1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.10.2015] Готовь команду к бою! PvP-турнир приближается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nerpa, 26 окт 2015.

1. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Самых самых сильных, грозных и страшных мы знаем, но не боимся, мне фиолетово кто как играет, но если уж "классик" то "классик", а не годовская фришка с ИМОМ и кучей ботов по продаже адены. Не нужны тут цветные ники и прочая шелуха. которая даст возможным введение цветных ник неймов.... Я в свое время в ГОД и последующие обновления наигрался, всех кого знал забили из за ИМА и ботов. Много хороших людей повыходило забив на руоф вообще, здесь сделана попытка играть без доната, так делайте до конца. не прогибайтесь....

2. Yutavo

Yutavo User

Симпатии:
    6
    Турнир будет на отдельном сервере. Так что родной сервер победителя не играет роли.

3. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    нет слов уже.... речь идет не о призовых местах, а вообще, та же квота 8 пакам, сколько из них достанутся ГК интересно, а сколько Шилену

4. Yutavo

Yutavo User

Симпатии:
    6
    Понял... Ну скорее всего опять же - не имеет значения.. Потому что, скорее всего, бои за эти места будут проводиться на турнирном сервере

5. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Вот откуда у вас такая логика?! Если победителям дадут "цветные" ники КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ЧЕРТУ ПОБЕДИТЕЛЯ ИГРОВОГО ТУРНИРА или участника этого турнира. Причем тут ИМ вообще?! Что значит все захотят?! Вот сейчас дают шапки за попеду в занимательной профилактике, тоже ныли насчет ИМа, ввели шапки за донат?! Нет. Ведете себя как бабки базарные, неужели нельзя прочитать внимательно правила?!

6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Что за дискриминация квотами? Все серверы в одинаковых условиях, но почему-то должны страдать из-за квот ребята с ГК у которых на сервере итак выше онлайн и конкуренция. Правила должны быть едины для обоих серверов без искусственного ограничения.
    30 окт 2015
    да там нытье ради нытья, это твинки каких-нить бедствующих одминов гфш.

АГРЕСС0Р нравится это.
  7. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    ну так то.. по 12 мест на сервер есть квоты. а с этими 8 непонятно)

8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    ну я надеюсь,что квот не будет в окончательных правилах, т.к. многие 60+ паки с ГК не будут участвовать, а остальные лоулвл паки в таких же условиях как и паки с шиллен, только им еще и посложней было прокачать свой лвл в отличие от шилинят.
    30 окт 2015
    Основные пожелания к правкам правил:

1. отмена квот;
    2. класс чара с лайва = классу чара на турнирном;
    3. лвл турнирного чара = 64.

9. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Ом.... вообще-то администрация и не скрывала свое желание ввести в будущем ИМ с шапками-костюмами, сменой ника и т.д. Ваш крик души опоздал на годик...

Смысла стенать нет никакого:
    1. Мы играем в локализацию корейской версии.
    2. В Корее ИМ-магазин цветет и пахнет... Донат там жестокий... а у нас - хардкор! :)

Я не знаю как дела обстоят в реальности, но что-то мне подсказывает, что разработчик главнее локализатора... Лично мои впечатления от работы Инновы в последние полгода весьма позитивно-одобрительные. Если первые полгода после открытия проекта все было "боль-печаль-и-тишина", то сейчас чувствует и "движуха", и работа Инновы. Я бы даже на бото-рыбалку согласилась под влиянием положительных эмоций...

10. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    итак же

11. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    а ну норм, я когда читал не было инфы.

12. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Если так хочется вводить цветной ник, то максимум на неделю-две после турнира, а потом вернуть на белый.

zerodark30, go2gl и xJHONx нравится это.
  13. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Ну или хотя бы сделать ники цвета как макс колво рекомендаций .Приятный цвет и не особо выделяется как золотой О_О

BonaMors и xJHONx нравится это.
  14. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Очень печальная история...
    30 окт 2015
    Ну раз крик души, выскажусь играл почти с 2008 года на руофе сервер сейчас объеденный атебальт (эстус) вкачал Берса. на данный момент с учетом перерождения ШК 99 левел, ладно если бы не донат, куча ботов и рассадник магазинов по продаже адены, я может быть и играл, но все это испортило игру в корень.... Получается зашел на сервак "как в магазин" захотел мяса, купил мяса, захотел икры, купил икры или коньячку, так вот это уже не игра, а рассадник гонореи, сифилиса и спида, прости меня господи, у меня игрой покупки полного преимущества своему персонажу и язык не повернется назвать.....
    30 окт 2015

И судя по Вашему комментарию Вы очень хотите купить преимущество своему персонажу, Вам дорогу подсказать на сервер руофа?!
    30 окт 2015
    Лично мое мнение, если локализатор заинтересован в нормальном стабильном будущем данного проекта, тогда не следует допускать двух вещей: ботов и игрового магазина.
    В этом случае люди наоборот будут с удовольствием покупать подписку и советовать другим....

Последнее редактирование: 30 окт 2015
    CobaltStar нравится это.
  15. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Мой комментарий не дает вам права делать такие выводы. Я просто ввела вас в курс дела.
    Дорогу С сервера руоффа я протоптала давно. Назад показывать не надо.

И тема вообще-то про турнир. Пускай будет золотой ник. Чем плохо?

Лучше б не ник обсуждали, а состав команд, тактику, эквип; вопросы КМам задавали.... Надоели уже трагедии на пустом месте.

16. May be

May be User

Симпатии:
    66
    Друзья, а как будут отбирать участников тех, что 56+, тупо по лвл? или рандом?

17. НиктоКромеНас

НиктоКромеНас User

Симпатии:
    2
    В списке "расходников" нет проклятых костей, руды духов, энергетических камней. Прокомментируйте, можно ли их будет приобрести у НПС в комнате ожидания?

18. Dead1ine

Dead1ine User

Симпатии:
    5
    Так состав можно любой делать на сервере где турнир,или он будет соответствовать профессиям на лайв серверах?

19. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    Не любу на выбор можно даже из мейн версии брать, вроде писали , даже берса можно брать , там итемы будут на смену профы, почти все берут камов, не зря же картинку нарисовали с камом...

20. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    И какие-же скилы будут у камов? или их подрисуют перед турниром?