Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Спасибо большое)
    Оказалось всё гораздо печальней, чем думал. На персонаже был охранный жезл злодейки макс, пояс злодейки +5 и тем не менее прошёл только со второго раза, дважды потерял кота и поломал пуху.
    И кстати, мне показалось, грибы вылезли до того как он выпил зелье, походу суеверия не оправдались.
    Представляю какая боль проходить с хп х4 с пухой похуже.

2. FloranzQWL

FloranzQWL User

Симпатии:
    1
    Проверил оказывается оно 1 слотовое, неверно отображает торговец)

3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    В награде за квест на первую пуху тоже показывают 2 слота, а дают один. Раньше наоборот 3-й слот добавлялся при морфе.

4. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Кто-нибудь может подсказать адекватный гайд для кота?

5. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    А его нет на данный момент. Ты бы лучше сказал что тебя конкретно интересует, я бы попробовал объяснить.

6. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    ну например какова роль котовода в данжах, когда юзать поклон, и примерный билд в пве и куча еще всяких "А почему? а как?")

7. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Саппорт/дд
    Ранее был ещё танк но Q-шка понерфлена и 4 секунды из 12 теперь агр на ДД, что в целом создаёт массу щекотливых ситуаций, и в принципе заставляет ДД-шера (кот/форс как правило) стоять очень близко к боссу что не очень то полезно. Потому проще перевалить это на кфма или бма что бы агро держался 100% боя на нём.
    Ситуации разные бывают, поклон не юзается когда есть человек который будет танчить ну или особая механика босса которая делает нежелательным использование поклона в текущий момент. К примеру на том же минотавре когда загораются стены лучше котейку призвать к себе что бы босс не загрился на него (выбирает он рандомно цель правда).
    Да особо конечно вариаций с билдами у котов нет.

Общее:
    X - качается по второй ветке как правило. По первой он нужен в редких случаях, на тех же финальных боссах в лабе первая ветка предпочтительней. Но тут будет ясно по твоему опыту. Если у врага куча мощных скиллов которые нужно доджить то тут выбор очевиден что это 5 ударный барьер. Если хп просто по немного уходит то тут выбор однозначно в сторону 20% хп.

Z - прокачивается пока по моему опыту только в одном данже, это лаба на бейдо ну и вслучаях когда гир у котовода не очень и кот от этого имеет статы весьма плохие. Так как именно кот должен танчить аддов и по возможности (ады любят тягать котика) бейдо на втором боссе в лабе. Я брал сразу на 3 поинта (хотя можно в принципе и на 2 взять, перекинуть их можно с той же TAB-ки царапки) ибо урона просто некультурно много в кота влетает.

E - ну на один поинт. Она даёт где-то 0,5-1сек неуязвимости потому обязательна к прокачке. На 2 поинта скидывает кд поклона и позволяет юзать скилл в состоянии контроля. Ну и обычно прокачивается по второй ветке комба V - E даёт двойной апрокид.

По факту у кота возможно прокачать 3 двойных контроля (если уж так сильно требует ситуация): TAB по первой ветке (2 и 5 удар если я не ошибаюсь дают стан) это двойной стан, V-E как я писал выше это двойная подножка, ну и C - 2 (по третьей ветке) это двойное ослабление

45-1
    https://bnstree.com/SU?build=450100...206211371111131112413042221122209321091120132
    Просто в плотную по поинтам.
    https://bnstree.com/SU?build=450500...106411371111131112413042221122209321092120132
    45-5
    Тут 1 прокачивается по ситуации, 1 ветка парики, 2 соло цель больше урона + рут, 3 соло цель больше урона без рута. Всё очень зависит от случая.
    Двойку я юзаю по первой для огромного разового урона, по третьей если нужно больше двойного контроля (С+2 двойное ослабление).
    45-5 + легендарный подсолнух (аренный боб)
    https://bnstree.com/SU?build=450500...106411371111131112413042221122209321091120132
    50-5
    https://bnstree.com/SU?build=500500...137111113111241304222112220211209321093220132
    50-8 (на данный момент у меня на евро) Легендарку на ЛКМ очень сильно советую заиметь ибо решает довольно ощутимо проблемы с ЦИ
    https://bnstree.com/SU?build=500800...111311124110411304222112220211209321093220132

KirD_, HostyFC, Dimentiy78 и 3 другим нравится это.
  8. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    По двойным станам отлично, давно искал как это делают с босами, спасибо.

9. maiwe

maiwe User

Симпатии:
    14
    Скиньте, пожалуйста, еще пвп билд для кота

10. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Я не силён в ПВП увы мало там зависаю все тонкости не знаю. Я разве что против котов понимаю 100% что необходимо делать =D
    На 45-5
    https://bnstree.com/SU?build=450500...137111124230431211222022120921109311252220132
    По скилам

TAB - ну тут ясно, разбег я знаю что можно использовать по второй ветке против дестроеров, но тут опять же ситуативно всё.

F - если идём в 3 на 3, находим где то ещё один поинт, и качаем до конца для подхила.
    E - по факту работает как эскейп, ибо можно юзать в состоянии контроля. Прокачать в принципе можно и по второй ветке, но очень ситуативно.
    2 - как правило третья ветка, ибо ослабление, можно и по другим веткам для большего урона но это так себе вариант.
    X - ну зачастую первая ветка до упора, против тех же дестроеров есть смысл брать пятиударник.
    3 - чем-то пожертвовать надо (можно 2 поинта с SS забрать) против форсов, лсмов (да внезапно, если лсм кинет в пыльцу свою 1-ку у него будут большие проблемы некоторое время), котов (да внезапно опять, если f-ка у врага на кд, особо он вас не продамажет так как розами он просто не ударит).
    ЛКМ - ну тут поинтов не хватает. 50+ контенте по второй ветке надо до упора с легендаркой, весьма неплохо повышает дпс в целом, при должной удаче делает отличный спам лкм+пкм.
    ПКМ - как правило третьея ветка до T3, легендарку смысла брать мало. Ещё можно использовать осы по первой ветке до упора (те что легендарные), годятся вполне против некоторых классов (бесполезно использовать их против котов). Особенно в 3 на 3 легендарные осы очень сильно заходят если есть ЛСМ, ибо урона очень много.

maiwe нравится это.
  11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011

Mirabilis92 нравится это.
  12. Raspira

Raspira User

Симпатии:
    152
    Ребят, а подскажите по Древней гробнице, что там необходимо от котовода и в принципе, может билд какой нужен ситуативный?

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Никаких особых билдов не припомню. Пыльца от выстрелов босса спасает. Агр коту стоит ставить только если в пати некому танчить и босс постоянно срывается на котовода. В гробнице скиллпоинтов еще не особо так что сильно все равно билд не перестроить.

Raspira нравится это.
  14. Лиа-Юмэ

Лиа-Юмэ User

Симпатии:
    4
    Вопрос. На фраке недавно увидела, как во время фарма сумеречного драка писали, чтоб котовод снял агр с кота и лозы. Жаль, тогда спросить не сообразила. Ну, агр - это понятно или там с подсечкой/бомбой на V, например, она же с ног сбивает, а с лозами что не так и чем это критично именно на драко-фарме?
    Я так понимаю, чем-то не угодила именно первая ветка навыка (обычно на таких соло-боссов когда иду, то вкачиваю сразу 3ю, чтоб больший урон шел, а с драком на азиатских серверах как-то раньше практически не встречалась).

15. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Пати одуван на АОЕ взрывающее стаки и двойной контроль на пятиударник босса
    Агр = провокация.
    По Агру. Поклоном ты забираешь агр у танкующего персонажа (он держет на себе агр (т.е. любой объект который может заагрится)). Босс при частой смене цели кастует чаще аое и скрипты там по сути непонятно как работают, в итоге рассчитать его следующее аое нереально и страдают все.
    Зачем тебе лозы на драконе? Мало того что мешаешь своим же дак ещё мешаешь себе ибо теряешь дпс. Третья ветка для таких случаев есть...

16. Лиа-Юмэ

Лиа-Юмэ User

Симпатии:
    4
    Агр - это понятно, я просто про лозу уточнить хотела. Собственно, у меня третья ветка изначально и стоит, и кот регенит. Как я поняла, помедитировав над скилами, проблема с лозой на драке в том, что 2 ветки из 3х - со станом на паралич и это не есть гуд, так получается? А дпс теряется из-за снижения навыком скорости персонажа? *а то как-то раньше из-за низкого пинга таких нюансов не замечала просто*

17. -ЙоЖеГ-

-ЙоЖеГ- User

Симпатии:
    1.049
    Ты тайминги портишь вот и всё, юзаю любой рут ты можешь застопорить его просто и танкующий может сидеть гадать почему он не по таймингу бьёт.
    P.S: Хотя я сомневаюсь что рут пашет на джигурд или дракона...

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    не знаю как вам еще сказать, что бы дошло
    Не рутайте синего дракона и не ставьте в поклон кота -_-

19. CoolDeager

CoolDeager User

Симпатии:
    0
    Гайз проясните начинающему котоводу в пвп.
    Что делать с этими классами:

Секирщик тупо блинкуется крутиться я вынужден тратить ивейд и он дальше продолжает делать грязь, даже бывают ваншот кота.
    Маги просто ставят по кд в меня колбу льда и атакуют со спины, также когда довожу их до лоу хп юзают на себя колбу и хиляться.
    Ну и самонеры конечно же что делать с ними? Не всегда получается табать кота на самонера быстро, так как пойнты еше не позволяют улучшить таб кота.
    А они в свою очередь котом слишком быстро подлетают и делают что хотят.

И еще вопрос, стоит ли за 5,000 бобов брать легендарный скилл ? Макшенный подсолнух слышал, что он не очень.
    ps: сыграл около сотни боев.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ней бей по ним, когда они в статую уходят ледяную. Ты их хилишь