1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер тени

Тема в разделе "Мастер тени", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Хватит писать маразм. У Джаесунга плохой пинг на Корейском сервере? Ты видел его стримы?
    Боже, что ты пишешь.

Я бью 3 раза, с норм пингом сины бьют 5 раз. Конечно проблема не в пинге.

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Зачем ты сравниваешь его на корее и себя на евро?)
    Встреться с ним на евро, он тебя в землю втопчет с пингом, который больше чем твой, лел
    И да, чему ты удивляешься, что дестры тебя убивают? Ты отдаешь таб, попадаешь в станлок = 100% смерть за пару секунд.
    12 дек 2015
    действительно :D

3. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я сравниваю пинг, какой должен быть нормальный для этого билда и вообще для игры в БнС.
    При чем тут встреться с ним? Ты школьник? Судя по общению да.
    Дестры меня убивают куда реже других классов.

4. CooLSTyLe

CooLSTyLe User

Симпатии:
    23
    Тебя осуждают за билд не потому, что он "другой", а за его абсурдность. Я никогда не смогу понять эту 1чку на стан с кд 30 сек. + ты ее юзаешь только после свапки. Твой билд даже для твоей страты ужасен. С твоей логикой
    прогресса не будет. Если у тебя не получается играть с норм билдом, это не значит, что билд виноват...

5. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А мне очень непривычно играть с 1 без стана. Я ею относительно недавно начал играть. У меня еще 1 из инвиза вкачана на инвиз с 3м при стаке яда. Так что мне норм в плане 1.
    А где я пишу, что билд плохой? Я иногда задумываюсь, почему люди сами решают за меня, что я виню, а что нет? Это странно, мягко говоря.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    оу, ты знаешь какой надо пинг для каждого из билдов? Всегда думал, что чем меньше, тем лучше.
    Да у тебя походу все школьники, один ты взрослый тут :) Станить то получается хоть через единичку?)))
    Под каждого противника нужен свой подход и билд. А ты ставишь один и думаешь, что вот оно. И идешь на арену, где за 2 боя ты не поймешь о противнике все и его рекации привычках и страте. Но дело же в билде или пинге, а не в тебе и умении анализировать свои ошибки и ошибки противника и подстраиваться под это, подстраивая свой билд.

7. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Учитывая, что я меняю билд против каждого оппа. Это даже на стримах видно. Продолжай пороть чушь, у тебя очень получается это.

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Какой билд? Твоя игра = сину из 1300, который бомбой закидывают из инвиза, набивая чи через Х. Но как только ты вдруг сфейлил свой инвиз(у тебя же их много, чтобы в случае фейла уйти в другой и кидать дальше свои бомбы), ты теряешь свой таб и отправляешь в таверну за пару секунд или комбу.
    И то что ты там где-то апнул 1.7к, это чисто случайность :D Если бы ты был хорошим игроком, то ты мог бы апать платину по кд стабильно без напряга.

Как начнешь выигрывать хотя бы 50% дуэлей син vs син, тогда пиши в названии своего стрима "Опытный игрок", пока это ложь

9. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Я так и понял. 1300, да.
    Набивать чи через х это же так плохо. Например, во время подкидывания в воздух перед тем, как кинуть сетку, я понял. Или в ситуации, когда не хватает 1-2 чи и никто не мешает юзнуть сюрикен.
    Ну, я так и понял. Бомба из инвиза не очень. Лучше в упор подходить к дестрам и ЛБМам.

Если бы я был хорошим игроком, то да. Но я НЕ хороший игрок. И сам много раз это говорил.
    Хотя да, я понял, ты продолжаешь пороть чушь и думаешь, что я считаю себя хорошим игроком, играя на рейтинге ниже среднего. [​IMG]

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    А чего ты пишешь у себя под стримом фразу "опытный игрок"? Это на прямую доказывает, что ты так думаешь :D Или сам себя не похвалишь?)
    Тебе вон человек верно написал, ты 99% боев сливаешь нубов, которые только апнули голд(случайно, на таких же нубах). Ты их сливаешь и идешь выше до 1.7, до которого ты случайно дошел :D

Даже я, кто вообще не играет сином и не ходит на арену и имеет в лучшем случае за пару лет игры на всех классах, кроме сина и варлока, 100-120 боев...вижу, что ты не очень :D

11. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Где? Пруфы.

12. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Поскольку у тебя врожденное рукожопие, советую идти играть обратно в БДО.
    12 дек 2015
    А я вспоминаю твое кукареканье что между 20-30 и 50-70 пинга разницы на арене нет. Причём доказывал ты это с завидным упрямством, а теперь сделал разворот на 180.
    Что, память короткая клоун? ;D

P.S. Какой же ты омерзительный и ограниченный.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
    DuelSong нравится это.
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Какие пруфы? название стрима тралала збт тест син бла бла бла. Опытный игрок. Скажи еще нет таких названий?)
    12 дек 2015
    Алекс, обычно про клоунов - его фраза :D

14. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Понятия не имею про его фразы, смотрел стрим только с утреца так как давно не видел ребят с IQ ниже 90 и хотел повеселиться.

15. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Какое название? Где название? Пруфы можно? Или очередная клевета?

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    успокойся "опытный игрок". На, кушай. Это ты вроде не удалил еще, советую удалить, как не опытный игрок к "опытному игроку" обращаюсь
    http://www.twitch.tv/fenksc2/v/23117769
    http://www.twitch.tv/fenksc2/v/23279729
    http://www.twitch.tv/fenksc2/v/23448057
    http://www.twitch.tv/fenksc2/v/23607535
    http://www.twitch.tv/fenksc2/v/23460194
    12 дек 2015
    ну он потом о нас на стримах будет вспоминать. А там на форуме был один клоун...

17. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Неужели, я добился хоть какого-то пруфа от тебя, браво.
    Что очередной раз подтверждает, что свои видео с Твитча не удаляю.
    Мой стрим, как хочу, так называю, не?

18. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Оно забыло стереть, теперь обиженное кукареканье про клевету принимает совсем иной оборот. Хотя и так всем было очевидно, что он в очередной раз лжет ;D
    12 дек 2015
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    13 дек 2015
    Он сегодня весь свой стрим комментировал меня, показывал зрителям чатик, врывался в нашу тему и тратил кучу времени на склейки скринов, попутно рассказывая что он невозмутимый и вообще меня игнорирует ;D

HostyFC нравится это.
  19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    оправдания за 300. Бесполезно, как об стенку горох
    13 дек 2015
    валяюсь под столом, ты сделал мой день :D Точнее он сделал мой день, ахха

20. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    То есть, ты меня упрекаешь в том, как я называю свой стрим?
    Ты в своем уме?