Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер тени

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Ну почему же. Это 1 скилл. И то не против каждого класса. А я говорю о билдах. Билд это не 1 скилл, это цепочка прокачанных скиллов, которая как-то взаимодействует.
    Твоя точка зрения, конечно же, не тупая. [​IMG]
    Я как хочу, так и играю. Сейчас мне нравится билд, которым я играю. Как я уже 2 раза написал: как пойму, что выше не поднимусь, буду менять билд.
    Проблемс?
    Бред несут те, кто утверждает, что надо играть по общепринятому билду и это будет тру.

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Вон Глефа может,осталось о цене договориться )

3. Эстери

Эстери User

Симпатии:
    22
    Может дружно попросить Глефу чтоб завез сюда норм гайдик по сину, хотя бы для средней руки игроков)))

4. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Зачем? На Гохе есть 1 норм гайд через "нагибаторский общепризнанный профессиональный тру билд, которым только и надо играть".

5. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Я просто видел в "деле" твой билд. Да порой дело не только в билде, но и в тактике. Теперь мы поднялись чуть выше к тебе, ты говоришь, что ты играешь как хочешь, как тебе нравится, окей, тут ты полностью прав. Вот только впредь не говори, что ты опытный игрок и всё в этом духе. Игра по фану, по нраву и игра действительно опытного плеера это 2 разные вещи.
    7 дек 2015
    Не видел гайдов на Гохе. Кроме одного парнишки с фришки, который писал для новичков.

EddieMorra нравится это.
  6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну накатай ,сменя наборчик если что, тока в разумных пределах)

7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я не знаю, где ты там и что видел.
    Пока что я играл с этим билдом на 1700-1720 и вполне норм мне было. Значит мой билд в деле для этого рейтинга хороший. Посмотрю, что будет дальше.
    Твои проблемы, что ты там видел, а что нет.
    Я не знаю, о каком парнишке ты говоришь, я там вижу гайд, сделанный на Японии. И там раписан этот нагибаторский общепризнанный билд.
    О каких новичках речь?
    7 дек 2015
    Заходишь на Гоху, ищешь раздел БнС, там темы с классами, заходишь к синам, видишь единственный норм гайд от Capacity, сделанный на Японии, читаешь и бесплатно получаешь всю инфу.

8. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Ссылку дай на "нагибаторский" гайд или то, о чём ты пытаешься мне сказать щас. Я тебя не понимаю (как и многие).

9. Эстери

Эстери User

Симпатии:
    22
    Нужен гайд от знающего игрока. Там да видел пару веток по дпс циклу, но там в основном для пве было. Вот хочется гайди или базовые приемы пвп. Все равно с опытом будет приходить что-то свое. Кстати много уважаемы кто-нить из вас с варлоком пвпшил?

10. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Не говори за многих. У многих есть ручки и глазки. На Гохе все есть.
    Гайд от Capacity с Японии. Кстати, он, кажется, и выиграл конкурс гайдов.

11. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Рассказать почему так мало пвп гайдов или толковых трактовок по пвп? Опытные игроки не любят раскрывать карты перед массой. Не все бы хотели, чтобы играла куча людей, подобно им, при этой особой благодарности и не будет. Лучший гайд, это тот, который ты составляешь сам, изучая класс и его нюансы. Все остальные гайды, это так, для ознакомления, для наглядности. Хочешь сделать что то хорошо - делай сам . (с)
    7 дек 2015
    О нём и говорил я, это парень фришки. Ну, раз победил в конкурсе гайдов то не суть, флаг в руки. Но, если ты считаешь что он там описал лютые фишки и билд, то у меня для тебя плохие новости )

EddieMorra нравится это.
  12. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я там вижу билд с Японии и видео с Японии. А так же описание скиллов 3.0.
    Фришка, да? [​IMG]
    Он там описал стандартный билд на сина. Не надо строить из себя артиста цирка.

13. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Артист цирка это твоя должность, я на неё не посягаю, не переживай. Если знаешь меньше меня, то тогда помолчи, я человека этого ещё знал с фришки той. А гайд естественно он писал о новых скилах, т.к играет он на оффе. Билд мб и стандартный, вот только он работать будет лучше твоего .

14. Эстери

Эстери User

Симпатии:
    22
    Вопрос на засыпку. Допустим у нас в будущем будет проводиться чемпионат по бнс. Если у меня руки от бога и золотая голова с мозгами. Сину как класс реально выиграть турнир против таки же противников разных классов включая имбового варлока???)))):1:

15. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Ой какое у нас чувство юмора детское [​IMG]
    Он играет на офе, пишет билд на офе. Ты же называешь его игроком с фришки, но не раскрываешь того, что гайд написан не на фришке.
    Пусть работает лучше моего, в чем проблема?

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Раздел ножей походу во всех играх одинаково выглядит

17. CooLSTyLe

CooLSTyLe User

Симпатии:
    23
    На турнире у любого класса одинаковый шанс выиграть. Играет не класс, играешь ты. Насчет варлока: не самый сложный матчап на арене против среднего варлока.

18. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Против среднего да, но если там такой же рукастый\мозговитый, то 패배

19. Noirchik

Noirchik User

Симпатии:
    1
    Пиртака ФУ !

20. Hadley

Hadley User

Симпатии:
    15
    Даже рукастого варлока легко можно выиграть. Ведь, в равных условиях ума и практики, решит ваша реакция и ВКР, который скажет когда вам подлагнуть (;

Фенк, не в обиду вам. Грубо говоря , син вы не очень... Из-за билда и тактики ... Может билд такой и юзабелен, но платину вы не возьмете явно.
    Говорю я так не просто посмотрев видео с вашей участью,а как игрок которого из 11 пвп син-син вы выиграли всего 2.

TanatosJr нравится это.