Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    Уважаемый, как кольцо? Насколько знаю 250 глазиков уже есть. Как тест дпс?

NightRustle нравится это.
  2. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Доброе утро.
    На копье не смог еще вырваться в связи с обновами.
    А вот в бесконечке играя осами и фармя баджик уже максимально залез на 89 этаж не напрягаясь и не ставя рекорды, чтобы легче было фармить баджик, 2 противника и все.
    Играть в бесконечке с этим кольцом и янтарем одно удовольствие (сейчас 7-ми угольный янтарь сделать легко, он стал не за энергию).
    Не напрягаясь в тренировке на 10 закрыл лсма и вла играя через аир комбу, противнику за аирку отрывается 40-60% лица (дикий дамаг по контролю) + реген чи очень виден и просадок нет.
    Короче ребят для фарма бесконечки однозначно берите, так легко с вороньим кольцом не было))))).
    Как доберусь до копья в ф12, то обязательно отпишусь.
    Пока фармлю перчатку с волка и баджик с бесконечки на спайку, на другое времени нет((((, даже в новую поху не ходил(((.

OnePerson, red_dragon80, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.580
    Учитывая что бадж почти уже в руках желания туда идти без баджа никакого нет. И это понятно.

4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Чот подумал, а почему б не спросить, вроде не обсуждалось.
    В бесконечке у форсов кучу мобов можно заставить тупить и просто заливать. Как дела с этим у котов?
    Знаю что лсм тупо крутится, если его осами пинать. Еще кто-то?

5. Krakota

Krakota User

Симпатии:
    2
    Форса бить - х, беги за спину,кота в поклон, лег лоза.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.580
    А смысл?

7. Krakota

Krakota User

Симпатии:
    2
    Часто он берёт его в захват и начинает с ним ку\е

Avantjurist нравится это.
  8. hidehero

hidehero User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток друзья, такой вопрос.
    1) как браслет лучше, Родника или ярости зверя
    2) недели через 2 я хочу с пушки пространства переходить на ворона, у меня сейчас фул бижа ворона на землю, Символ пути хона на ростки подсолнуха. триграмы 5 ворона / 3 черепахи (хочу заменить на амана). в любом случае я хочу остаться в земле 100% вопрос такой. какой лучше пирог мне собрать под пушку ворона и надо ли будет менять символ для дальнейшего слияней его с символом за 5 сезон башни.

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.580
    Если триграммы на фулл юлечку в ближайшей перспективе заменять не собираетесь, то без разницы какой браслет.

Под пушку ворона пирог ворона вполне достаточен. Символ пути хона на ростки достаточно хороший вариант с оружием ворона ровно до тех пор пока вы не нацелитесь и не выбьете подвеску юлечки. Для неё вариант с каштанами гораздо лучше в пве.

10. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    1. В земле можно Зверя, а можно, при наличии 3х кусков ворона - родника. Другое дело что с заменой ворона на фулл джулию придется его обратно перекрафтить. С родником начинать бой с Вьюнка и потом кидать его под проки 8-ми секундной души.

2. Никаких замен 3 черепахи на амана, собирай 8 ворона. Или очень на недолгое время замена.
    Символ на ростки удобен, да. Со временем можно собрать 5 ворона и 3 джулии, взять синий символ на 2к% каштана и посмотреть что получится. Нет нормального теста что из этого лучше.
    Варианта спайки баджиков для земли два: или синий на 2к% + лаймовый. Или фиолетовый на ростки + лаймовый. В соседней теме по баджикам идет обсуждение.

11. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    добавлю еще, 8 ворона - это в дальнейшем быстрый путь получить бонус с 3х кусков джульки.

12. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    После патча замечал кто, что кот в агро-поклоне в самом начале боя буквально через 1-3 секунды выходит из поклона?

13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Да, иногда напоминает кота из пиратского острова... Будто контролем его босс выбивает из поклона

14. OnePerson

OnePerson User

Симпатии:
    57
    Да, именно после обновы такое.

15. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Йей, значит я не один такой. Накатаю в ТП чтоль, пусть корейцы разбираются.

Upd. Забежал в ф12 - такое происходит если посадить кота в поклон до конца анимации разбега со станом. Т.е надо ждать 5 ударов и только потом сажать. Тогда как раньше анимация прерывалась. Возможно это не баг, а изменение скилла. Тогда это грустно(

Последнее редактирование: 24 дек 2017
  16. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    По-моему просто некоторые боссы в начале кастуют скил, который который выводит из поклона. Например первый босс в дереве, если сразу посадить, пока он руки не расправил, то поклон сбивается ._.

17. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Ну раньше такого не было, за исключением совсем некоторых скиллов боссов, в механиках даже больше. Т.е влетая Таб-Q я был уверен что как только прожму Q - могу дамажить. Сейчас же заметил что влетаю и босс хоп, прыгает. Притом он не успевает ничего сделать. Это именно прерывание поклона типа окончанием анимации Таба. Ну к примеру согласна что на амане такого на влете не было? А сейчас и в логове, и (для простоты) в ф12 - такое часто.

Scream13 нравится это.
  18. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Подтверждаю, я думал это мне кажется, что с Поклоном что-то не то. Ан нет.

19. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Спаял синий с лаймом и чот я разочарован. Надеюсь от недосыпа криво затестил, надо будет перепроверить.
    Когда тестил отдельно лайм - потерял 5% дпса (141->134), когда спаял получил 2.8% дспа (141->145).
    Если ничего завтра не изменится - буду агитировать всех фейсролить с фиол+лайм(
    Не надо утешать что раскрывается с капгиром, я понимаю. Но грустно.
    Еще и в теме не той.

20. Krakota

Krakota User

Симпатии:
    2
    Есть кто-то с 10й перчаткой? Заметили этот обещанный реддитом прирост в 15-20к? Я вот сделал 10й и чот не вижу разницы с фиолетовой с волка. Тестил по 5 раз черепаху, копьё по пару раз убивал - разницы нету. Буквально на пару к прыгает, но с осами это норма - как ци прокнет..