Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Так вводят подводный данж, с которого падают итемы для лисы 7-9 и для новой альты. Потому само введение данжа подтверждает продление этих оружий.

Sutoritera нравится это.
  2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Только к вводу этого данжа в отличие от кореи у нас фиксят легподвески, так что смысл альту делать есть только тем кто не попадает в рейд юлечки.

3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Так у корейцев когда вышел рейд на джулю? и когда вышел лаймовый бадж на корее? Проведи аналогию и подумаю почему коты играют там в земле. Подсказка, лаймовый баджик ветро котам сделал 2 юзабельную + прок два раза бадж ветряной + нон стоп по кд браслет.
    С обновами апается дд пыльца именно у ветро кота.
    А теперь давай подумаем, почему коты в земле на корее. Я собрал сет с выходом джулии и играю год в земле и мне говорят новый бадж лаймовый вышел и я такой, а он для ветра, пофиг, мимо. (рофлан лицо то в подсолнухе). Собрать 2 стихию даже для корейцев с их морфом, ну если только ты нодах какой нибудь.
    И да у нас на Ру дамажит тот кто больше закинул с мастер карда ты не находишь? Зачем вы пишите про стихии и внутриигровые механики? У Васи 6 лиса и все 3-х уголки, а у меня дай бог 9 ворона, ну вы поняли кто будет дамажить))).
    Сделать 2 стихии это дорого, ветер юзабелен во всех аспектах

Sutoritera нравится это.
  4. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Получив за 1 рейд кольцо и серьгу на землю за раз, решил перейти в альту морока. Просадка по ДПС по сравнению с альтой грез есть, но она не существенная. При этом мы получаем более адаптивный билд непривязанный к механике боссов и имеющий больший сустейн и выживаемость. Доволен как слон.

Погоняв лысого копье получил следующий результат, с пирогом черепахи (альта грез) 125к статика, с пирогом ворона и альтой морока ~120к.

Планомерно подхожу к спайке, подумываю сделать спайку 180% баджика и ростков.

5. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Просто замечу что с 3+5 джуля/ворон 125 станут 130-133, а ворон так и останется 120.

6. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    поддержу. ростки - тупиквый симвл и юзабелен только с тригами ворона, у которых нет бонуса к каштанам. что до (черепаха), что после (джу, тачеон) бонус присутствует.
    27 янв 2018
    я вот кстати не понимаю, нам (ветрокотам) новый брас получается совсем не заходит?
    [​IMG] Petal Storm Toss (wind) activates Heaven Effect for 8 sec
    [​IMG] Rumblebees deals 150% of Attack Power as additional damage while Heaven Effect is active

его правда потом немного фиксят, поднимая длительность прока до 9ти, а потом и до 10ти секунд. но всеравно это порядка 60% аптайм, а если таймить под душу и того меньше.

7. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Могу ошибаться, но посмотри пирог новый рейдовый, там вроде кд у пыли уменьшено.

8. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Коты, коты, коты, а мы будем мерятся дпсом с похи?)
    Почти шутка. Мне вот что интересно, мб пробовал кто. Так-то я в земле бегаю там, но думаю, а что если по самой похе ос по третьей взять? Пробовал кто?

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Пробовал, неплохо, фейсрольно, но приходится следить за ядом сильнее (с осами по первой яд не так важен), а то без яда Ци кончаются)
    Разница с первыми осами минимальна

10. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Эм.. а с первыми норм? Кот, как понимаю, на ци. Прост это как без 3х ворона, без кольца тсо и прочего.. хз.

11. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Вот что странно, что и с первыми норм, почему-то не сильно заметно отсутствие души, кольца (ворона) и всего остального. Самое не приятное в этом данже пожалуй отсутствие откатов с пушки, так как если давать контролли не вместе, то потом дать их не получается - по очереди уходят в откат

12. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    там с любого крита что лкм что пкм регенится 1 ци. глянь бафф - мечики скрещенные. впринципе для меня почти как в текущем шмоте - если босс часто уходит с каштанов - начинается просадка, а так вполне терпимо. (по первой ветке играю)
    27 янв 2018
    это все было учтено. 10/16.8 (кд пыльцы 24 * 0.7 с тачеона) ~ 59.52%

13. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Да я сразу как зашел прочекал. Крита с едой у меня там 58, ну.. такое, не знаю. Над попробовать самому.

14. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ну... 17 секунд откат пыльцы, браслет 10 секунд, 59% времени он работает (на самом деле больше из-за откатов умений пушкой). Даёт он 220% к осам, в отличии от 110% нынешнего. Итого на 30% лучше текущего.
    В общем менять можно, но не в первую очередь, выгода с откатами пушкой и нынешний, на самом деле, висит не 100% времени, будет более 50%. С другой стороны браслет вообще котам даёт не так много, чтобы стоило кидать все силы на его фарм и морф
    Остальные статы: +2 СА, + 41 шанс крита, + 77 сила крита, +2 доп урона, + 63 блок

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    А с какими баджами измерял?

16. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну я так понимаю что человек умненький и тестил черепаху+2к и ворон+ростки. . Раньше у него был на 2к бадж.

На скрине инвентаря за четверг есть фиол бадж.

17. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    я ж линканул. 150% к осам. 220% то на подсолнух :( так что очч сомнительно

Sutoritera нравится это.
  18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Какой впечатляющий перебуст земли. С 75% до 220%.

19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    https://bnstree.com/news/Hk4Tu4VpW/10.18-kr-patch-summary новее не видел. Осы 10 секунд 220%, подсолнух 10 секунд 350%.
    И да, у подсолнуха 75% на двойку, а эти 350% больше похожи на развитие браслета на вьюнок

20. Aostro1

Aostro1 User

Симпатии:
    68
    Как уже написано ниже все тестилось с ростками и на 2к. В принципе разницы нет, просто дело удобства. Отбегав бывшую бревно и песика свои догадки подтвердил, просто ворон с ростками куда удобнее.