные взносы. правда взносы сама вносить не будет. опять же игроки и посетители форума будут платить эти самые взносы. это жестоко.

20. Соратник

Соратник User

Симпатии:
    0
    кто тебе сказал что все так сказочно )? и не ценично просто :)

Статус темы:
Закрыта.