Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер тени

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Здрасте, уважаемый :)

2. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Приветствую )

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Блин понравился гайд на гохе,но он не победил,а нюня этот его удалил,печалько

4. Мичинка

Мичинка User

Симпатии:
    18
    Сохраненная копия через гугл можно его пока достать :)

MueSli нравится это.
  5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ага схоронено спс,хороший гайдик жаль не выиграл

6. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Хороший гайд так не выглядит

7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А ты хороший напишешь? [​IMG]

8. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Было бы кому и за что, а так это не трудно.

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну если есть лучше кинь ссылку

10. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Ищи на корейских форумах по бнс. Там сины описывают всё хорошо и по полочкам, там не "топ тактик" с 1 цей на 30 сек и т.д :2:

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Мне и не нужна топ тактика,это дело наживное,просто пока за сина особо не побегаешь ибо пинг,на збт хочу попробовать

12. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Ну, если дело просто в разборке скилов для новичков, тогда того гайда хватит .

13. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Учти, что есть 2 билда. Мне вчера в Вк один артист цирка доказывал, что у меня неправильный билд на сине, что я использую какие-то непонятные и не те скиллы и кинул ссылку на тру гайд от отца на сине.
    Я посмотрел гайд, в итоге получилось, что в гайде написан 1ый билд из 2, скажем, более эффективный в ПвП, а я играю совершенно по другому билду и пытаюсь на нем подняться. При этом эксперт этот доказывал, что я дно, а сам даже не в состоянии был сказать, какие скиллы я не так раскачал и вообще, как оказалось, он не знал основной дпс скилл из инвиза [​IMG]

1ый билд - его наглядно использовал Джаесунг и вышел в платину: через прокачку ЛКМ не из инвиза, ЛКМ из инвиза, сближение в 1 ветку, Ф во 2 ветку, бомбу на ослабление, динамит на ослабление. То есть, билд через урон без инвиза. Ты входишь в инвиз, даешь стан и пинаешь ЛКМ+ПКМ+Ф и тд.
    2ой билд - я его использую, хочу посмотреть, как высоко с ним поднимусь: через уходы в инвиз и растягиванием времени с максимально возможным ДПСом в инвизе, т.е ПКМ+Ф, которая без ветки талантов.

14. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Не надо быть артистом цирка, чтобы доказать что у тебя убогий билд. Начинать уже можно с 1цы на стан. Далеко ты с таким билдом уж точно не поднимишься, тут уж точно.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Кто такой джаесунг?

Блин опять тумана нагнали прям ассасин даже на форуме,скинь ссыль где не просто описания скилов?

16. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Лол. Ты мне будешь доказывать, что у меня убогий билд (читай не такой, как у тебя) при том, что я сам решаю, каким билдом играть, а каким не играть?
    Пока играю этим. Как только пойму, что выше уж точно не смогу прыгнуть, тогда перейду на другой.

У меня нет стадного чувства повторения билдов за про игроками. Я делал свои собственные уникальные билды в Ск2, поднимался в топ и они работали. Я буду делать билд, который мне нравится, в БнС и смотреть, что из него выйдет. Я не хочу, как стадо, сразу же начинать подниматься по рейтингу, скопировав целиком и полностью чужой билд, не используя свои мозги и время на отработку чего-то другого.

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ок,кто может кинуть еще видосики топ в пве и в пвп с максимально эффективными билдами и прямыми руками

18. Glefa228

Glefa228 User

Симпатии:
    100
    Чужие билды, чужие мозги? Что за трэш ты несёшь, ты юзаешь инвиз на пкм в квик гонге, ты тоже стадо чё. Я тебе про билд говорил не к тому, чтобы ты начал защищать свою точку зрения (какой бы она тупой конечно же и не была), а пересмотрел свой билд, понял что лишнее и играл как нормальный син, а не как парализованный кролик.

19. Эстери

Эстери User

Симпатии:
    22
    Лучше бы кто нить норм гайдик завез в раздейл гайды по сину, а то на гохи есть, а тут нет, не порядок.
    я так понял там еще есть 3 ветка дпс, которая вроде через макрос прожимается для ее выского КПД.

20. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Причем здесь "стадное чувство", "Собственный уникальный билд"? Ты бред несешь. Зачем ты пытаешься себя выделить среди всех? Оно тебе надо? У каждого и так свой билд, только кто-то его копирует (и в этом нет ничего плохо), кто-то со своим играет. Лол, но ты так себя выделаешь прям, что ты особенный, ты не как стадо. Крч харош