1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

FAQ по обновлению Lineage II Hymn of the Soul

Тема в разделе "Архив 2015 - Hymn of the Soul", создана пользователем Mistlight, 26 окт 2015.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
  2. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Даю подсказку - в игре полно инстов куда никто не ходит и договорившись с сокланами/знакомыми вы можете определить сколько зон может быть.....

Айнхалдер нравится это.
  3. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    Вчера,кстати уже наблюдалась такая же проблема с Октависом) инста была переполнена, и вообще, очень давно не было видно такой загруженности серверов(5 серверов, 3 из них загружены, 2 - доступны)

4. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    даю подсказку, для каждой зоны отдельное значение:)

5. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Максимальное - одинаковое для большинства зон.

6. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    если б на таути было 30 зон, то проблемы с заходом были бы только в среду, а не в четверг, пятницу, выходные. На таути ограничено причем максимум 10 по ощущениям, но я думаю что еще меньше

7. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Вы ошибаетесь. Просто большинство ходят на того же таути не один раз. Для примера - я прохожу его каждую неделю 4-мя чарами. Скоро будет еще тиро няха, а там и хил с сумом подтянутся.

8. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    в картии зон 30 и проблем нет у людей, а картия проходится каждый день, таути же проходится 1 раз в неделю причем быстрее чем картия, и у всех проблемы с заходом.

9. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Вы попробуйте в 95 зайти с 18.00 по 24.00 мск - будете тыкать минут 10 минимум. Таути проходится 1 чаром раз в неделю, а у одного человека как я уже сказал таких заходов может быть много

10. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    в 95 такая же фигня, 1 чел делает несколько заходов в день(билет, твина качает и т.д.)

11. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    я каждый день два захода в картию делаю в это время, на заход трачу в среднем от 20и секунд до 2-3х минут, ну если сильно не повезет могу кликать целых 5 минут, 30-40 кликов на заход в минуту и норм, если не тормозить, то проблем там ну никаких нет из-за большой текучки и БОЛЬШЕГО числа доступных зон, чем на таути

12. ПростоХил

ПростоХил User

Симпатии:
    40
    согласен,да, после заходов с 1 раза тыкать сейчас не очень хочется,но на заход уходит минуты 2-3 максимум, сборы дольше идут чем сам заход

13. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    В картию многие просто не ходят - времени на нее не хватает. Выгоднее твина цепануть на прицеп на нимфах. Да и основного чара в паке там же качать быстрее.

14. Raven.

Raven. User

Симпатии:
    12
    в 95 пздц какие проблемы, в связи с чем тупо забил на инсту как таковую, на Б Таути после 18.00 Мск проблем в среду никогда не наблюдал, на обчного Таути в среду тяжко. Но и это не беда, подумаешь мин 10 покликать.
    Вы еще фарм кх сюда припишите)

15. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    В картию ходит, гораздо больше людей, чем на таути. И самый важный фактор, если на таути мне нужны еще 6 чаров, то в картию мне нужен +1. Если судить по моей кп, то на две таути, которые мы проходим, в общей сложности все мы проходим за день больше 10и картий.

16. Raven.

Raven. User

Симпатии:
    12
    ИМХО загруженность инст это самое наименьшее из зол, ибо если руки из опы и кликать не могете - беда ваша.
    Притом прайм кп надо составлять исходя из общего онлайна серва. Какой смысл переться в первые дни на того же Таути или окто, если в четверг или в пятницу при фарме кх туда можно зайти без проблем.
    Иными словами все в ваших руках, а иннове тратить деньги и расширять зоны для 1 месяца, ибо онлайн упадет все равно нет никакого смысла. Пример на практике Классик - расширили количество мест на серве, в итоге через 2 месяца мердж, ибо онлайна нет)))
    29 окт 2015
    картия ауктуальна на данный момент до 99 лвл (с учетом кв на сп), ибо за это время в Астатине или на Кругах в храме можно качнуть намного больше.

17. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    зачем вы сравниваете несравнимое, я о классике - это другая игра, другая специфика. Проблемы с заходом на таути были до мержа, почему же? а потому что там меньше зон и с этим надо что-то делать.
    В четверг-пятницу во время фарма кх, как ни странно - фармится кх :). выходные дни для не задротов - это, как правило, выходные дни.

18. Raven.

Raven. User

Симпатии:
    12
    я так понимаю ты хочешь и рыбку съесть и "на елку влезть".
    Таути проходится 10 мин, так что на фарм кх можно успеть.
    Либо в паке на кх и на таути разные пл, кто первый завел, то и фармится (если конечно на фарм кх ты ходишь не мейном, а твинами, если же у тебя мейн 97+ или бомж, то тут уж звиняй. Бомжи должны оставаться бомжами)
    29 окт 2015
    кх не фармлю очень давно, оставил эту инсту ребятам из клана, кому это нужнее, не будь жадным

19. MacLe0d

MacLe0d User

Симпатии:
    22
    на кх завожу не я и там если непопасть в первый клик, то можно стоять час, потому что конкурентов гораздо больше

20. НадотЪ

НадотЪ User

Симпатии:
    14
    =) забавно....
    Ну а если подумать? 5 рб - 1-2 по 5ккк,3-4 по 9ккк ...далее пр и - кд 5 - 10 мин отката....
    Ну ок...=)))