1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.10.2015] Дни открытых дверей в L2 Classic

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 6 окт 2015.

1. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    На ГК добавило 200 тел онлайна (на шилене в принципе так же)
    Стабильный онлайн после объединения около 2к шилен и 2.5к ГК.
    Данные Л2ОН

От себя: качаю саппорта в соло на ГК, даже в нубских локациях народ есть, на 20+ уже даже конкуренция кое-какая, но спот найти можно всегда.

Anapolon13 нравится это.
  2. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    просто игра не для соло игроков и не доя старта в одного, и вообще в игре одному выжить не реально... поэмому новых игроков по пальцам, а те кто в свое время не ушел с проекта уже 40+ и спокойно там живут нашли пати, и мини группы и т.д, ну да единственный фактор сейчас наличие времени, но погляди обновления которые ждут и если тебя зацепит играй =D фанатам именно моделек из ла2 вполне сойдет...

3. wickd

wickd User

Симпатии:
    2
    На ГК вечером в круме не протолкнуться, все споты заняты, даже коридоры)

4. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    уже на 28+ многие ищут клан ик ачаются внутри клана, так же как и после 40+
    в поиске группы тишина но везде народ качается - АИ, крума все занято. даже замесыза споты...

Коринтианс нравится это.
  5. seocomm

seocomm User

Симпатии:
    7
    Спасибо, ребята, за ответы. Придали уверенности, теперь можно спокойно играть и качаться с интересом дальше :Thumbsup:

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Почему нереально? Вот стартонул один, воспользовался акцией. Качаю мага, ше и пп ) Насколько я помню С2 то вполне смогу потихоньку крабить таким составом лвла до 35го, а то и дальше. Может еще спойлера сделаю. Тем более будет бесплатный телепорт до 41го, это вообще все упрощает ) Но стартонуть группой, конечно, было бы веселее, да где эту группу найти?

7. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    нет конечно если оплачивать 2-3 аккаунта каждый месяц то можно играть и одному, впринципи так можно и во всех играх делать... но всегда будет момент и ты задашся вопросом для чего?! единственное для чего я думаю можно так дротить в нынишних реалиях, так это для поиска кп... т.к сразу ты не нужен, а так вроде и играешь и присматриваешься к плиску мемберов да и + сразу есть саппы вполне и за них можно в консте поиграть... а соло все равно упрешся-/

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Время свободное поубивать, если есть ) Для чего же еще? )
    КП можно искать и после 30го лвла, проще будет, думаю. А за сапорт, увы, играть я не умею. Хотя, вру. За БД и СВС умею, но как-то лениво.