Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. ~Мимини~

~Мимини~ User

Симпатии:
    167
    Не только оглушение, но и ослабление.

2. GenesisET

GenesisET User

Симпатии:
    0
    и как же лсм сам может ослабить на 22 лвл? вроде никак же

3. ~Мимини~

~Мимини~ User

Симпатии:
    167
    Нажми кнопку "K" в игре и выбери через фильтр те свойства которые тебе необходимо от умения.
    Увидишь что оглушает, ослабляет, пробивает защиту, и т.д.

4. iGeass

iGeass User

Симпатии:
    74
    Линушки есть вопросик: Как выглядит состояние "Паралич" ?

5. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Первая ветка будет хороша, когда станет легендарной. Она будет сбрасывать запреты сближений. Но это для арены.

36 сек - это кулдаун неуяза, а крутиться-то ты можешь пока есть чи. Есть маленький плюсик - это увеличивается скорость бега и можно убежать от мобов в той же ПО и Деде. Но это так ерунда.

У тебя есть КУ/Е с откатом в 18 сек. СС с откатом 8 сек. ПКМ из стойки с откатом 9 сек, чтобы зайти за спину, когда атака идет полукругом. Неуяз на 1 атаку V и неуяз на Х. Так что в табло ничего ловить не надо, просто спокойно все по очереди юзать)

Gressil нравится это.
  6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Добро пожаловать на рашку)0
    Паралич тут - это всевозможные руты, аля заморозка)0
    На еуро перевели как Snare.

7. oleoleole

oleoleole User

Симпатии:
    0
    это ты шикарно расписал, четко и по делу.
    а можно примерно так же по другим классам? ну или по самым таким предсказуемым, типо БМ или КФМ, они своими блоками бесят.

8. AionCrack

AionCrack User

Симпатии:
    1
    с БМом проще чем с КФмом
    КФМ своими инвулами и комбо на 100% кил кумарит.

9. FuriosSoul

FuriosSoul User

Симпатии:
    8
    Не отдавай таб пока он не юзнет баф. И играй через максимум инвулов. И да бм тоже убивает за 1 комбу просто продолжительность комбы дольше

10. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    А если кфм вышел со льдом, то чё?)
    В бсод уходить? :D

11. Zulastar

Zulastar User

Симпатии:
    25
    Может мну кто-нибудь помочь с небольшой проблемой?
    У мну взят выпад по 1 ветке 3 очка и рассечение грома по 2 на 2 очка. Суть проблемы: выпад со временем перестаёт навешивать искры разума, в среднем после 10-15 рассечений криты идут а искр нет... тупо кончается ци и приходится ждать кд чтобы заново встать в стойку. Даже если был реген ци пухой - всё равно без рассечений дамаг падает очень сильно.

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  12. Zulastar

Zulastar User

Симпатии:
    25

Пытался размер видео увеличить - нихрена не получается - ютуб падла режет до 480
    Форум тоже сволочной - ни удалить ни отредактировать пост не даёт, ппц просто.

13. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Искры набиваются пока висит бафф (для молниеноски -10с, для грома - 6-7с, где-то). Проследите внимательно за строкой бафов/дебафов, после того как заюзали один из скилов вводящих в стойку небес и увидите его.

14. Zulastar

Zulastar User

Симпатии:
    25
    Спасибо за ответ - я как-то на этот бафф внимания не обращал особо... Это получается 2 буста 10 и 6 секунд, с кд в 36 секунд каждый, причём второй идёт ценой важнейшего сейва, а без буста дамаг чуть выше нуля... да ну его на хрен. Зря я выходит ЛСМа качал, син лучше гораздо в этом плане.

15. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Почему же? Даже без кансела (лкм+f) мы имеем неплохой урон с лкма (ветка 1-3). Кроме того, у нас есть пкм и f (в обычной стойке), которые тоже неплохо дамажут, при достаточно высоком шансе крита. Говоря вцелом, у лсма дамаг ничуть не хуже, чем у сина. Но, хотя нам и не надо следитт за своим инвизом, наш дамаг постоянно будет упираться в колличество чи. С этим ничего не поделаешь - лишь привикнуть и учиться грамотно тратить и регенить ее.
    Сина качать все же НЕ советую - его очень неохотно берут в данжи. Если прям уж хочется кучу урона - можешь попробовать форса качнуть . Но там свои заморочки.

P.S. Лично мне, пришлось качать твинка-каратиста из-за того, что мой кпшный син страдает без танка - босс вертиться туда сюда, то когда человек с агром начинает прыгать, то когда он на самого сина накидывается. С нормальным танком все гораздо проще, во всяком случае ему. XD

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  16. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Это, простите, бред.
    Син находится на первых местах по дамагу, пока лбм болтается где-то в середине, ближе ко дну.
    У лбм немного другая функция в пати.
    А норм синов спокойно берут в пати, не знаю откуда Вы это взяли.

17. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Смотря откуда у обоих руки растут. Стиль игры у них разный и в различных условиях, соответственно, кому-то проще будет дамажить, кому-то сложнее. Но, да, соль не в этом (ах да, простите, забыл упомянуть, что в данный момент, в корее, лсмы находяться в топ дпсерах, как ни странно). Насчет того, что синов берут с неохотой - это как ситуация в самой гильдии, так и при поиске пати вручную. Многие предпочитают взять вместо сина более полезный класс, например, того же форса. Лсма же берут для слипа и захвата, как правило. Естественно, что в реалях 50-го патча привлекательность сина повыситься, но я человеку описал лишь то, что наблюдаю в данный момент, касательно ситуаций с поиском пати за данный класс. На роль истины в конечной инстанции я не претендую.

18. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Это ведь российская локализация. Что на По24, что например в линах, редко с меня агр слетает. А это учитывая что тех же синов и магов тут пруд пруди. Тут потенциал класса и то что выходит в реалиях - разные вообще вещи. Учитывая, что пуха\бижа не морфлены толком и алмаза нет на атаку (не успеваю всё).

Ах и так, ради интереса, спрошу ещё в чём "У лбм немного другая функция в пати"? А то по инстам хожу, а меня ругают что я в захват мобов беру :Unsure: А пати-щита уже нету, времена необходимости ЛСМа в пати давно прошли.

А син зачем в пати требуется? Тоже не ясно толком.

В текущих данжах\инстах вообще никого не надо кроме форсов. И дамаг вольют и протанчат :Laugh:

19. Nivashka

Nivashka User

Симпатии:
    8
    Подскажите (желательно подробно :)) когда нужно отдавать tab сину? Напрягают комбы на все хп. Спасибо.

20. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    мне больше нравятся дестры/лсмы которые постоянно вперед меня (лсма) хватают на ручки с непрокаченным скилом =) или котоводы вечно насаживающие кота вместо того чтоб мне отдать =(