1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер призыва

Тема в разделе "Мастер призыва", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я уже давно землю переставила, раз к грезам и черепахе она ;) нежизнеспособно осы с ветром так не жизнеспособно, только не понятно тогда, для чего вообще этот билд раз он нежизнеспособен)

2. MeshQa

MeshQa User

Симпатии:
    155
    Такого билда и нет) Осы - морок+5 черепахи/3 амана на первое время, потом фул ворон, грезы+фул черепаха, только земля

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну в амана я ей пока точно не полезу, поэтому путь один из одного - грезы/фулл черепаха/земля

4. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Нашли с кем спорить и обсуждать. Человек, который может бегать с грезами в фулл вороне только потому что ему так нравится, удобно и грезы красивые.
    Давно в игноре)

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    господи, уже у меня и фулл ворона нашли откуда то, откуда ему у меня взяться то :3082: черепаха у меня) в игноре и хорошо :91:

одно только не пойму - вот у меня голая котоводка - твинк, никаких подвесок - символов у нее нету, есть только грезы 4 лвла, фулл черепаха по сюжету, у которой вточены в крит два куска пока только, крита 44%) пошла в тренировку, выбрала босса - мудреца гробницы, которая на 38 лвле, чтобы его быстро убить и посмотреть конечный дпс, выбираю землю, убиваю мудреца - получается 9к дпс) потом выбираю воздух, с теми же самыми грезами 4 лвла, делаю все тоже самое - получается 15к дпс :3082: ну и что, получается мне надо перейти с 15к дпс на 9к дпс? :3082: или там какая то очередная корейская премудрость, которая мне неведома :Unsure:

6. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Угу если бы еще кто то яд контролировал а не жал все кнопки подряд )

Iris Sepperin нравится это.
  7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да мне уже тут более менее разъяснили) а поначалу ну все когда то начинали с того наверное, что жали все кнопки подряд :Whistling: при нажатии всех кнопок подряд вот какая разница получается - 9к и 15к :Unsure:
    а контролировать яд - это уже следующий этап так сказать)

8. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Тут все просто. Мудрец убивается за секунды. Осы хорошо врываются, а с течением времени дпс чуть уменьшается. У подсолнуха наоборот, тем более совсем без баджей - сначала дпс низкий, а со временем все выше и выше.

Iris Sepperin нравится это.
  9. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    игре почти 2 года уже, а мы тут обсуждаем 9к и 15к дпс, на боссе 38 лвл, игрока 55 лвл !!! OMG

10. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    В большинстве своем это суровые реалии ф8 х.х

ghostrom нравится это.
  11. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    да ладно. это скорее уникумы типа автора тех строк. такие цифры на пошке, где ничего не работает.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ага, спасибо, ясно) значит земля рассчитана на более длительный бой, а на короткий лучше ветер и осы)
    да я же вам не мешаю, обсуждайте спокойно свои 300к дпс :Whistling:
    я еще более уникальных вот только что затаскивала в ИЗИ литейной, где танк не танчил о чем вы :Unsure: вы уникумов реально не знаете видимо))

Ummei нравится это.
  13. Dal Tokki

Dal Tokki User

Симпатии:
    10
    Господа котоводы, скажите пожалуйста, каким богам вы молились чтобы подвеска с полкана падала? Или наш рейд прокляли, или мы супер неудачники и за 14 заходов увидели только одну подвеску:77:

14. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    В общем 60 какулек джульки и 140 камней лисицы экономится на морфе 6 лисы, через альтернативку, по элиткам все тож самое +1 на возвращение в лису, по ресам и деньгам хуже - 8 лишних камней духа (5 на переход в альту и 5 на возвращение в лису в дальнейшем). По ресам все тож хуже - 180 лишних орнаментов (лунок и кристаллов в избытке, можно не считать), в общем все упирается в фарм красных. Пушки для прорыва 4-6, это Волк, Дерево и морской данж. А с другой стороны экономия ~3 месяцев фарма Джулии на сбор какулек, которые можно пустить на 6-9 морф, вопрос лишь в том скок займет фарм красных с водного данжа ;)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2018
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Сочувствую. Я себе на 16 заходе наныл наконецто. Могу только утешающих картинок приложить может помогут.
    А так дроп удуручает и способов похоже нет если даже участникам збт на лайв сервере дроп никаких преференций не дает.

NosferatoS, HostyFC, Dal Tokki и ещё 1-му нравится это.
  16. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    150 одних красных фиговин и 155 других, выглядит как то ещё дрочево) конечно, для игроков, которые только недавно стали закрывать ласт босса, это может быть и логично (морф через новую альту), но для тех, кто убивает её с 1-2 недели ввода это уже бесполезно, т.к. у них как раз сейчас должно хватать итемов для 6-ой лисы, и ждать смысла нет. Ждать, чтобы потом ещё пару недель выкупать красные фиговины с данжа.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    12 прохождения юльки 37 итемов, то есть еще половины до 6й нехватает, а третья уже сделана. У тех кто закрывает её сначала далеко не факт что достаточно итемов.

18. LlfesteaIer

LlfesteaIer User

Симпатии:
    139
    Ну не знаю, тебе всё время по 4 падало? Грустненько =/
    Мне ещё неделю назад хватило итемов, т.е. 78 итемов за 13 килов получается, в первые недели же больше давали, там по 8 штук падало, и ещё 5 штук мне дали с дропа 1 раз
    А 37 итемов за 12 килов, это ты несколько раз ливал получается, чтобы уступить место покупателю?
    2 фев 2018
    PBU3cZ8hJCiR4H5p-W9FYOhx96M9S42N7uI2xgEmGqw.png Есть инфа, что скилл патча не будет. Горите, как горю я )

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Ну там не 37, а 45 я 8 на переход 9 ворона 3 лиса потратил, но результат все равно грустный. Рандом увы несправедлив и я не удивлюсь если через 6ю альту я бы быстрее собрал, но теперь у меня просто нет выбора.
    2 фев 2018
    С удовольствием. Так как его отсутствие славно отравляет жизнь всем котам так как и легсподвески и фиолетовые были бы более полезны.

Последнее редактирование: 2 фев 2018
  20. gurand85

gurand85 User

Симпатии:
    2
    unknownhuman и ghostrom нравится это.