1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.10.2015] Готовь команду к бою! PvP-турнир приближается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nerpa, 26 окт 2015.

1. user1003834

user1003834 User

Симпатии:
    2
    хотим онлайн-трансляции, попкорн и тотализатор!

2. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    У всех будет два ВЛа, два Некра состав я так понимаю.... Конечно жесть... Предлагаю поддержать мой флеш моб и пойти чисто КП)

WePlayHard. нравится это.
  3. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Было время я играл на "Атебальте" (с 2008 года) да там были золотые никнеймы, люди выделялись из толпы, но это фри сервера, а фри даже в кавычках, потому что там все куплено ................ не скрою у моего чара тоже ник нейм был куплен в ИМ за реал, но в КЛАССИК нет смысла делать НИКНЕЙМЫ ЗОЛОТЫМИ, почему? Попросту потом будет создана тема на форуме и люди будут писать вот у них ЗОЛОТЫЕ ЦВЕТА НИКОВ, почему бы не ВВЕСТИ КРАСКУ чисто ДЛЯ СЕБЯ и красить свои ники, за рубли, да так оно и есть.... Ну а как же если у них золотые никнеймы, а у нас обычные дайте нам раскрасить свои бла бла бла, ВСЕ ЭТО проходилось уже не однократно. Все это идет к том, что Классика повторяет путь "ФРИ СЕРВЕРОВ" где можно было купить любой цвет в ИМ (игровой магазин).....

На мой взгляд, проект движется к тому, чтобы на нем открыли ИМ и наплодились боты для торга аденой.....

Очнитесь любители хардкора, не нужны на этом сервере выделенные ники и ИМ(игровой магазин), вы хотите, чтобы сюда пришел "фри классик" ?!?!!?
    29 окт 2015
    Все "посторонние" вводы закончатся плачевно.... Я думаю меня поддержат многие пользователи, которым нравится сегодняшний "Классик"...

4. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Я тут поразмышлял, а что оттягивать, вводите сразу ИМ, вы все равно своим "маркетинговым" ходом или другими завуалированными действиями к этому подводите, и никого не спрашиваете....

5. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    Необходимо ввести обследование у психолога перед заходом в линейку, на лицо психическое расстройство у людей... Какая разница какого цвета ник ? Может и герои не должны светится?И точеные пухи?И сеты должны быть одинаковые с пухами?

АГРЕСС0Р нравится это.
  6. CobaltStar

CobaltStar User

Симпатии:
    167
    Если планируется ввод магазина, то вводите сразу. Чтобы я время не терял здесь за зря :(

xJHONx нравится это.
  7. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    у меня для тебя плохие новости, :trololo:

=))))

8. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Значительная. В "той линеаге такого не было" и люди, которые купились на "поиграем, как было", могут не соглашаться с вами и не хотеть цветных ников и титулов.
    Уже ведь есть версия, где можно красить ники и обмазываться прочими эффектами, зачем делать её копию? Нам точно мало одной?

Игроки, для которых, по заявлениям, затевается евент, и без того будут знать победителей. Нет особой нужны портить внешний вид игры сейчас.

Не нужно сразу: чем позже введут, тем дольше удастся тут поиграть ;)

9. KollxxMen

KollxxMen User

Симпатии:
    17
    В той линяге? в какой?В той где механика была не из года? Ты лайкнул пост ДВП? ТЫ о чем друк? Ты играеш в ГОД на лвле до 65 и говоришь о той линяге?Ты хоть видел ту линягу , и вот в той линяге людям было паралельно какой цвет ника у человека, а если человек добивается чего то , а не сидит и дрючит мобов как ты, я не вижу ничего плохого в том что бы выделить его ник. И всегда люди которые что делали в линейке выделялись, будь то герои и точилы или пк.

Selar1 нравится это.
  10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    я вообще не понимаю связи между временным выделением цветом ников победителей в турнире и нытьем о вводе им, который по своей сути противоречит идее классической л2 с п2п системой.

11. Ellenna

Ellenna User

Симпатии:
    11
    Это из разряда, я сижу краблю мобов по 3 часа в день, а у кого то есть замок....Блин я тоже плачу 300 рублей почему у меня нет замка !!!!Отберите у вех замки!!!!!! Раз у меня нет, то и пусть у всех не будет я также плачу как и все, плюс у мне на крабе 4 окна , а они в 1 играют не справедлива!!!!!!

12. iStaffer

iStaffer User

Симпатии:
    98
  13. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Да как обычно "сейчас мы дадим золотые ники", потом посмотрим, через некоторое время другие захотят цветные ники, а затем и введем ИМ (Игровой магазин).... Поддерживаю комменты про то, чтобы сразу вводили, аналогично заброшу проект как, а следом за мной и друзья уйдут...

14. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    какие же вы "рандомы" чес слово

15. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    ивент хороший и контроль тоже, просто нужно для бомжей тоже презентик на годовшину... я ниже 40 и даже не расстроюсь т.к классик кп игра, для соло ничего кроме эвента на эксп не сделать терпите....

16. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    ух повоюем

17. Yutavo

Yutavo User

Симпатии:
    6
    Мб я где-то пропустил но:
    Классы персонажей на турнир-сервере должны будут соответствовать лайв-серверу?

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Вопрос по поводу распределения мест между ГК и Шиленом тактично умалчивают

19. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19

Не понимаете тогда мы идем к Вам, странно читать данные строки о не понимании, так как логически проскакивает. то что каждый захочет себе цветной ник и тут как тут админ, а давайте введем палитру за денежку....Если дальше не понимаете то спросите у школьного учителя) Он Вам точно объяснит...на пальцах))))

20. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Про временность ведь ни слова :(