1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.10.2015] Ярмарка скидок. Наборы Шкатулок

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 16 окт 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да какой ещё сервер, Вы вообще о чём? А ладно, пофантазируйте дальше, бумага стерпит.

2. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    естественно знали ))) но помнишь что было: да мы старая гвардия / мы потянем / да мы олдскульно детей года нагнем изи.
    и сами первыми заныли: ой - тут уже с 1 лвл попа / ай тут - пк и подставы / эй тут шмот с меня выпадает чтоли / аяяй не могу найти им ...

иннове после установке ГОДа надо было открывать только платные сервера, чтоб туда сразу соскочили люди неиспохабленне имом, тогда была-б и приемственность поколений, и почие радости олдскула с новм "дизайном".

но увы шелест, легких и бстрых, денег затмил разум, ибо платные сервера отобьются не скоро (это не год и не два а больше) а бесплатные "вбросы" заведомо зафейленх эрики и каина, которе сразу пошли по пути "ван-холтера" это быстро-и-прибльно ...

3. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    конечно заныли) потому что это уже классик сам по себе такой, не по силам оказался, одиссею с ним даже сравнивать нельзя, тут уже по умолчанию все намного проще. Но классик показал, сколько сервер без има может собрать изначально желающих поиграть на равных условиях с остальными. Убрать им, добавить способы добычи адены и шмота игровым путем. Мне кажется, было бы неплохо. Но это все мечты...)

спамъ и Measomnia нравится это.
  4. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    возможно совсем уж убирать им не стоит, можно оставить всякие декор-штуки (можно и добавить красоты), с опцией продажи их фармерам (коль тем приспичит), как это реализованно в нынче популярных ПЛАТНО-ПОДПИСНЫХ мморпг ... и все !

С остальным написаным я соглашусь. ставлю за пост лайк, делюсь мармеладом, + присоеденяюсь к мечтам и фантазиям !!!

Захадум нравится это.
  5. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    ну всмысле да) я сама любитель всяких штучек дрючек красивых:rolleyes:

6. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    я писал, что на это никто не пойдет. на инове все не заканчивается. никто множественное число. в это никто входи в том числе инова, а также и нссофт.
    так понятней?
    23 окт 2015
    Грозный, слушай, что все время такой недовольный, все тебе не эдак, все те не так?
    Один человек пофантазировал по поводу р2р сервака, я его поддержал. Что тут плохого?
    почитай что пишут:
    очень здравое рассуждение.
    Я конечно понимаю, что Инове, а тем более НС Софту, форумные батали/соображения/предложения и т.д. до лампочки, ибо в глазах тока $$$$
    Но надежда умирает, как известно ...................

7. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Невыносимым оказался урезанный эксп\дроп. Благо я играл в ту линейку где капом был 70+ лвл. Там такого бреда не наблюдалось, аденка даже в 2 лица по немножко да фармилась, качались даже без баффа порой и все было нормально, порезать все в ноль и назвать это классикой ..., такое только альтернативно одаренные корейцы могли сделать. Логично что проект провалился.

AHaJIbruH нравится это.
  8. жанел

жанел User

Симпатии:
    0
    может кто сказать на Хэллуин будет какой нибудь ивент?

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ты не чего там не перепутал??? :031: Я то как раз с пофигизмом на этот ход эволюции смотрю, в отличии от тебя и многих тут присутствующих. Возомнивших из себя миссией. Взяв манеру, поправлять чужие дела, якобы они лучше всех знают как надо. Я как раз больше с умилением, на ваши тут рассуждения смотрю, чем быть ещё каким то недовольным :D над тем, что они тут нафантазировали :p

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я не верю в фантазии

11. Landovil

Landovil User

Симпатии:
    6
    А ты постарайся сделать вывод что ты рядовой тестер и ничего не знаешь что происходит .
    И я могу об этом говорить... 3 года во внеш группе дали мне полное понятие того что происходит.

Ты и 1/100 не знаешь что происходит за рамками чата "Информационный" "флуд" и т.д
    23 окт 2015
    К тому же, исходя из твоих слов ересть несешь и ты.

Я щас и не вспомню кто это писал про тест има и т.д, но факт был. А кто написал ? тестер... результат полный ноль осведомленности.
    и ты сейчас потыкаешь других на форуме что они несут ересть.Хотя ты такой же рядовой тестер как и остальные и не можешь физически знать более других.

Последнее редактирование: 23 окт 2015
    олег1977два и AHaJIbruH нравится это.
  12. selin54

selin54 User

Симпатии:
    28
    да будет

13. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Вроде сейчас идут целых 3 недели ивентов....

Bers80, AHaJIbruH, ✵Ridik✵ и ещё 1-му нравится это.
  14. Kinais

Kinais User

Симпатии:
    85
    Уже идет ивент, "Ярморка скидок" :D

15. Landovil

Landovil User

Симпатии:
    6
    :6:

16. ikamusume123

ikamusume123 User

Симпатии:
    16
    Уже сколько лет донату на руоффе, а люди только опомнились - ОБОЖЕНЬКИ, ИННОВА КАЧАЕТ ИЗ НАС БАБКИ!!...

17. Kinais

Kinais User

Симпатии:
    85
    Раньше иннова так не наглела, а сейчас донат перешел все рамки.

Последнее редактирование: 25 окт 2015
    AHaJIbruH нравится это.
  18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    И хде же эти рамки доната? И как же ИННОВА наглеет с донатом, вкладывает тоже? :D

19. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    Почитал негодования и ради интереса полез в архив посмотреть как реагировали на обновления в ИМ в 2010 году.На первой же странице :
    Gileya, 16 ноя 2010
    да котов уже ставьте с эпигами, по шаровой цене - ... печально, но походу девиз инновы "все как на фришке!" на всех парах несется ... в ... ? ... (

meriadoc, 16 ноя 2010
    с таким донатом через пол года начнете объединять сервера, а через 2 года про ваш гфш ни кто и не вспомнит.

Ge1ium, 16 ноя 2010
    печально, очень печально, вовремя я перешел на aion​
    ничего не поменялось:11:

Raylite, Measomnia и ✵Ridik✵ нравится это.
  20. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    ну а что, meriadoc в чем-то оказался прав)