1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сет и оружие для гнома 61-76(80)

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем Гленд, 18 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уруфо

Уруфо User

Симпатии:
    0
    бегаю с китайским молотом разрушителя и в китайской мж робе, кач на хербах, 2 моба одновременно (голем второго сам ),+ пушка голема по третьему мобу,если его(третьего моба) кто-то бьет,вобщем я доволен)

2. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    для себя я всё-таки выбрал мж.
    самое главное - большая и большая защита от стана. кач в катах и постоянные пвп обязывают. также увеличение физ.атаки и точности, на мой взляд, важнее прибавки в скорости атаки.
    далее, мж выгоднее в плане заточки. в смысле, опять же на мой взгляд, имея мж+6 сет, его всегда можно выгоднее продать, нежели тм.
    добавив к этому сету еще и мж робу+6 и мж лайт бронь+6, я получил идеальный вариант для прокачки всех сабов и/или твинков (лёгкий, тяжёлый и магический сеты топ а+6 с хорошими бонусами). в случае с тм несколько глупо иметь +6 магический сет (да и тяжелее заточить), да и совсем бредово пользоваться тм лайт сетом.

на 76+. ик носил, ношу и буду носить. ибо сейчас +7+6 сет со щитом+6, а пвп много. глад в таллуме с переточенными ы дуалами (не меньше+10) не так уж и много урона наносит по мне, а сам превосходно станится и убивается с 3-4 скилов (ибо нет атрибута).
    приведен пример с гладом просто так, как любителей носить тм и наносящих неплохой дпс 1 на 1.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2010
  3. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    про оружие.
    на 76+ выбор невелик: хд с фокусом исключительно на кач без пвп... но я им не пользуюсь и не собираюсь. базальт или дха (тод) с са на хп (куда уж без него) предпочтительнее вследствии заточки скилов на атрибут, и вообще возможности использования скилов. а стан - это наше всё.

на 76- подсказать толком не могу. у меня всегда и везде было (ну, так получалось) сверхзаточенное оружие б или а. дельного совета дать не могу.
    однако я предпочитал бегать с элизой+10 (300 п.атаки и более быстрые скилы/удары + щит), нежели с млб+16 фокус (329 п.атаки).

а вообще, качаться лучше с пикой. освоишь эту науку - будет много денюжкаф и быстрый рост уровня ;)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2010
Статус темы:
Закрыта.