1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вспомогательные баффы на осадах

Тема в разделе "2015", создана пользователем Lasgun, 6 окт 2015.

1. Djjango

Djjango User

Симпатии:
    9
    я смотрю гей сообщество в твоём лице негодует...успокойся я никого не выгораживаю а уж тем более симпла и да бросай кукарекать а то правда подумают что ты того..ну ты понял)

2. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    только крепа висит 2 осады всего)

3. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    kfytdy, а я помню как асмы ооочень долго не видели мкада и забрать его не могли))))))Поэтому увы не совсем понимаю высеры выше (не конкретно Ваши, а неких предстовителей асмогарды ^^)несмотря на то что я игрок ГА) И про сильнейшую расу и про сильнейших игроков) НА ГЭ очень много хороших и сильных игроков, как минимум столько же сколько и на ГА, если говорить о Пангее, то там мы тоже были не впереди планеты всей(увы, обидно досадно, но факт остается фактом)То что на БП у нас оказалось более лучшее руководство, чем у нях это да -признаю.

4. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    Ну так вот знай в эти золотые обновы айона до 3.0, было именно противостояние :) то га вся покрасит абисс то гэ, было интересно играть и участвовать на осадах.

Сейчас болото без тактики и скила, закидать трупами+трансы переточенные, вот и все что умеют оба сайда :)

Ps:Мне фиолето на осады, не хожу ни на них ни в крепы, так в чатике лега сижу сейчас иногда, играть некогда весь в реале.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
  5. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452

Только все же есть не состыковки. Например, почему же на Альсионе 3-4 осады подряд на Кротане/Рамирене висит баф, который поднимает хп на 40%, когда длительность должна быть 1-2 захвата?

6. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    Получается очень странно, с этим бафом. То есть, чтоб на Церере у асм снялся баф, надо чтоб элийцы НЕ захватывали ничего (например, просто не ходили на осады), а асмы продолжали захватывать и дальше. Потому что если элийцы захватят крепу - у асм баф возрастет.
    Вопрос - если асмы (раса с бафом), пока на них висит этот баф - сдадут крепости БАЛАУРАМ, то баф же на них останется? И при следующих захватах (когда-нибудь) на асмах опять будет баф?
    Если все так, то получается парадокс: элийцам (расе без бафа) нет смысла захватывать крепости (увеличивая баф у асм), а асмам (расе с бафом) тоже нет смысла захватывать крепости, чтоб не потерять баф :) для битв в бездне (во время осады). Замкнутый круг.

Или я где-то туплю или все-таки надо было обнулять счетчик при установке 4.9 и этого бафа

Ettariel нравится это.
  7. Djjango

Djjango User

Симпатии:
    9
    нужно было обнулять счетчик и все та

8. МурлыКа_001

МурлыКа_001 User

Симпатии:
    232
    А чё эт Балаурам Баф зажали!!?)) :Roflmao: :112:
    7 окт 2015
    Кстати да, можно было б при введении нового изменения с бафами сначала обнулить счётчик всех крепостей, что по видимому не сделали:(

9. Djjango

Djjango User

Симпатии:
    9
    интересная реплика...а я думаю чего же нам раньше не объяснили про бафф да и обнуление счетчика не сделали

Evilinka нравится это.
  10. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    Ну как бы у них 9 уровень то есть они крепость должны 9 раз взять что бы баф окончательно исчез.

11. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    Паша, отсыпь по-братски :rolleyes:

12. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Чот бред какой-то. То есть сколько не рвись - один фиг будут крепы по очереди в итоге.

13. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Крепы всё это время асмовские были? Или по очереди менялись?

Этот момент меня тоже озадачил.

Принудительно, ага. Очень соревновательно получается. Офигеть, как.

14. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    очень продуманная схема выравнивания баланса рас. в итоге получим следующую ситуацию: крепости будут постоянно переходить из рук в руки, когда устаканится баф. раса располагающая более многочисленной армией будет держать на противнике никий постояный баф варирующийся до +2+3 максимум. при достижении капового бафа, слабая раса забирает на 2-3 осады крепости. баф вновь уменьшается и вновь крепость переходит к более сильному сопернику.

есть одно но. наш менталитет, способный извратить любое благое намерение. и получится ситуация, когда на осады расы будут ходить по очереди. пару недель одна раса "тащит", вторая забивает (кроме слакеров), дожидается бафа и меняются местами. первые ждут спадения бафа и вновь победоносно улюлюкая врываются, а вторые ретируются по норам, чтобы не огребать.

Ettariel нравится это.
  15. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    Ну так и было же задума. Однако есть же Келька и Ингесон.

16. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Всё так. Почти. Кроме одного маленького, но очень важного момента: с определённого уровня всё теряет смысл. Ты можешь делать всё, что хочешь: прокачать личный скилл, стать оплотом, созвать пол расы, созвать всю расу - бесполезно. Крепу тебе не удержать. Ну никак. Вообще. Противоположная раса придёт тебя убивать - и убьёт. Гарантированно. Это даже не сброс Анохи. Т.е., сброс Анохи как раз воспринимается нормально, а вот это - вымораживает совершенно.

Evilinka нравится это.
  17. Virusoid

Virusoid Innova Group

Симпатии:
    1.452
    Пора объединять расы. И во время осады, в осадной зоне все для тебя враги, кроме твоей ячейки (пати/альянс/союз) Вот тогда были бы просто офигенские осады

18. Djjango

Djjango User

Симпатии:
    9
    12 ноября увидим что там нового в 5.0 будет

19. ZaZula

ZaZula User

Симпатии:
    165
    немного не в тему, и с взглядом на будущее, если вдруг в планах будет ивент БП, то данная система бафа имеет возможность ручного сброса? или в предверьях ивента можно будет отдать все крепы на месяц и после ворваться с бафом)

20. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Проверил таблицу, цифры не точные?

Ткисас: Хп мое: 17843(9921+8866) + баф 6976 = 24819

17843*40%=24980,2

Кротан: Хп мое: 17843(9921+8866) + баф 9965 = 27808

17843*70%=30333,1