Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [SnickerS]

[SnickerS] User

Симпатии:
    12
    не в москве живу...а так помог бы...

2. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    жуть.
    "наличные в кассу фонда.

наш офис находится по адресу ул. зубовская д. 7 оф. 15

внимание! приходите только с предварительным звонком по тел. 8-499-246-04-10 или 8-903-761-33-94

если вам удобно внести наличные, мы обязательно выпишем вам официальный приходник.

многоуважаемые жертвователи!

обращаем ваше внимание на следующие моменты:

1. переданные вами средства используются для обеспечения помощи детям, находящимся в наших подшефных учреждениях, приемным и нуждающимся семьям, выпускникам, для осуществления проектов и программ, а так же для прочих расходов, связанных с целевой деятельностью фонда.

2. на обеспечение административных расходов ( зарплата штатных сотрудников, транспортные расходы, оплата банковских услуг, налоги сборы ) фонд может использовать не более 20% от нецелевых благотворительных пожертвований по закону и использует не более 5-7% в реальности .

3. если ваша помощь носит адресный характер, то просим указать конкретную статью расхода или наименование учреждения где находятся дети, которым вы хотите помочь. например: «благотворительная помощь для покровского детского дома», либо «благотворительная помощь по программе «лечение». в этом случае, вся переведенная вами сумма полностью будет использована для помощи выбранному вами учреждению, или передана на поддержку конкретного проекта."

хотите прийти и отдать деньги - заранее созвонитесь, мы хоть видимость работы создадим.. так?
    сай создан в 2005 году и все ещё зарегистрирован не на благотворительный фонд, а на частное лицо. очень много "очепяток" на сайте (за 5 лет можно было все исправить) и явно видна недоделка - таблицы с пустыми полями.

складывается впечатление о сайте, как о чем-то, что делалось на скорую руку, чтобы начинать "колотить бабло", а не выполнять своё предназначение.

использование яндекс кошелька - проследить целевое использование невозможно.
    самое странное, что в интернете, где встречается ссылка на этот "благотворительный фонд" рядом фигурируют webmoney кошельки с очень подозрительной бизнесс репутацией. информация о владельцах полностью закрыта.

лично мне не хочется такому подозрительному "фонду" отдавать деньги. это, конечно, дело лично каждого из вас, уважаемые форумчане, но все же помочь можно не только конкретно этому детскому дому, но и тому, который находится рядом с вами. там, вы будете уверены, что помогли именно детям, а не неизвестно какому дяде.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  3. Sidonay

Sidonay User

Симпатии:
    10
    :p:eek::cool::rolleyes:

4. VADIMXXX

VADIMXXX User

Симпатии:
    0
    правильная акция! если все сложится удачно, приеду подвезу что-нибудь нужное.
    надо чаще помогать и это вполне можно делать даже индивидуально. можно и через фонды. мне почему-то очень импонирует фонд "подари жизнь". а так, надо же быть полезным не только для себя.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
  5. Ateria

Ateria User

Симпатии:
    0
    так для этого и существуют эл.деньги, есть номер кошелька....

по теме: очень благородно со стороны инновы помочь детишкам.
    уважаю

6. Haibane2

Haibane2

Симпатии:
    0
    ога, еще и фонд, посредник между инновой и детьми, это сколько денег нужно передать, чтобы накормить кучу рыл и еще детям осталось?
    интернатов и приютов в каждом городе найдется. нету возможности прийти к этим детям и помочь им самостоятельно? прийдите и помогите к тем, к кому сможите. если есть желание!?

7. Koswel

Koswel User

Симпатии:
    0
    ***(13:07:12 22/04/2010)
    жили себе геймеры, думать не думали ни о каких детишках, а как на сайте любимой игрушки об этом сказали - так мигом сердобольными сделались
    *** (13:07:29 22/04/2010)
    аж из сибири лезут со своей помощью
    *** (13:07:53 22/04/2010)
    а на свой городской интернат как было посрать, так и сейчас посрать
    ***(13:08:19 22/04/2010)
    там ведь нету форумчика, где можно блеснуть своей благотворительностью)

8. SUPERTRUP

SUPERTRUP User

Симпатии:
    0
    ты сам понял что написал?.
    что до меня я и так помогаю.но не фонду, а обществу детей-инвалидов.потому-что сам оттуда.кто не по теме, валите отсюда.у людей своя голова.и ненадо считать чужие деньги.

9. daubteks

daubteks User

Симпатии:
    0
    а чо за рукоделие?
    пусть в л2 персов драйвят.

10. daubteks

daubteks User

Симпатии:
    0
    это конечно же шутка
    деткам надо помогать, но проблема лежит дальше одного детского дома.
    проблема государственного масштаба
    а из своего кошелька всем нуждающимся даже саркисян несможет помочь.

11. Savako

Savako User

Симпатии:
    0
    добрый день!
    я бы с радостью могла помочь, но пока нечем. могу предложить переписку с детьми. правда я не знаю к кому с этим обращаться. ведь переписка тоже многое дает детям (я так уже переписываюсь и знаю по своему опыту). детки брошенные, а тут письма начинают приходить, интересоваться их жизнью, появляется человек почти что родной. может кто посоветует куда обратиться по поводу этого интерната? если такое нужно там и возможно!

12. Anufriev

Anufriev User

Симпатии:
    0
    ребят ну что вы в самом деле , думаю данная тема , не место для битвы "интелектуалов формуного дела" =) . тут либо хочешь либо не хочешь . когда говорят мол вот детям из другого города хотите помочь , а в своём городе не хотите . я скажу так , те так говорят , только и могут что говорить . я считаю так в наше время хорошо что хотя б в таком виде люди откликаются и хотят помочь , это лучше чем вообще никак .

кстати тут интересная мысль прозвучала =) я предлагаю компании иннова вести такую услугу . там где поля выбора оплаты премиум аккаунта/обонетская плата акаунта , вести пункт где была бы обычная стоимость услуги + к примеру 50 руб . и данные 50 рублей шли непосредственно в фонд или куда там ( в смысле на нужды детям) и причём это так скаже данная помощь должна быть по желанию . например , хочу оплатить айон на месяц , и там где выбираю есть пункт " 300 руб - месяц игры " и " 300 + 50 руб-месяц игры + благотворительность" . тоесть при наличии среди играющих , добрых людей можно было бы собирать средства для детских домов , а так как у инновы много игр , а значит и игроков , то возможно былоб собирать довольно большие средства . плюс как выше было сказанно , можно было устраивать акции , к примеру иногда в течении недели в шопах при покупке определённых вещей ( лучше которые популярные) часть от этих денег шла бы в фонд =)

это моё мнение , прошу строго не судить , мои возможно утопически мысли =)

13. _Ujin_

_Ujin_

Симпатии:
    0
    принесу:
    канцтовары (на работе многа)
    мягкие игрушки - дома остались с децтва

обязательно приду.

14. .ПтН.

.ПтН. User

Симпатии:
    0
    игрушки новые нужны, ни разу не слышал, что бы б.у принимали!

15. Xtries

Xtries User

Симпатии:
    0
    поставьте им компы с айоном, остальное уже не понадобится.

16. Korha

Korha User

Симпатии:
    20
    иннове +1 в карму.

это достойный и очень уважаемый подход. сам периодически передаю в интернаты вещи, и вижу слезы в глазах детей. к сожалению живу в новосибирске.

и не пишите пожалуйста ничего. нет ничего хуже чем ребенок без родителей.

17. vinks

vinks User

Симпатии:
    0
    остоженка д8

:)остоженка д8

18. суперкарльсон

суперкарльсон User

Симпатии:
    0
    те,кто далеко живет несите чё ненужно в ближайшие детские дома

19. ImbalanceTemplar

ImbalanceTemplar

Симпатии:
    0
    ты слишком толст для этого форума

20. supersnake

supersnake User

Симпатии:
    10
    ребята, создав кошелёк 4game, как вы узнаете, что все деньги дошли до адресата (до маленьких детишек)... мы же в россии живем, ёпт!!!
    нужно тогда уж этому приюту для карапузов создать свой счёт в банке(думаю таковой имеется), и(или) электронный кошелёк, например: web-money! таким образом, система перевода денег будет более прозрачной, то есть не будет, так называемых "карманных благотворительных компаний" ;-)

по-поводу помочь детям: всегда готов!!!
    да, и ещё! вы знаете сколько в россии таких нуждающихся детей?
    помогать каждому из них и сил и средств не хватит!
    "делайте" новых людей сами: растите, любите, берегите их!

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2010
Статус темы:
Закрыта.