1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благотворительная акция – «Поможем детям вместе»!

Тема в разделе "Полезная информация", создана пользователем Azimut, 19 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Воронка

Воронка User

Симпатии:
    0
    я бы помог, но тоже не из москвы.

2. Alenushka

Alenushka User

Симпатии:
    0
    вот тут многие пишут что они не из москвы.так найдите интернат или детский дом недолеко от места где вы живете и отнесите туда все что вам не жалко для детей)))для этого не обязательно жить в москве.разве не так?

3. Воронка

Воронка User

Симпатии:
    0
    года 2 назад на другом форуме мы всем форумом собирали средства одной из форумчанок, у которой дочь была тяжело больна и жить ей оставалось не долго, и ведь спасли таки.

4. Zacharovaniy

Zacharovaniy User

Симпатии:
    9
    терпения читать хватило только до 6 страницы...
    помощь детям - это конечно хорошо. я и сам время от времени ношу вещи в местный дом-интернат. насчет тех, кто "+1 кошелек", "даешь кошелек" и прочие - аж противно читать... насколько же у нас люди лживые и ленивые... "надо помочь... я бы денег подкинул"... хотел бы - подкинул... вот залез я на яндекс-деньги... и о чудо! есть ссылка "благотворительность". жмешь... и там цела куча организаций... все - проверенные... не уж то у меня у одного работает "соображалка"... почему же другие не нашли такой ссылки...
    все для того, чтобы засветиться на форуме. на трогательной теме. душу отвести. успокоить свое эго: "я же хочу помочь, а они кошелек не выкладывают..." плохая отмазка.

5. Воронка

Воронка User

Симпатии:
    0
    а вы сами не эгоист? вот вы говорите, засветиться на форуме, успокоить свое эго... а вы вкурсе, что бездомные дети и дети без родителей есть не только в россии и в ближнем зарубежье? вы сможете помочь всем детям мира? если сможете, то вы либо мультимиллиардер, либо бог.

6. Haibane2

Haibane2

Симпатии:
    0
    оо, еще одна мать тереза. мир пытаешся изменить или людей?
    иннова не самая бедная компания, все ее экономии видны как на ладони, и если бы они действительно хотели сделать приятное этим детям, то саркисян не попрашайничал руками администрации и модераторов, а сделал бы сам.

пс. и многим детям ты помогла, пока указывала мне на стену? не спорю, дети святое, и деяние хорошо в том случае, если путь вещей или денег можно проследить. а не так, собираем - собираем, а потом дед мороз развезет. на слово, никому верить нельзя!

7. DropYourWeapon

DropYourWeapon User

Симпатии:
    0
    +1

(101010)

8. Setsuna

Setsuna User

Симпатии:
    0
    на самом деле молодцы! в жизни нужно чаще делать достойные поступки! тем более у каждого есть куча не нужного хлама всегда, который хранят, но не знают куда деть :) я сам из питера, было бы здорово, если бы кошелек был бы, для сбора пожертвований, а потом опубликован отчет куда они были потрачены или на что. думаю и гуманней и больше возможностей, помочь абсолютно всем, из любых уголков страны. в общем если есть желание на самом деле помочь детям по максимуму, то и средства и возможности найдутся, как лучше все организовать.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  9. DropYourWeapon

DropYourWeapon User

Симпатии:
    0
    20000 - на покупку зимней одежды
    15000 - на покупку обуви
    25000 - на покупку нового компьютера директору
    10000 - на покупку комплекта зимних шин директору

p.s. не спроста мы привыкли не доверять людям. добро совершается только когда ты сам его творишь.

10. Zacharovaniy

Zacharovaniy User

Симпатии:
    9
    может быть эгоист... а кто не эгоист??? (но это другая тема) я и не говорю, что помогу всем и вся.
    по крайней мере не захламляю тему сообщениями типа "кашель +1", "жаль что не в москве живу", т.д. и т.п.
    люди, если вам не безразличны такие темы жизни - не надо ждать когда вас кто-то позовет на добрые поступки. как уже писали выше - действуйте на местах... к сожалению, по стране таких мест огромное количество.

11. LiLaTuranga

LiLaTuranga User

Симпатии:
    0
    как обычно- говнобурление устраивают даже в таких ситуациях. а вам не наплевать, что , да как и почему- многих предложение мотивирует сделать поступок, о котором он может никогда и незадумывался. можно все спустить на форумное говнодрюканье, а где, а кто, а по какой причине- а можно просто помочь.
    я живу в питере, мы помагаем приюту "надежда", но от меня неубудет если гдето в калужской области какаета сирота получит мою копейку- с миру по нитке выйдет пальто на 2 группы.

опятьже иннова если вы решили стать помошником в этой ситуации нужен счет, для иногородних.

12. LiLaTuranga

LiLaTuranga User

Симпатии:
    0

хватит уже срать кирпичами

13. Милолица

Милолица User

Симпатии:
    1
    книги нести?

14. квазимодо

квазимодо User

Симпатии:
    0
    ну п**ц щас я вам напишу кое чего млин
    (даже пороль от форума еле вспомнил от злости)
    значит так
    я сам дет-домовский ребенок и скажу вам откровенно никакие ваши подачки ребенку не помогут
    я мог бы долго писать о том что деньги не доходять и веши при первой же возможности продаются на секондах и барахолках но не буду
    я сам всего сам добился и вырос
    кто-то из детей озлобляется на ваши подачки которые мы видим но не успеваем попользоваться(основная масса), кто-то привыкает к жизни холявщика что все ему должы раз он такой бедненький, и очень небольшой процент становится нормальным человеком
    все это лирика а теперь самое главное
    вы хотите помочь ребенку из деского дома?
    вы действительно хотите ему помочь или только потешить свое самолюбие что вы такой хороший????
    тем кто действитель хочет помочь - усыновите ребенка

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2010
  15. Whimka

Whimka User

Симпатии:
    0

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=list&c=2

помогайте.. и рядом с вами и им ваши 100 грн важнее... даже какие-нибудь витамины в виде яблок...

16. AndreyDyomin

AndreyDyomin User

Симпатии:
    0
    вот мне 21 год, я еще не то, что своих детей не имею, я даже не женат. о каком усыновлении сейчас идет речь? при это я достаточно благополучен в финансовом плане, сам зарабатываю, причем немало. у меня есть возможность и желание помочь деньгами - в чем проблема?

p. s. про то, что очень часто ничто не доходит до самих детей, увы, правда... но, опять же, что делать? а иннова, я думаю, раз уж сама подняла такую деликатную тему, сможет как-то проконтроллировать этот вопрос.

17. Whimka

Whimka User

Симпатии:
    0
    надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других.
    но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно.

может циников, которые тут распинаются, зацепит. кто хочет помочь - он помогает, а не брызгает слюной "деньги не дойдут, их украдут".. побегайте даже по ссылкам контакта, там куча групп с названиями "помогите детям", там куча расчетных счетов, и лучше дать каждому по 100рублей, чем пищать тут, что это бесполезно.. у меня зарплата не 10кк, но 500 рублей я в состоянии потратить и перечислить тому же больному ребенку.. в интернат лучше сладостей и витаминов (фрктов-овощей) отвезти, если есть возможность.

18. misterix

misterix User

Симпатии:
    0
    развели мать его знает что,вам написали,просим помочь вещами:)!!!! а не деньгами.пишите сцук по существу можете помочь или не можете,а не разводите тут демагогию,у нас в краснодарском крае интернаты тоже вещами благ помощь принимают,потому что деньгами гемор.

19. misterix

misterix User

Симпатии:
    0
    верить надо в добрые помыслы людей а не искать везде грязь.

20. Милолица

Милолица User

Симпатии:
    1
    это, конечно, замечательная идея - но я не могу содержать ребенка (нет своего жилья, маленькая зарплата), и поэтому у меня его нет :) мне никто не отдаст ребенка из детдома. так я помогу хотя бы так.

Статус темы:
Закрыта.