1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мастер секиры

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Gatses, 27 окт 2015.

1. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Корейский дарк дестр,который был в закладках удалил канал,возник вопрос,а нужен ли дарк дестру новый брас? Под соло рейтинги понятно,но в пати при наличии варлока наверное родник так и останется топ или я ошибаюсь? Может у кого еще какие дарк дестры в закладках валяются..

2. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    ну зверь точно под замену, а родник мне кажется так и будет актуален

3. МастерАзино

МастерАзино User

Симпатии:
    0
    ребзи,имеется твинко дестр в земле,кольцо серьга эпик на стихию,пояс зверя,ожерелье клятвы и пояс вечности 1 лвл,подвеска поднебесья ,триги черепахи на крит атаку,4 лвл сфера за ивент,перчатка древа,пуха грезы 10,почему такой убогий статик?в 38 к,в начале буст под 90 с гневом,а потом соси лапу,у меня бм в таком обвесе 60 статик имеет,неужели все так печально?

4. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    есть мнение что пве урон маленький чтобы не портить пвп в следствии чего пве урон делается только от снаряжения. Земляной пве урон строится от кд гнева, темный урон от сброса кд вертолета на тригер подвески. Соответственно для урона в земле тебе нужен : бадж на лужи,подвеска, бадж на срез кд с тычка и триги джулии,во тьме :откат вертолета с обвала,сброс обвала, 5 джулии 3 вороны на кд икса. Без данных предметов твой статик будет маленький,из за чего собственно и низкая популярность класса. На 45 контенте было совсем грустно

Последнее редактирование: 26 май 2018
  5. Arhaos

Arhaos User

Симпатии:
    0
    Добрый день!Играю в земле,стихийная фиолетовая бижа,лег пояс и ожерелье 1 уровня,браслет зверя 4 уровня,подвеска за перья,морок 10.Встал вопрос о бадже.Я понимаю что надо фиолетовый и салатовый.Но на 1-й нет денег ,а на второй еще не насобирал итемы. Есть запас энергии солнца.1.Какой лучше бадж за них взять ,желтый или зеленый,и стоит ли вобще тратиться на них? 2.И на какую ветку уходить дальше,ворон или пространства?

6. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    До фиолетового баджика берешь тот, что дает ярость на 3 с после тычка. Хотя, учитывая что откат щита сейчас 12 секунд всего, лучше будет наверное бадж с соянсана, на 3 с ярости после щита.
    По пухе я в свое время выбрал пространство и не жалел: играть с порезанным кд гнева за дестра в земле разы удобнее

7. Arhaos

Arhaos User

Симпатии:
    0
    Я тоже больше склоняюсь к желтому из-за кд щита.Есть ли какие-то особенности или сложности в его использовании.Потому что в описании баф вешается после отмены щита.Кто юзал подскажите в чем сложности.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Cложность в том,что щит отменяется не очень удобно+ щит нужен временами для сейва и юзать его абы-когда не всегда полезно. Лично у меня он не зашел,этот символ,но может дело привычки

9. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Как выше написали уже - он неудобен.Случайные прожатия V 2 раза и вместо ярости ты стоишь в инвуле + нету пати сейва, да и ситуативно иногда и стан с щита может пригодится.

10. Nyanses

Nyanses User

Симпатии:
    9
    В принципе, если у тебя есть триграммы ворона, то все же лучше будет взять баджик на ярость с тычка. Тем более, что из него потом делать спайку, если ты будешь играть в земле.

11. Arhaos

Arhaos User

Симпатии:
    0
    1. С каким делать спайку?
    2.Разве не лучший вариант это спайка фиолетовый+салатовый?

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    лучше

13. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    Лучший, но его делают под подвеску с джульки. Можно даже просто фиолетовый. А так смысла откатывать 45 секундую рагу без каких либо бонусов к ярости/пкм - смысла нет. Лучше лишний раскол накинуть.

14. AlexanderZhuk

AlexanderZhuk User

Симпатии:
    21
    Есть немалая вероятность того, что ты сможешь купить фиолетовый бадж за неё после 26 июня.

15. Arhaos

Arhaos User

Симпатии:
    0
    Я тоже так прикидывал,что после окончания периода,фиолетовый станет доступен за энергию солнца.Но к тому времени энергия еще раз накопится, а на что сейчас ее тратить?Разве только пвп камни

16. МастерАзино

МастерАзино User

Симпатии:
    0
    парни,есть у кого канал или видосик,где дестр во тьме бегает пвп?вообще не могу найти....

17. Дробычь

Дробычь User

Симпатии:
    12
    Кто подскажет разрушение по 2 ветке куда можно применить!!что то так и непонял!!!раскол земли оно недаёт!Ну пробивает зашиту!

18. Jaber

Jaber User

Симпатии:
    49
    Задумывался для пвп изначально, но не видел чтобы кто-то его юзал, все от раскола играют(либо встречал таких)

19. AlexanderZhuk

AlexanderZhuk User

Симпатии:
    21
    Или просто камни, ломаешь их на пыль и на аук. Но это такая себе конвертация в голду, конечно. Я предпочитаю ждать, авось в обменник солярки введут что-то более стоящее.

20. HellRikhter

HellRikhter Banned

Симпатии:
    42
    Что-то не увидел я такого как думал ранее, то что дестр не дамажит. Весёлый и лёгкий класс, позволяет ловить на крутилку даже красные атаки без полётов по инсту т.е фейсролл в отличие от сина где ты всегда на чеку:Barefoot: Вот только не понял одного, как дестры могут играть в тьме, ИМХО ужасная ветка с анимацией подметания асфальта ака дворник и очень скучная. Я даже сюжет прошёл в земле, хотя думаю в тьме было бы попроще т.к собрал мобов и моментально убил Xом:Roflmao: Раскол, аникенсел на хорошей графике и прочее, как от этого можно отказаться?