Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер клинка линов

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    Мейном конечно за сина.
    Но эту мелкую зверушку тоже качну, для изучения.

2. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    больше всего порадовало что добавили переход в стойку и в ней же можно прокачать блок,для пве самое то!

3. CooLSTyLe

CooLSTyLe User

Симпатии:
    23
    Какой блок у БД? Может у тебя там своя игра с инвульными щитами у сина и локтями, которые не блочатся мотыльками?:)

4. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    Ну, у меня в планах бм и форс еще. А сина я что-то так нигде и не попробовал((

P.S. В любом случае - рад, что помнишь мну еще) Ну, и фрагов тебе побольше вестимо.

5. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    пкм в стойке по третьей ветке,даёт отскок на 0.5 сек,при успешном отскоке сброс кд

6. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    3-я ветка прокачки скила Lightning strike (у нас вроде бы называется грозовой удар). Там просто скил заменяется на блок, длительностью 0,5с и откатом в 6 секунд. При этом, можно прокачать ветку до конца и тода при успешном блоке будет сброшено кд скила. Соответственно, если включено повторение нажатия при зажатии клавиши - можно перестоять в этом блоке довольно длительные атаки. Главное - вовремя сделать 1-е зажатие.

Но, как по мне, подобный вариант прокачки не особо полезен и единственная ситуация когда она более-менее оправдана - траи данжей в соло.

7. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    я просто люблю танчить за лсма в данжах,из-за недофорсов которые агрят боссов и потом бегают с ним по всей комнате,я начинаю бить босса с V и сразу три F даю,и агр на мне,дальше проблем нет.

8. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Аналогично - использую эту ветку. С ней соло прохождение боссов стало сразу куда проще. Рискованная штука из-за долгого КД, но когда запоминаешь ротацию боссов - очень помогает. Плюс иногда просто полезно подставиться от АОЕ босса и запарировать атаку ради +4 Ци.

9. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Ну хз, соклан с интернетом, который от ветра зависит и пингом в соточку даймонд на евро брал)

10. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    с кд не проблема,если реген не прокнул то 1+q+2 (по первой ветке до конца)С и снова нарезал. Кончилось ци и оба перка в кд?НЕ ПРОБЛЕМА! 1+3+4+F+2+лкм+пкм+лкм+лкм+лкм и вот скилы откатились

11. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Интересно, надо будет попробовать. У меня, честно говоря, сложности даже со своевременым прожиманием вертушки на 0,5 сек, на боссах предпочитаю первую ветку с двухсекундным резистом. Я этот грозовой удар точила на стан по второй ветке, но, понятно, боссов так просто не застанишь)))
    30 апр 2016
    Если кончилось ци - можно просто отскочить и кинуть меч, проточенный по первой ветке до упора.

12. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Если необходим контроль босса, то качаете 2-ку на 3 очка по 3 ветке ( 2 -ой стан)

13. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Ну да, забыла, что два стана подряд могут застанить и босса. Но жутко вырастающий при проточке двойки по третьей ветке кд портит все настроение(

14. VanHoenhaem

VanHoenhaem User

Симпатии:
    46
    вертушку вы юзаете после пкм а она аниканцел не сбрасывает в отличии от блока,вот и попадаетесь под удар.

15. Lizzfox

Lizzfox User

Симпатии:
    148
    Самая няшка класс :112:пиу пиу

16. Canone

Canone User

Симпатии:
    53
    Вот прочитает же эту чушь какой-нибудь недалекий ум и передумает играть.
    Молодой человек, с каким интересно скриптом играет Джаесунг? Что вы вообще несете?
    БД чуть ли не самый легкий класс в игре и "пыжиться для победы" на ваших 1600 там не надо абсолютно. Прошу перестань всюду ныть про ущербность своих классов и перенести вышеупомянутую (ущербность) на себя.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну если вертушка проточена на отскок, то у него и КД нет вроде как и прервать можно в случае чего. Я блокирую удары табом обычно.

18. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    Этой темке нужен экзорцист >__<

DrSin13 нравится это.
  19. Semrina

Semrina User

Симпатии:
    462
    Первая вертушка тоже " вкусная" - защита 400%, скорость , неуязвимость на 2 сек. Вторую сложнее правильно научится использовать, надо уметь подгадывать момент атаки, как и с пкм в стойке, проточеной по третьей ветке. Для ПвП, наверное, лучше точить её по второй ветке на стан.

20. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    для пве онли 1-я ветка таба. Для пвп уже можно и экспериментировать.