Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tamagotchi

tamagotchi User

Симпатии:
    92
    слушайте. я прочитал, 90% из всего - это полный бред!
    10% - разумного зерна!
    я давно занимался помощью детским домам и интернатам.
    в этих постах есть много нарушений с точки зрения законодательства и никто никого тут даже не поправляет.
    1. нельзя открывать какой-то другой банковский счет самостоятельно.
    у каждого детского дома (дд) или приюта есть свой расчетный счет. либо счет благотворительной организации, с которой у них действует определенная договоренность.
    2. озвучиваемые суммы в размере 1000 рублей -это просто издевательство над детьми. сейчас уже никто никому не отдает старых хлам, т.к. это унижает принимающую сторону.
    3. для контроля вашей помощи хотя бы ознакомьтесь с тем, как выглядят дела на самом деле. зайдите например на http://murzik.ru - там люди точно занимаются помощью.
    4. как уже правильно кто-то озвучил - крупная компания, призывающая своих же клиентов (а мы - ее клиенты) напрямую помочь материально - это очень подозрительно.

если кто-то хочет распиариться на горе других, то это выглядит вообще не очень красиво.

5. если это - акция по личной инициативе штатных сотрудников компании, то надо так и представляться, что акцию затевает иван иванов, лично, работающий в должности такой-то. ребят, я вот ездил, увидел, давайте поможем. не надо прикрываться именем компании работодателя.

официально иннова или как там ее может просто озвучить такой акт: мы перевели такую-то часть денег игроков айон в дет дом интернат такой-то. за это игроки получают призы в игре. кто хочет присоединиться - положите на свои акки в цуп дооплнительные средства, для которых открыт новый пункт благотворительность.
    все очень просто!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010
  2. Harvestervbg

Harvestervbg User

Симпатии:
    0
    я согласен помочь!

но "семена цветов (у интерната большая территория) и овощей (кроме помидор)."
    помидоры это ягоды!

3. DimkaInc

DimkaInc User

Симпатии:
    0
    верить надо, а поступать по совести. если хочешь помочь детям - помоги, а не ищи посредников.

могу привести одну притчу.
    задумали мужики построить храм. все в их местности было и камень и лес, вот только гвоздей не хватало. посчитали мужики сколько надо гвоздей. получилось две подводы. написали челобитную царю-батюшке. царь прочитал - ну мужики, ну загнули! две подводы это много! они и одной управятся. и отписал направить на строительство храма одну подводу гвоздей. чиновник, которому пришло распоряжение, так же посчитал, что одной подводы слишком много. если что, вместо пары гвоздей вобьют по одному и отправляет мужикам 10 мешков. по мере прохождения через станции обоза - каждый чинуша решал, что мужикам и так много, и половинил груз. в конце концов к помещику приходит 2 килограмма гвоздей, с распоряжением выдать мужикам на строительство храма.
    помещик посмотрел. ну мужики! ну учудили! 2 килограмма! да не поверю! эй! фроська! там в амбаре висит катомка с гвоздями. отсчитай мужикам дюжину, и хватит с них! да, отбирай те, что уже ржа поела!

в результате был храм построен без единого гвоздя.

вот так и тут. чем больше посредников между желающим помочь, и теми самыми детьми, тем меньше детям достанется!

4. ZiLOT

ZiLOT User

Симпатии:
    0
    +1 кошелек.

5. SUPERTRUP

SUPERTRUP User

Симпатии:
    0
    про кошелёк, деньги и т.д.
    .и причом тут иннова? если по ссылке "фонд помощи детям сиротам" (для тех кто не хочет помогать иннове в её важном деле.(для нас самих) - иди по ссылке и помагай там.тем более у фонда не один детский дом.)

6. Marlboro

Marlboro User

Симпатии:
    10
    ccp (eve-online) не так давно тоже "дала всем своим подписчикам уникальную возможность - оказать помощь пострадавшим от землетрясения на гаити". а компания в 10 раз крупнее чем иннова.

если пиар приносит пользу детям, он того стоит. тя и тех кто это озвучил не должно ать, что кто то на этом станет известнее. главное, что кому то станет от этого чуть получше,комфортнее,легче,веселее,итд, жить.

7. *Нелли*

*Нелли*

Симпатии:
    0
    да, что вы тут бред пишите.это пиар ход инновы "мол мы типо такие то хорошие помогаем дет.домам бескорыстно все".им плевать на детей.хотите реально помочь помогайте, а не пишите мол я помогу.иннова пиарит себя как пиарят себя звезды шоу бизнеса, что они якобы помогают сиротам,"смотрите какой я хороший!"
    это бизнес ув.пользователи мне только вот этих деток жалко...

8. Бисеринка

Бисеринка User

Симпатии:
    0
    эх.. как же обидно, что так далеко живу!!! была бы очень рада помочь)))) но живу к сожалению в омске. но замечательная акция!! я рада. что добрые люди существуют!

9. zoika

zoika User

Симпатии:
    0
    глупости. и пустые слова. у меня нет своего жилья, есть мелкая зарплата и кредиты. и отдают деток в такие семьи, было бы только чистое желание и цель. ребёнок в семье и счастлив и развивается и избавляется не по дням а по часам от диагнозов и даже инвалидности.... и детю плевать на условия и даже на игрушки. деткам родители нужны, забота и внимание.

развели тут тему для очищения своей кармы словесно... не за этим вас в эту тему пригласили.

иннова молодцы. есть над чем работать и развиваться.

10. _m1xx_

_m1xx_ User

Симпатии:
    0
    кошелек или пункт в цп. жил бы в москве , помог бы и вещами.
    хорошее дело затеяли, еще бы с каждого оплаченного аккаунта по 10р передали бы детям, было бы вообще здорово.

11. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    обновлено первое сообщение, указаны реквизиты платежей.

12. Bkmubp

Bkmubp User

Симпатии:
    1
    народ,сделайте онлайн кошелёк
    у меня правда нет,но кинте мне номер счёта в сбербанке,много денег не дам,но хоть чтото

13. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    уважаемые пользователи, давайте воздержимся от простого флуда, если вы заинтересованы в помощи детям, просто укажите что вы готовы пожертвовать из вещей в списке. спасибо.

14. MRAMOR86

MRAMOR86 User

Симпатии:
    0
    у меня дома скопилась много школьных учебников...за 8-10 класс...нужно?

15. Драма

Драма User

Симпатии:
    0
    кто живет не в москве и очень хочет, но не може принять участие, помогите интернату своего города, если не балаболы, конечно;)

16. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер User

Симпатии:
    0
    открыли кошелек - это правильно, ну и проще для тех, кто реально готов помочь. а все остальное - хорошо это или плохо, уклонение это от налогов или государство что-то там должно - уже «пыль». кто готов помочь - тот совершит этот поступок.

17. Tortik

Tortik User

Симпатии:
    0
    в детские авто машинки?

18. СовсемНеАдвокат

СовсемНеАдвокат User

Симпатии:
    0
    в выходной постараюсь найти время и отвечу тебе и таким как ты. зайди в воскресенье на общий форум.

19. zerqwed123

zerqwed123 User

Симпатии:
    0
    какая вам разница пиар, не пиар. вас никто не заставляет принудительно, хотите помогайте хотите нет. иннове точно вещи не нужны, да и карандаши с ручками думаю они себе сами приобретут.
    тут дело даже не в том надо это им или нет, но именно таких как иннова всегда будут приветствовать и ждать в интернатах и детских домах, потому-что именно такие как они обращают ваше внимание на эти учреждения ибо сами вы не все задумываетесь об этом. врядли здесь есть какойто умысел с целью наживы, зато эта акция может помочь тем кто в этом нуждается.
    то что больше всего меня выводит так это желание нажится получить чего либо за это, таких вообще четвертовать нужно. думаете что ваше добро не нужно жителям этих самых детских домов и интернатов (а ведь многие так думают особенно троллеобразные массы сего форума) вы заблуждаетесь, очень сильно заблуждаетесь.
    вы знать незнаете что такое ходить в том что можно преобрести
    на эти самые "огромные гос. деньги" от нашего "святого" правительства, только не все доходит непосредственно до тех кому они предназначены.
    я знаю, уж по воле судьбы мне было суждено стать одному с 6ти лет. я прожил в интернате 11 лет именно прожил невылазия некуда (ну разве что за территорию) да для нас действительно появления чего-то нового у на приезд когото тех же мецинатов это чуть ли не празник, если кудато нас вывозили на какой нибудь празник для нас всегда было радостью увидеть чтото дальше того что ты видишь на горизонте.
    просто поймите одно, сегодня им поможем иннова и мы, завтра ктото еще потом начнут замечать другие тоже правительство же округа(конечно есть еще непосредственно начальство этих заведений и от них тоже зависит немало).
    я жил на границе перераждения моей школы. из старо скрепяцей и на ладан дышашей школы теперь стоит чуть ли не дворец и достойный кров для детей попавших туда, сейчас там такие условия. а ведь все начиналось тоже с того же...
    кстати вот она моя школа http://internat-krasnoe.narod.ru/
    я сам помогаю и отдаю вещи и покупаю ручки карандаши и мыло и отдаю все это тем кому это нужно.

20. .ПтН.

.ПтН. User

Симпатии:
    0
    обычно фирмы, часть своего дохода выделяют на содержание определенного детского дома, на протяжении годов.
    если это делают сами сотрудники компании, то это отдельный разговор и заслуживает уважения, если же компания в целом,то почему бы не сделать все более красиво и собрать больше денег?!

например с майской оплаты абонентки за игру 50 рублей не перечислить в детский дом.
    когда появится шоп, первые две недели с него, все деньги идут в детский дом.

но такие вопросы решают конечно не рядовые сотрудники.

з.ы кто тут писал про уход от налогов и про сбор денег для инновы, самим не смешно читать что пишите? голова вообще что ли не варит?)))

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
Статус темы:
Закрыта.