Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер тени

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я сам знаю, что я не очень. 1700-1720 это не очень. На этом ЗБТ буду пробовать брать выше.
    Себя я начну считать хорошим игроком, как только выйду в платину, не раньше.

Это мой билд, который я составил по своему желанию. Я не хочу сразу пользоваться самым популярным и лучшим билдом для синов, который юзают почти все. Я хочу пока что играть этим билдом и смотреть, как высоко поднимусь.
    Тактика вполне хорошая.
    Можно пруф на 2 победы из 11? Мне аж интересно стало.
    Я могу проиграть и 20 раз одному и тому же игроку. В последний день мне попадался один ЛСМ. Именно его я ни разу не выиграл за 5 арен по 2 игры каждый. Но других ЛСМов до него убивал.

2. Hadley

Hadley User

Симпатии:
    15
    Я не упрекаю вас за желание не пользоваться иным билдом. Просто из некоторых ваших сообщений , у меня сложилось двоякое впечатление...
    Я не записываю пвп и не скриню его. Верить ли мне на слово , дело ваше...

3. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    И поэтому тебе надо придти и что-то мне доказать?
    Такое чувство, что я негр, живущий в России. Я знаю, что я негр, но окружающие пытаются доказать, что я не белый человек, а негр.

4. Hadley

Hadley User

Симпатии:
    15
    Покажи мне , где я что доказывал ? Просто выразил свое мнение... Насколько знаю , ни в моей ,ни в вашей, ни в каких других странах это не запрещено

TanatosJr нравится это.
  5. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Поиграл через билд ЛКМ ПКМ Ф через 2 ветку.
    Это ужас. Чувствую себя не как ассасин, очень дискомфортно, ибо привык к урону через инвиз.
    Вместо того, чтобы сосредоточиться на уходах в инвиз и уроне через него, я наоборот думаю о том, как бы из инвиза выйти, ибо дпс там без инвиза.
    Зачем играть сином, если в таком билде у него дпс без инвиза я не знаю. Так можно любым другим классом спокойно играть.
    50% удовольствия получаю только из-за инвиза и урона из него.

Понимаю, что просто не привык, но вчера этим билдом слил 80 птс подряд и сегодня 60.
    Перешёл на инвизный билд - сразу поднялся в рейтинге.

6. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    В хайде через пкм ф ты свободно ковырять будешь разве что котов и синов. От остальных плюху словишь и получишь гг.

HostyFC нравится это.
  7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Остальных пока что норм ковыряю.
    Буду пробовать выйти на максимум этим билдом через инвиз.
    Если выше 1800 не прыгну на Мск пинге, то буду искать другой класс.
    Играть сином с инвизом, нанося урон не через инвиз, не очень весело.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  8. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Можешь прям сейчас начать искать. На 45 патче син самый слабый.

GraphSendi нравится это.
  9. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Странные у тебя понятия про сина.
    В подавляющем большинстве игр инвиз у сина - утилитарная абилка с бонус контролем<>уроном на открытии (как собсно и тут).
    Играя только через инвиз ты теряешь бОльшую часть урона.
    При том что ты (вроде как) хочешь взять хай рейт и не используешь лучший билд - чутка мазохизм.

p.s я прямо хочу посмотреть на пкм+ф против дестров и лсмов на золоте и выше :D

10. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Это Фенк, у него философия такая.
    :16:

11. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Это не мазахизм, это свой билд.
    Когда я играл в Ск2, я использовал против 1 из 3 рас свой уникальный билд. Конкретно этим билдом играл только я и те, кого я тренировал. Я не играл лучшими признанными билдами, я играл своим билдом и имел винрейт 65-73%.

Кто тебе сказал, что против дестров пкм+ф? Лол.

12. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Твои билд и есть мазохизм (ну против шарящих игроков)
    Не сравнивай стратегию и ммо-слешер\рпг - это просто разные галактики и реалии в них разные.
    И как же ты тогда убиваешь дестров в своем билде через инвиз? :rolleyes:
    Ты (как собсно и я) болтаешься на 1650-1750 рейте и сливаешь в 99% боев рукожопов, которые только апнули голду, и пытаешься разрабатывать свои "билды". Это как например в вове пацан с 1400 ареной будет доказывать типу с 2200+ что у него хреновый билд.
    Сначала залезь в платину, пойми свой класс и стандартный билд к нему, а потом уже эксперементируй, как например этот син.

p.s.Я кстати вчера сином почти 70 рейта слил с голд кота это просто :Roflmao:

LectChornet нравится это.
  13. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А что же делать? Играть как все при наличии разных скиллов через таланты?
    Дестры довольно легкие в инвиз билде. Как ты думаешь?

Какая разница разница хреновый билд или нет. Это мой персонаж, это мой билд. Мне нравится играть этим билдом и я им пытаюсь играть.
    Сейчас я не хочу играть сином с другим билдом. Если буду сливаться, просто сменю класс, но не билд.
    12 дек 2015
    Понимаешь, для меня играть сином не через инвиз билд это как взять Блейд мастера в Вк3 у орков и не качать ему винд волк. Он так же сильный, потому что бьет критами. Но основной фишки без 1 скилла у него нет.
    12 дек 2015
    У меня еще бомбит от пинга. 80% арен против нормальных игроков начинается с унижения меня, потому что я не успеваю ничего сделать. Син быстрее меня входит в инвиз, КФМ через полсекунды начала боя уже пинает меня и я теряю F и тд.
    Скиллы, которые не прожимаются в самый последний момент. Все это так же влияет на рейтинг. Я кучу арен слил, когда при равном пинге юзнул бы С и выжил. Кучу арен слил, когда цветок не использовался в тот момент, когда с минимальным пингом он используется.

14. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    Ну, можно взять основу билда "как у всех", и покрутить утилити скилы, но на 45 патче увы такой возможности нету =\
    Хз, не понимаю чем тогда дестров дамажишь (если не пкм+ф:Laugh:), т.к. станлок, айркомбы с миной, стаки яда+ взрыв стаков к урону из инвиза никак не относятся.
    Ну тут не поспоришь, но менять класс только из-за билда как по мне странно.

15. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Да у меня уже бомбит от сина. Я думал син интересный класс из-за того, что он не может убить за 5-6 ударов.
    Теперь у меня бомбит от дестров и лсмов, которые убивают меня за 5-6 ударов. Даже син убивает дольше, если у оппа все эвейды закончились. Раза в 2 дольше.
    Снова слился до 1600. Я хз, как им играть. Новый класс качать лень, КФМом я за 130 арен взял 1410 рейтинга, это лол.

16. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    правильно, пора завязывать с бнс :22:

Hadley и HostyFC нравится это.
  17. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Поиграл с билдом, который без инвиза. 1570 было аж максимум [​IMG]
    Только что попался КФМ. С этим билдом я слил 2-0 почти без шансов.
    Попался еще раз. Переключил на инвиз билд. Этот КФМ слил 2 боя за 40-50 секунд [​IMG]

18. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Настало время "топ" билдов

19. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Билд через урон без инвиза очень сомнительный для Евро пинга. Джаесунг бьет 5 раз, я бью 3 раза ЛКМ. И так каждый раз. Не говоря вообще обо всех остальных скиллах.
    70 пинга не оч.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    знал бы ты, какой у него пинг. Понял бы что дело в тебе, а не в пинге :D
    Качай кота, с 70 пингом норм фейсролить по клаве. Это в твоем стиле. Син и кфм явно не твое